Вопрос к аги найтам..
-
Scull, учитывая отсутствие чейнинга, спир найт в аги шмоте, при 99 аги и 99 декс, сделает чуть больше 2,5 пирсов в секунду, но уж никак не 3.
Другое дело, конечно, если пирс все же чейнится... -
Sindaer, сп будет больше, но чаще пользоваться скилами ты от этого не станешь.. Частота исползования чего угодно ограничена регеном, а на реген макс сп почти не влияют...
-
Hope Keeper, пирс чейнится. У мну чем больше аспд тем чаще чейнится. Хотя в последнее врем не проверял, надо будет потестить пирс снова. Кто его знает, может под шумок и порезали чего.
Чесно говоря, не найдя на месте слиперов и обнаружив порезанную экспу на пляже, я чуток поостыл к качу и тестам;)
Good Night, у меня шлем с виллоу дает + 12% к сп регену;)
HzD_Grom, простых мобов выгоднее всего рубить мечом. Если проблемы - срезать парочку лишних башами и дальше квикеном. Чем чем меньше сила, тем менее выгоден пирс. Поэтому он на гв и против мвп.
Selin, правильный билд приста с прямыми руками - это к синам. -
Scull, И всё же по сравнению с валгом это несерьёзно.. Для меня этот ножик эфективнее пристского магнификата.. Вообще конечно я и не спорю +80 сп штука по любому полезная, но в основном увеличением резервного запаса сп на случай попадания в сложную ситуацию из которой можно выпутаться только скилами...
А насчёт того что простых мобов выгоднее рубить мечом всё же не соглашусь... последний 76й лв брал часов 6 наверное на минорусах пользуясь только пирсами.. Выгода по сравнению с двуручем в том что можно с минимальными потерями хп разобраться с 3+ мобами... (ну не очень много + конечно :)) )PS Вот засёк сейчас 14% за авак на 76м... Хотя честно говоря кляйморой не пробовал нету... есть только айс броад..
-
Good Night, 10-12% в час на 90ом. Или 5-6% за берсерк;) Пляж, соло, квикен+провок 10, кляймора возуха. Сп регена в wise хельме аккурат хватает. Мана при пирса слишком быстро кончается. На минорусах, конечно, все это время в два раза быстрее экспа бежит. Проблема в том, что время убийства очередной кучки минорусов постепенно становится меньше, чем время на поиск следующего. Были бы где нибудь большие мобы с отношением хиты/экспа как у миноруса и респом как у котико! Тогда можно было бы подумать о пирсе. Пирс по средним мобам тоже не выход, необходимость восстанавливать ману съедает всю выгоду.
Хотя, пока писал, придумал вариантик. Попробую, понравится - напишу. -
Попробовал таки с айс броадом побегать.. По экспе выходить примерно одинаково.. Чуть меньше, но броад не кляйм с кляймором было бы наверное даже быстрее.. Однако с тех пор как я 10 лв назад только став найтом сунулся сюда ситуация улучшилась, но проблема полностью не отпала.. Провокнутый минорус несмотря на 95% увророт и 47% дэфа и благодаря vit 1 сносит в среднем за время убийства больше чем я успеваю отрегенить за время поиска + убийства.. Летать к кафре не очень удобно.. Описанным раньше способом брал 20 мяса и сжирал его только если попадал под стан и выходил с красной жизнью.. Хватало минут на 40 пока не кончались винги.. Остальное время реген был больше чем они успевали снести.. Вспомнил как качался сворди на сэндмэнах очень похожая была ситуация.. Когда только туда пришёл попадали слишком часто, поэтому разбивал их башами, а сп потом регил walgwanggum'ом на безобидных тварях вроде андре.. :)) Получается этакая техника как качаться на мобах которые всё ещё слишком часто по вам попадают :))
А вообще пора с минорусами завязывать.. Место где мобы большие экспа хорошая и респ нормальный это наверное очередной новый ниф :)) Вот собиру тридент под него и попробую там побегать..
-
ммм... вит 1.... не мало? уж до 20+10 то точно нужно догатнать;) Если ПвП не планируется, то выбор между 20+10 или 30+10 .
-
27+10 будет.. вот только когда вопрос
Не очень нравиться мысль замаксивать силу на 99м, но иначе прийдётся добивать на нём виту.. -
хм.. мое ИМХО:
малые и средние толпы мобов проще раскидать башами чем боулингом. От крупных толп агильнику нужно тикать и очень шустро) На данный момент изпользую ББ только для фана или как рэйндж атаку.. но возможно я просто еще не научилась им пользоваться?)