Очередной глупый топ, или СВ
-
Про СВ ничего не напишу... Так как сам не брал и не юзал... Про ресуррект же вот что замечу (на тему запоротых чаров и тд)...
Имхо, ресуррект вообще не нужен... Листики рулят. Экономия - 8 скилл поинтов (SP rec тоже в аут). Про то, что после 90 умирать вредно (особенно для здоровья, если ваша пати сидит за соседним компом) уже все сказали. В партии из 3 и более человек проблемы с поднятием трупа крайне редко бывают (фен, кстати, тоже рулит), вдвоем тоже не страшно... И не говорите, что для 90+ листики стоят безумных денег... -
[CDG]Axel, совсем без ресса(или с ресом 1-2) очень сложно на 60-75 уровнях. Да и кач на ичтейке малышей без резуректа несколько проблематичен) Если это не пугает и скиллы ТУ/МЕ не интересуют, то да, можно и вообще без него обойтись. (я знаю нескольких хайлв пристов которые отказались от резуеректа в пользу сейфети.)
-
[CDG]Axel, все-таки до 90+ еще надо дорасти, так что вопрос остается открытым.)
-
@Priestess-of the moon:
Почему не стоит брать присту СВ? Просто потому, что на него не хватает скил поинтов. Что бы взять сэйфити вам к примеру придется взять только первый рес(100% запоротый прист)У меня нет реса вообще и ничуть не жалею.:)Считаю что должно быть разделение билдов.МВП/кач прист с максеным интом сейфити, ресом и тп смотря что нужнее.И прист для ВоЕ с завышенным вит и БСС или санктури и тп.СВ мне кажеться интересным для ГВ если придумать как его правильно использовать.
-
@Мистикал:
Да, я и мне подобные ПациФисТы развели тут оффтопку... закройте кто-нить топик от греха подальше А то ещё не понравится кому моя аватара и уcтроют крестовые походы и гонения по всему форуму.А пора бы уже начинать.вечно постишь безаппеляционные заявы и начинаешь стонать почему все бухтят на тебя хорошего...Я думаю все присты которые прочитали твои заявы про нас, с тобой качаться больше не пойдут.
Вообще всегда удивляли люди презирающие саппорт классы и всегда ими пользующиеся. -
@Levi:
У меня нет реса вообще и ничуть не жалею.:)Считаю что должно быть разделение билдов.МВП/кач прист с максеным интом сейфити, ресом и тп смотря что нужнее.И прист для ВоЕ с завышенным вит и БСС или санктури и тп.СВ мне кажеться интересным для ГВ если придумать как его правильно использовать.Вариант с двумя пристами для большинства играющих на сервере малопригоден. Ведь и тот и тот билд будет эффективен уровня так с 80-85 (а для ВоЕ чем больше, тем лучше), а многие ли могут за приемлемое время хотя бы раскачать двух пристов 80+? Помощь от гильдии в поднятии и обмундировании хотя бы ВоЕ-мульта получат немногие. Ну а без помощи - вложить двойные усилия для, скажем так, менее чем двойного повышения эффективности... не каждый может, даже при желании.
ФС прист потому и востребован, что альтернативы очень дороги.
-
Была мысль отказаться от реса совсем (вит билд, декса будет только на последних левелах, 90+), вот что скажу. Качаясь в гласте до введения ресет герл, пати на конях умирает порой невзначай, 5 коней там навалилсь и 2-3 кинули брандишь, или залагало, поднять за 0 секунд и винганутся намного быстрее, чем бежать с респа или растаскивать эту кучу 20 минут и ресать с листка. За это время этот 1% легко можно восполнить.
Так что я за рес, и против СВ, т.к. бегаю в основном с танками и контактниками, а им это дело полуосмысленное.
В общем как всегда весь вопрос с кем расчитываешь бегать
-
Vik_63, с респа коней надо вингаться ДО того как положили ^_^
У сейфити, кстати, сейчас есть ещё одно интересное свойство. Теперь её не пробивает птичка хантера ^_^
-
но это есть баг) так что его когда-нибудь поправят...наверное)
-
Интересно а почему по мнению Priestess of the moon -100%запоротый прист?Каждый раскачивает скиллы под свое удобство и только,может кто-то как робот и раскачивает скиллы по билдам,не знаю что каждый скилл делает,но после резета каждый многие осмыслили насколько каждый скилл ЛИЧНО полезен для них и раскачали приста для себя.
-
Потому что рес первого уровня это штука ещё хуже чем лист! После скила задержка на 2 сек больше... Конечно если прист взял рес для того стобы продвинуться к ТУ, то нет вопросов. А иначе - выкинул скил поинт, а возможно не один.
Это мысли моего приста. Когда перекачивался - не стал брать рес вообще.А вот почему прист без суфры есть зло я не понимаю. На высоких левах на виза пока кинешь суфру - он уже скастует. Хотя плохо от лишнего скила ещё никому не было.
-
Diplomat, нету никакой дополнительной задержке при ресе 1го уровня. Хил кидается сразу после окончания каста.
У реса со скила против реса с листочка есть несколько плюсов. -
Бегал до 90 лвл-а (инт/вит) без суфры но с СВ и 4-м ресом. Обычно качался так что почти рес не юзал, да и визов я не особо люблю. Резетнулся - в топку улетел резурект и сп рек, но в результате опять есть СВ, суфра, промаксено магни и еще пара скилов. Бафика валить с критовиком СВ очень нехило сейчас помогает, хотя критовик и помирал пару раз... но из СВ можно спокойно реснуть листом. Вот только на кач тогда гемами надо запасаться и не жалеть их
Хотя как заметил - 4 сп рек рулил т.к. чувствую некоторый дискомфорт с маной.
-
Заяц, Увидел Бутера - скажи орк лорду , что-то тебя давно не видно
ты вообще на РО не забил?