Шуточная: Какого МОБА Вам жалко убивать?
-
корову жалко убивать.. как вижу, кто-нить убивает, сразу слёзы на глаза наворачиваются Т_Т .. ведь можно её исчо понасиловать часикоф десять.. ан нет.. - ханты растреляют в упор и фсио =(((
-
srr, садист!!
Лунатик это тру очь миленький...
С удовольствием бардов!!! Хоть они мои ближние родственики (всетаки как и я от арчеров) но почти все вымараживают((( и дансерок нелюблю ))А ханты ет папки их бить низя потом на арене ток к кафре летать и будеш)
-
хантов жалко.... а потом жалеешь, что не убил )
-
Jurben2, мочить дансёрок!! Уррааа!!!!!!
-
мне никого не жалко - всем кавайная смерть!
-
Всех жалко!! Бью и плачу...
А вообще, меня не раз укоряли в бессердечности по отношению к мобам нашим меньшим... И большим тоже.
Сама знаю человека, которому очень жалко бить белых кур с костылями (Raggler, вроде). Мол, и так нервные, и так слабые (для ханта - слабые), и так с костылями... -
Мне нубов мочить было жалко.
Ну уж очень прикольно они дёргались в предсмертных конвульсиях,истекая кровью. -
мне жалко бить кошек из которых падают сайпы поэтому я до сих пор не разбогател..
а нравится хантов =)) они так кавайно умирают =)) -
А мне нравится всяких анти-хантеров убивать.. такие ощущения ловишь, зная что убил расиста..
-
лунатиков жалко
-
@4mat:
А мне нравится всяких анти-хантеров убивать.. такие ощущения ловишь, зная что убил расиста..Тут смотря каких хантов. Красных мух (фли хантов) имеют ввиду, я и сам ненавижу, они как и пингвины с костылями, достают, вечно в неподходящий момент нападают (трап занимают, фли пинальти), хоть укусить и не получается.
-
Жалко, когда меня убивают %)
-
Жалко убивать зверя в себе, когда хочется завалить ханта и понимаешь, что ты не платник...
-
бафу жалко...
-
Бафа, Зелтришь, Алиску (хорошо она не агрессивная - ее вообще не трогаю, на удивление пристам =)) еще Лольку, убиваю, но жалко, но все равно убиваю.
-
АГа давай те качаться не будем, будем желеть :twisted:
-
Лунатиков жалко, вижу новиса бьюшего зайца, так и хочется голову оторвать. (новисов не жалко, достали уже). Насекомых терпеть не могу. И в реале и в игре шмякаю их незадумываясь, тапочком!
-
Дансерок надо не мочить,а насиловать
-
BadSheep, прям полностью тебя поддерживаю :lol:
И насекомых я тож терпеть не могу как в игре так и в реале. :lol:
Бью их чем под руку попадёт (при условии, что это что - то БОЛЬШОЕ и тяяяжёоолое) кидаясь в "цель" с большого растояния, ибо бизко противно и боязно (пауки, гусеницы большие лесные комары и т.п.) находиться :lol: :lol: - собственно поэтому в РО играю Визкой :lol: -
@Shinigami:
Дансерок надо не мочить,а насиловатьХорошо, что такая возможность в РО не предусмотрена.