WoE 28.05.05 (part4)
-
А ваще все великие люди живут мало
вот и мне не здоровится
насморк млин. -
А ваще все великие люди живут мало
вот и мне не здоровится
насморк млин.
Чтож ты сделал такого что считаешь себя великим? или живешь по принципу "сам себя не похвалишь, никто не похвалит?" -
вот и мне не здоровится
насморк млин.Ты выздоравливай миргард :mrgreen: не должна терять таких талантов
-
Di Dread, выпей йаду
не засоряй форум своим бредом! -
@Immortal-Fess:
А знаешь что стало с их противниками в 41-45 году умник???? А ваще все великие люди живут малоНапомни, плиз. -
Такое чувство возникает лично о вашей гильдии что вы ходите на курсы ПОНТОВ где главный препадаватель Краш
Не надо поминать всуе Крашера, он великий боец. Я очень сожалению, что его топор сейчас против меня, а не за, как когда-то, когда он прорубал мне дорогу к гейту сквозь десяток смертников. Понты Крашера заслужены его трудом и мастерством, имеет право.
-
Immortal Fess писал(а):
А знаешь что стало с их противниками в 41-45 году умник???? А ваще все великие люди живут мало
Напомни, плиз.напоминаю для самых умных фашистов они отодрали!! :!: Запомни, глядишь пригодится!!!
-
Di Dread, да ты угадал я на третьем курсе великой академии Понта
вот сессию сдаю, понты перед тобой великим кидаю*понтуеца
-
@Willy-Sipet:
Вы по каким учебникам историю учили? Вспомните, плиз 2-ую мировую. Куда делась Польша после объединения СССР и Германии?После объединения СССР и Германии во время второй мировой войны, Польша находилась как раз на Финско-Китайской границе.
-
Выразить свой ход мыслей куда труднее чем просто *понтануться -думай
-
Такое чувство возникает лично о вашей гильдии что вы ходите на курсы ПОНТОВ где главный препадаватель Краш
Не надо поминать всуе Крашера, он великий боец. Я очень сожалению, что его топор сейчас против меня, а не за, как когда-то, когда он прорубал мне дорогу к гейту сквозь десяток смертников. Понты Крашера заслужены его трудом и мастерством, имеет право.
Фидо уж извени при всём моём уважении к тебе иначе не могу, так уж получилось. После таких фраз многие скажут что они имеют на это право :roll: -
Immortal Fess писал(а):
А знаешь что стало с их противниками в 41-45 году умник???? А ваще все великие люди живут мало
Напомни, плиз.напоминаю для самых умных фашистов они отодрали!! :!: Запомни, глядишь пригодится!!!
а при чем тут фашисты и АА ? -
FidoRulez, краш - тру
он осознал что темная сторона его погубит
и принял верное решение стать тру джедаем чтобы бороться против солдафонов зла -
Tokageroh, их в 45 отодрали
-
Вы по каким учебникам историю учили? Вспомните, плиз 2-ую мировую. Куда делась Польша после объединения СССР и Германии?
После объединения СССР и Германии во время второй мировой войны, Польша находилась как раз на Финско-Китайской границе.
Вы ваще о каком объединение говорите а??? Какое объединение как с головой????
-
@Immortal-Fess:
А знаешь что стало с их противникаминапоминаю для самых умных фашистов они отодрали!!не понял. кто кого отодрал? -
Immortal Fess писал(а):
Напомни, плиз.напоминаю для самых умных фашистов они отодрали!! :lol: Запомни, глядишь пригодится!!!
А прикинь в РО нельзя выиграть так же Войну ибо даже если мы потеряем замок вы не куда не денимся, а останемся такой же гильдией, так же АА не куда не пропадёт, воевать нам ещё долго не один месяц, так что не надо говорить про скорые падения АА....
Мне интересно одно долго ли продержится НГА без замков, такую толпу кормить надо.....а жрут они не мало, некоторые заходят и стоят по 2-3 минуты пока не скушают заапс банок/мастел в паке.....Помнится империя не стало втягиватся в затяжные бои с нами ибо были давно без замка, кормится то надо, а нечем :lol:))))
В атаку без банок же не пойдёш....так что ждём и смотрим когда у вас кончится запасы или терпение кончится, или вы всё таки разобьёте головы о нашы дефы.... :lol:
-
ну прорубал он и что ? многие прорубали, а самые заслуживающие понтов люди, как раз таки молчат и непонтуються, а спокойно делают свое дело (Например, тото же Фин у него прав понтоваться в разы больше чем у какогото крашера, но он всегда был тих и неразу непонтовался, а тихо-спокойно сделал хаус какой он щас есть ;)) -
Di Dread, ппц мозг
седня принесу тебе в жертву невинную нупку!
зарежу ее на поле под пронтерой -
Я вот думаю то ли смеятся над прочитанным, то ли рыдать. Где же Лис или Скурудо :roll: