Очередной глупый топ, или СВ
-
но это есть баг) так что его когда-нибудь поправят...наверное)
-
Интересно а почему по мнению Priestess of the moon -100%запоротый прист?Каждый раскачивает скиллы под свое удобство и только,может кто-то как робот и раскачивает скиллы по билдам,не знаю что каждый скилл делает,но после резета каждый многие осмыслили насколько каждый скилл ЛИЧНО полезен для них и раскачали приста для себя.
-
Потому что рес первого уровня это штука ещё хуже чем лист! После скила задержка на 2 сек больше... Конечно если прист взял рес для того стобы продвинуться к ТУ, то нет вопросов. А иначе - выкинул скил поинт, а возможно не один.
Это мысли моего приста. Когда перекачивался - не стал брать рес вообще.А вот почему прист без суфры есть зло я не понимаю. На высоких левах на виза пока кинешь суфру - он уже скастует. Хотя плохо от лишнего скила ещё никому не было.
-
Diplomat, нету никакой дополнительной задержке при ресе 1го уровня. Хил кидается сразу после окончания каста.
У реса со скила против реса с листочка есть несколько плюсов. -
Бегал до 90 лвл-а (инт/вит) без суфры но с СВ и 4-м ресом. Обычно качался так что почти рес не юзал, да и визов я не особо люблю. Резетнулся - в топку улетел резурект и сп рек, но в результате опять есть СВ, суфра, промаксено магни и еще пара скилов. Бафика валить с критовиком СВ очень нехило сейчас помогает, хотя критовик и помирал пару раз... но из СВ можно спокойно реснуть листом. Вот только на кач тогда гемами надо запасаться и не жалеть их
Хотя как заметил - 4 сп рек рулил т.к. чувствую некоторый дискомфорт с маной.
-
Заяц, Увидел Бутера - скажи орк лорду , что-то тебя давно не видно
ты вообще на РО не забил?