MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Похоже дождались нового апдейта :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    362 Сообщения 121 Posters 37.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChainerC Не в сети
      Chainer
      отредактировано

Даеш Клоакинг без стен ЕПТ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

А кто будет флудить, перейдет в разряд читателей.

• F Не в сети
          Flex86
          отредактировано

ну ладно...
          Верните бабок :lol: :lol: ( :lol: 😄 )
          А по теме - кую себе огненный ввс фист и в Гласт на гулей, арклаузов и висперов... Супер карта просто...
          Так же есть пожелание, чтоб поскорее запахало ввс оружие...
          На арене щас ощущаю дикий дискомфорт, к тому же почему-то промахивается Трайпл Страйк...

• -FoG-- Не в сети
            -FoG-
            отредактировано

В нифе у монстра Disguise появился скилл SUMMONMONSTER, предполагаю, что суммонятся Quve либо Lude рандомно, также, в свою очередь белые и черные фонарики получили атерну и стоун керс соответственно. Дуллаханы, к сожалению, так и не получили возможность POISONATTACK, от которого спасает, точнее должен спасать, глаз дуллахана. Жаль. Вцелом - порезали всю халяву. Не знаю как пристам, хантам, крузам и так далее, а вот суперам конкретная свинья, теперь качаться станет сложнее намного. Я в растерянности...

• NereidN Не в сети
              Nereid
              отредактировано

По-моему нифовские монстры послабее стали. А дисгуис никого при мне не сумонил.

• ТайленТ Не в сети
                Тайлен
                отредактировано

Насчет слиперов, то туда им и дорога. На любую экономику приток денег в таком количестве не мог не сказатся. В общем я рад, что этот печатный станок наличности наконец убрали. Еще бы и квест на обб нафиг, вообще хорошо было бы, хотя он и не настолько читорский как натурки. 😃

Про апдейт, то мне еще предстоит опробовать все это на себе. 😃 В игру еще не заходил. т_Т

• FrancoisF Не в сети
                  Francois
                  отредактировано

Суммонит В Лоуянге Soil. Причем хорошо суммонит: начинаю бить одного, а в итоге вокруг штук 10 оказывается. =))

-Ньюб-
                    отредактировано

Апдейт рульный. Будет чем заняться в игре после сдачи экзаменов :о) Спасибо за апдейт.

• Reckless 0neR Не в сети
                      Reckless 0ne
                      отредактировано

Тренер Мертвых

но качаясь там ДО КВЕСТА на натурки, ПОСТОЯННЫЙ онлайн на той карте был не больше 5-7человек, которые именно качались. Ввели квест, народ вырос до 65 чел онлайна там... и все стали "качатся", думая ток о натуре.... Где вы все были до квеста ???

Naah! До введения новых локашек вокруг юно, слиперы были лишь на 1й карте в кол-ве 45 штук. Проблема(в частности для меня, с/в найта, контактника без критов и птицы с фиксированным дамагом) была в том, что там помимо слиперов водились mr paper'ы и pungus'ы. Я был на карте с 55ю слиперами на 2й день после введения карты. Первые 4-5 дней онлайн действительно был 4-8 человек. Но уже по прошествию недели там было под 10-15 человек, а через месяц было уже регулярно по 25-30.

Но суть не в этом. А в том, что квест работал задолго до введения локашки с 55 слиперами. Вот упоминание о патче с территориями вокруг Юно, а вот первый гайд по квесту.

Понятия не имею, зачем я это написал, вроде к сабжу отношения не имеет. Но всё же говорить, что качаться там стали после квеста - немного некорректно. Когда новость о квесте стала распространяться по всему Мидгарду - это как раз послужило катализатором.

А теперь, как точно кто-то подметил на прошлых страницах - выбивать нечуры там приемлемо только для ковки. Я и не прошу их вернуть, 15 лвлов кача там и так были сказкой)

• SavageS Не в сети
                        Savage
                        отредактировано

в гласте снес Мистелиана , бегу дальше гвард не включается , думаю что за глюк млин
                        заглядываю в еквип а там мой щит лежит поломаный 🙂 Присту сказал , он обалдел 🙂
                        Кнайты еще мне бронь не ламали , но чуствую надо смита подганять поближе 🙂 и чинить на месте 🙂

• kvazerK Не в сети
                          kvazer
                          отредактировано

А про какие рожки некоторые упоминают?

• kirPBK Не в сети
                            kirPB Заблокирован
                            отредактировано

Andy the Skrontz, ты кто? Я видел у тебя есть фан клуб :roll:
                            а про патчик могу сказать лишь то, что везде где сервер стоит не на том емуляторе , на котором стоит мотр, то там уже все ети изменения во всю работают...карта с пневмой ето ....:roll: ....
                            хотя я нубик, может глупости говорю....
                            ....все что не делается, все к лучшему, кто там под пронтой штаны протирает.... теперь много нового и интересного :roll: можно смело идти изучать ...я вот тоже , как и многие растерялся из-за революции в клоке на первом етаже.... пойду и...буду барыжить....

• NereidN Не в сети
                              Nereid
                              отредактировано

Полмка шмота монстрами рулит. Работа химам найдётся. Таскайте в андер химов.

• T Не в сети
                                Toxa
                                отредактировано

ага.. поломка вещей - сказочно просто...
                                Что ещё для счастья надо...
                                а! чтобы при ремонте эта вещица, стоимостью 40кк сломалась к едрене фене!
                                Да! И это манчкином зовётся...
                                идиотизм пришёл...

• AmilaraA Не в сети
                                  Amilara
                                  отредактировано

benzin___, прошу вас пользоваться разделом форума "Продажа" для продажи карт.

• NereidN Не в сети
                                    Nereid
                                    отредактировано

При ремонте вещи не ломаются... -_-

• Defolt о_ОD Не в сети
                                      Defolt о_О
                                      отредактировано

@Amilara:
                                      benzin___, прошу вас пользоваться разделом форума "Услуги" для продажи карт.
                                      Хелпер рвущийся отвечать быстрее недумая - не хелпер 😉
                                      И просить некоторых не "хныкать" с видом модератора тоже некорректно, тут есть Скронтц.

А по теме, апдейт в принципе неплохой, что-то к лучшему, что-то к худшему, поживем - увидим 😉

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

интересно когда введут Lord Kaho ))

хочу рожки ^^

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

@Da_MaGe:
                                          а подскажите ка мне бонусы от декс к каст тайму =/

поидее вообще алярм должен давать -10% (по недостоверным источникам)
                                          а то ппц с двуз аксесуаров в 2 раза быстрее каст таймВозможно это для гв чтобы визы могли стать витальными?

• TiberiusT Не в сети
                                            Tiberius Заблокирован
                                            отредактировано

За последние пару месяцев в игру влилось 5 млрдов з, в то время как за более чем год существования сервера было влито 14 млрдов. Налицо инфляция на рары ( пвп и гв карты ). Если это ненормальное вливание не прекратилось бы, то очень скоро рынок перешел бы на натуральный обмен и экономика перестала бы существовать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение