WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 4)
-
@Пофигист:
Так видишь те не нравяться посты хеви метала к примеру ну вот и пропускай его посты!+)
он же не всегда такой искренне надеется мошь не всё потеряно -
@Georg:
Аб, неужели ты думаешь, что вы сможете брать нас всякий раз, когда вам того захочится? Вы пока о хаос зубки поломайте, деткиДа, конечно, еще довольно долго на мотре не будет много экономик. Но те, что будут, будут никак не у тех, кто ходит гостить в луины. Только у тех, кто там живет
а думаешь, мы будем брать когда захочется вам?))))) Ещё скажи что вы разрешили деткам взять эти замки)))))))))))))) Салюки - не тру!)))
О Хаос может и поломаем.. , а вот Валанчики уже без замка =Р
Откуда будут экономика у тех кто живёт в Луинах?? О_о.. я надеюсь они тоже будут на нуле, как и те кого они опустили через язык Кри! -
гв выиграл чубайс .. а лигу выиграл тот кто обязан был но никак не милан...
-
@Crazy:
ты чмо! нам было сказано ничего не есть мы не если!забаньте меня на форуме! осточертело читать как при победе АА все их пытаются попустить, а при проигрыше, АА выражает респект противнику, а этот "ебанутый" противник всё наровит провоцировать АА!!!
ЗАЕБЛО! давайте вое'вать в игреPS: Модераторам просьба обратить внимание на прямые оскорбления Crazy
мне плевать что вам было сказано а что не было, факт - вы зашли, вас нагнули
тут половина топа помета мистикала и YoNigga, как я отпостил пару страниц в их же духе ты возмутился - иди ка ты лесом в баню за прямое оскорбление, раз уроков жизненных не учишь
-
@Georg:
Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлендо недавнего времени Бирюля на пару с Гектором гнули пальцы о том как пайон спасают только кривые руки барда не успевающего менять гостра на друида
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32169&postdays=0&postorder=asc&start=45Посмотри состав гильдии. Меня там нет уже давно. Совет: перед тем как чтото писать, подумай, хотя бы немного
Гектор, зато ты тут самый "умный", я конечно не знаю на чьи бабки был куплен гостр, но у нас не принято тащить из гильды шмот при уходе если он был приобретен на общественные средства..
куда кстати ушел? и почему?
-
Народ ну хватит а ...
самим то не стыдно писать респекты друг другу за то что ваш самый главный СОюзник Анатолий Чубайс сделал за вас основную работу... -
Аеглос если ты ето горишь тем кто вчера захватывал замки в баране то так для сведенья не ток у хозяев замка люди живут в москве и в московской области!
-
я скажу так что большинство моих согильдийцев Аваланчей живет именно в районе ЮЗАО ЮАО И ЮВАО как раз в тех районах где шло питание от ТЭЦ в Капотне и той самой подстанции Чагино
поэтому извените подвиньтесь -
Кстати да даже наши все заметили, что Нигга это Борк )) воняет вроде одинаково )
-
нефига, YoNigga не борк, у борка инет заканичиваеться в 1.00 по московскому по ночам ... так что он физически немог писать
-
Знаете а Сэд всётаки был прав, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УБОГИЕ да к тому же батаники ))
покойтесь с миром
ушел с этого раздела
-
Heavy Metal, писал тебе, потому что ты пишешь всякий бред на протяжении неодного вое! и о каких ты вообще жизненных уроках говоришь?
Пофигист, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38269">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38269</a><!-- m --> даффай читай )
*2all *,@_КуКК_:
Знаете а Сэд всётаки был прав, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УБОГИЕ да к тому же батаники ))покойтесь с миром
ушел с этого раздела
уйду как хотя бы дождусь нормального ответа, еже ли таковой вообще возможенЗЫ Heavy Metal, иди ка ты лесом в баню за прямое оскорбление
а все твои не прямые оскорбления в сторону АА это нормально?
только не надо тут начинать строить из себя невинность и начинать требовать привести цитаты -
Никогда не говори – никогда…(с) Кто-то умный
ЗЫ. Про ГВ мало, опять только слюни, сопли и амбиции. Печально…
-
@Nesferatoom:
ну я бы не сказал что там обсуждалось с пантерами. Там было много злобных криков "они нубы *** они нам", "деф не могли удержать" и тп.я не говорю что вы будет когото выкидать из своего альянса просто меня поразилу неуважени в тех месагах которые они писали про пантер. а ето всетаки из союзники!
в первую очередь ты про3.14зделся, что писать больше не будешь
во 2ую такие крики я думаю у всех в гильдчатах!
чего ты хочешь этим добится? тьфу... ты же писал что больше писать не будешь, можешь не отвечать! -
@Nesferatoom:
и второй.инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
*плачу -
класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
-
Что то совсем тут все разошлись... судя по топу мне что теперь перечислять всех поименно из аа и па кого я грохнул за год? и увесить грудь медалями?
Скучно эту ругань читать.. -
@Nesferatoom:
класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
повторюсь просто если такое и будет то это будет по всеобщему соглашению включая ту гильдию которая будет "выселятся"
ты пишешь уже 2ой раз больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать -
@Tiberius:
Хех все эти якобы случайно выплеснутые ощущения есть правильное и прямое слествие войны. Приду с обеда напишу мысли по этому поводу, если работой не завалят :shock::shock: :shock: :shock: Тииииииб!!! НЕ НАДОО!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
-
@Nesferatoom:
мы уже свыклись с мыслью что экономика 0 так что расслабся )