WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 1)
-
писать сюды низя -__-
-
@Бездна-Голодных Глаз:
@OLIGARH:
АА скоро падёт :twisted: :twisted: :twisted:скок раз уже подобный пост тут печатался не вспомню :twisted:
Отличное ГВ, переквалицировался из виза а барда, ходил морозил все, что движется :twisted: Мяса было по самое...
Обидно, что замок наш на последних минтах тютю, ну ни че и ХиГ получат, и юнити, и ребелы, и колонисты, и совы, и фасты(я ни кого не забыл?:-) ) :twisted:
МОЧИ!!! ЩЕМИ!!! ЕЩЁ!!! Убейте ещё СРО за криаторов
-
ждем бирюлькиных комиксов? или не ждать?
-
-
комигз о том как бирюлька в обороне стоял!
-
@abdallah:
ждем бирюлькиных комиксов? или не ждать?Думаю не стоит
Если только как они брали пустые замки в пайоне
-
ОМГ!!!!!!!!ребята(империя)я в шоке!я тут с девушкой гулял и всё такое ,а вы тут баран щемите:))))ппц!ещё не читал и не знаю что произошло ,но это ППЦ!респект!
-
Кто-то что-то по существу скажет или только 1 пост в этом топике останется наделён смыслом?
-
то банджо насчет ЗЫ:... Милан победит
-
Banjo, Ливерпуль выйиграет 2:1
давай по 50к поставим ?)) я за тех ты за этих
-
Фэй вонг фонг, Hedin, умника да?... :evil:
-
@abdallah:
ждем бирюлькиных комиксов? или не ждать?"Сегодня я сам решил нагнуться ...." :):)
-
@Banjo:
Короче всё ясно! Экономику вы нам сломаете, но не сломаете наш дух, как и мы вашПомните, джаст э гейм и геим из фор фан!!! Сегодня я без иронии и сарказма выражаю респект врагам, вы молодцы.
реально, давайте хоть этот топик не поливать сарказмом и мелочной ненавистью
-
abdallah, лутше не лутше, а пройти так и не прошли
-
как саранча набежали о_______________О скока вас было ток не поверю что 30 )
-
@_КуКК_:
Banjo, Ливерпуль выйиграет 2:1давай по 50к поставим ?)) я за тех ты за этих
Не вопрос! Принимаю ставку
Ставлю на Милан, болею за милан, только не знаю с каким счётом победит, но думаю забьёт победный гол на минуте 88,89,90,91, как делал это почти на протяжении всего сезона или по пенальти
.
-
Тишина, мммм спасибо за сравнение нас с Фашистской Германией
-
@Masiania:
как саранча набежали о_______________О скока вас было ток не поверю что 30 )Масяня, где-то как при стандартной атаке Кре+АА
-
Тишина, ты хотела сказать мясом взяли))
-
@Raptor32:
Единственное что огорчило помимо половины вылетевшего онлайна из-за проблем в Москве и потери замков - опять Орда с Империей в союзе, как то странно на этом фоне смотрятся слова Скела о разрыве альянса на прошлом гв...
А что тебя в этом огорчает, удивляет? Люди поговорили друг с другом на спокойных тонах, выяснили взаимные претензии и разрешили их. Вам это незнакомо?
Между прочим, перед лицом такого врага, как вы, объединились: Ребелы и Империя (бывшие непримиримые враги), Орда и Ребелы (аналогично), даже Империя с СоВ! хотя последнее объединение носит косвенный характер, и все же, все же... можете гордиться: вы для нас сейчас - ну примерно как Германия для СССР и США в период Второй мировой, такой мощный объединяющий фактор.А криаторы - япония