Выбор элемента оружия
-
Reckless 0ne, мне трудно судить, никогда не играла витчарами (кроме пристов) Но один мой знакомый виткруз 80+лв, кстати неплохо разбирающийся в игре, механиках и кальках уровней так пять назад сказал - "был бы у меня фламб земли, я бы и сейчас на панков пошел". Хотя возможно ты и прав. опять таки судить не берусь.
-
Я бы полюбому брал мечики всех стихий даже если бы пришлось всё с себя продачт (шутка).Наверное у знакомого отдалжил бы парочку муликов:)- икупил бы:) ( Я аги найт 58 лвл имею 5 мечиков 4 стихии + 1 нейтрал(клайморы))
-
видимо земля нужна тока на панков... пусть они и забавные колобки, к тому же еще пыхают... но они меня не прикалывали как и клок! Для тех же клоков и алярмов надо огонь...
ВЫбор между огнем и ветром... видимо возьму таки огонь... просто красиво: лед и огонь))
-
да, а хайорках я действительно здорово прокачался (без всяких пристов почти с самого становления крузом, всем советую хайорки+ледяной меч!!)
Я не очень понял насчет нечисть боится огня???
И что есть биб? -
Покупай гидры и тару и иди на бабок )) самый реальный кач для вит круза !
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
вот эту таблицу глянь.
-
"Покупай гидры и тару и иди на бабок ))" это верно , надо гидро-сабер и на бабок ну и тару тоже а фламберги все кроме файр продавай. Хотя после апдейта можно и хай орков бить лева где-то до 85 , потом уже надо особыми способами качаться , например корову доить и т.п.
-
Я, если бы выбор стоял между огнем и землей, выбрал бы огонь.
1е твой лвл подходит для кача на слиперов(+ там и деньги неплохии).
2е огненный меч хорош еще много где.
3е если есть ледянной то с огненным в комплекте - это мощ т.к. лед это дамаг 100%+ по мобам с елементом Дарк, а огонь это 100%+ по мобам с елементом андед (живые мертвеци).
Но помни что играть тебе, и где, и главное КаК качаться решать тебе.
-
спасибо что все откликнулись и взялись помочь!
В силу послдених изменений кач на баранах и слиперах отпадает. Видимо ждут меня еще долго хаи + мне улыбается пляжная перспектива с галапаго и фурсилами, но покупать ради этого ветер я не собираюсь!
-
еще спасибо за табличку