Подскажите где прокачаться? 2H Agi Knight 70lvl
-
А поиском глазами по форуму пользовался?
-
Угумс. Пользовался. Я ведь просил не носом меня тыкать, а дельный совет дать.
Это понятно надеюсь... -
-
- Минорусы - там не так много народу, довольно много экспы, главное вовремя отходить от хаммерфола. До 85 левела там оптимально по скорости. Нужна кляймора
льда. - Бабки. Легко убиваются, много экспы. Перебор народу.
- Пляж - галапаго, котики. Прист до 85 левела оязателен. Народу многовато.
- Лоянг. Данжен. Можно и соло, но винги нужны. + - толпы мобов, нет народу совсем. Это же и минусы.
- Биалан. Много ценного лута.
- Кошки над гефеном. Сайпа падает, по тебе вроде должны мисать.
- Тюртл айланд, с пристом, на кроликах, на верху - в данжен не лезь.
.......
- Поринги;)
- Минорусы - там не так много народу, довольно много экспы, главное вовремя отходить от хаммерфола. До 85 левела там оптимально по скорости. Нужна кляймора
-
Спасибо огромное Scull!
Много вариантов, есть что попробыватьВот сейчас думаю про пункт 389
-
@ShuraSan:
аги сильно не спасает Попробуй одется под деф :!: если нет денег , то в билане посиди выбьешь что-нить - будут , ну например если на тебе скажем +4 light sandals то наверное лучше было бы взять +5 или +6 greaves или вот например на тебе sakkat то надо точить магазинный helm +5+6 , а сакат выкинуть ну так же и cain mail хотя бы на +5 и туда пупу , ну и мобов бери которые по тебе мало попадают 70+% миссы. И качай щас много стр чтобы быстро мобов убивать. Минорусы левела даже до 90 годятся (главное айс клеймор). Потом уже виспер купишь\выбьешь и можно на пляж. Еще не забывай про вит :!: примерно 40+10 надо для хп регена. Если ты любишь соло качаться. -
Хмм... Впринципе много дефа, это наверное хорошо, и если бы Вит был бы 50 вообще отлично. На мне конечно не сандали, вся бронька дешевая, но со слотами и картами на аги в них. (тоже дешевыми - фиев, чончон). На голове Фокс маск. Все никак на кукры не накоплю
Весь доход от проданного лута уходит не пойми на что. Чуточку Мяса, пару Авейков. И вроде как денег и нет.
Айс клеймор это ближе к мечте... А мурамаса, так вообще... Иллюзия.
На Миноросов даже не разу и не пробывал, туда и собираюсь.
Качаться действительно предпочитаю соло.
Спасибо за советы. В них есть толк -
а вообще есть тут тема "Где мне качаться?"
-
А где-то с 74-75уровня берем в руки огненный клэймор и в ниф - вторая карта. Качайся там пока тошнить не начнет :lol:
-
Мне кажется что неплохо было0бы качаться на верхней локации комодо.
Там обитают Сталактик Големыэкспы почти 4 к за каждого + они не агресивные:) А на обитающую там мелочь ( агрессоры ) можешь вообще не обращать внимания ( исключение Мерман много ХП и больно Бьется( это единственная проблема) Големы кстати тоже оч больно бьют и у них 18 к хп и удар примерно на 1 к
НУ ЧТО_Ж УДАЧИ)))