MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять про ревенж и КИЛСТИЛ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 11 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KoMaPK Не в сети
      KoMaP
      отредактировано

Предлагаю сделать принадлежность лута и невозможным ревенж на него, если ты 1-й ударил моба и у тебя включен локмоб (кроме МВП), а еще лучше чтобы и экспа тебе шла полностью, тогда мы полностью избавимся от такого зла - как КИЛСТИЛ. Иначе платники начинают наглеть, мало того злобно кильстилят, так еще и ревенж применяют на лут.
      Ситуация: У меня включен локмоб, хожу мирно качаюсь, тут прискакала хантерша в пати с пристом, даблит все вокруг себя, добивает моего моба, я подымаю лут, тут же ревенж и я у кафры, хотя поидее лут поднять нельзя, если не ты убил моба (прямо чит какой-то) и к тому же из меня вылетела вся сайпа, хотя поднял тока 1-у.
      А ваще меня достали такие уроды, просто меня побуждает на то, чтобы самому стать подлым хантом, возьму пристов (шт 10) в пати и буду ревенжить всех в подрят (зачищу пляж от хантов), так, что не обижайтесь, если вы не причем!
      :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL Не в сети
        Lizard
        отредактировано

Чиит) прошел по мапе стукнул всех мобов по 1 разу ходиш лут собираеш экспа идет и кач супер и лута море...)

• DiplomatD Не в сети
          Diplomat
          отредактировано

локмоб тебе не мешал убить монстра - ты первый по нему ударил. А вот снять с него достаточное количество хп не смог. Видимо лклут был выключен специально, чтобы подловить. Следствие -> юзайте локпикап и будет вам счастье!
          P.S. А если вдруг захочется покачаться на хантах то качай ГК круза, он с этим лучше справится. баш -> стан -> ГК -> кафра мать родная

• KoMaPK Не в сети
            KoMaP
            отредактировано

@Lizard:
            Чиит) прошел по мапе стукнул всех мобов по 1 разу ходиш лут собираеш экспа идет и кач супер и лута море...)
            Ну, это можно обойти, если, допустим, монстр начал атаковать другого игрока, то экспа тебе не идет, ровно, как и локмоб с него снимается.

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

Насчет лута: чит - не чит, но иногда хочется надавать по голове тем, кто выпускает в начатого мной моба пару даблов (особенно если кончилась мана, и я добиваю синглами) и спокойно идет дальше -_-

• nektoN Не в сети
                nekto
                отредактировано

самое жестокое когда прист уровня 80 начинает лутерить у хантов, беда, ревенжи его не ревенжи.. пневма > холи, а если хант и без ако.. "приветик кафра" сам пристом играю... могу сказать одно, если хант с прямыми руками то приста завалит в миг... особоенно если мочить даблами с простыми стрелами, задердка мизерная, в отличии от дабла др стрелами... т.е. 2-3 дабла ... хотя как повезёт, а ревенж нужен! я сам платник и не злоупотребляю ревенжем но парой так и хочется голову оторвать...

• Iska-chanI Не в сети
                  Iska-chan
                  отредактировано

Как уже было сказано -- бред. Пришел я, пустил АШ/ББ/брандиш/любой массовый скил в толпу, ушел, а дальше пусть прочие возятся, а я потом лут пособираю. И кто еще в итоге будет локти кусать при выпадании рара после этого?

• T Не в сети
                    ToxiС
                    отредактировано

@nekto™:
                    если мочить даблами с простыми стрелами, задердка мизерная, в отличии от дабла др стрелами..
                    сорри за офтоп это правда?

• I Не в сети
                      Ichi
                      отредактировано

Ага, такие приколы достали, ещё когда ако до приста не дорос, хожу с маленьким арчем в пати, прибежал хант, добил даблом на 2.5к нашего панка... и потом ещё за лутстил убил меня, т.е. ако. После этого у меня развилась жуткая ненависть к хантам и платникам вообще. Такие приколы встречал весьма регулярно 😞

Насчет даблов, чушь, задеркжа зависит только от aspd ханта и все. И хант ни когда не убьет нормального приста, по крайней мере вит

• nektoN Не в сети
                        nekto
                        отредактировано

Ichi, ты что месяц играешь... поюзай форумы...
                        а хонт ~75-80 эллементарно завалит приста дож 80 IVI 1 ошибка приста, не удачный каст, и прист у кафры... Сам хантом валил не раз пристов, при чём они были не мение 80 IVI а я 72....
                        если у тя руки кривые не надо писать что у всего сервака они такиеже ..

• I Не в сети
                          Ichi
                          отредактировано

ОТ
                          Меня не переубедить, хант одинакогого лвл с пристом не сможет его убить, кроме как у приста лаг и отсутсвует скилл "прямые руки", ну или эквипа нет вообще.
                          Если ты 72лвл хантов убил пристас с 80вит, я не могу даже вообразить, при каких это условиях было.

• AsA Не в сети
                            As
                            отредактировано

nekto™
                            Ты убил приста?
                            снимаю перед вами шляпу, от чистого сердца(с) ChosenOne

• KoMaPK Не в сети
                              KoMaP
                              отредактировано

@Iska-chan:
                              Как уже было сказано -- бред. Пришел я, пустил АШ/ББ/брандиш/любой массовый скил в толпу, ушел, а дальше пусть прочие возятся, а я потом лут пособираю. И кто еще в итоге будет локти кусать при выпадании рара после этого?
                              Читай внимательно:
                              Ну, это можно обойти, если, допустим, монстр начал атаковать другого игрока, то экспа тебе не идет, ровно, как и локмоб с него снимается.
                              Т.е. сделать, чтобы эти правила действовали пока ты сражаешся с мобом, т.е. у него (моба) есть к тебе какието притензии и он (моб) обладает огромным желанием начистить тебе (плееру) хлеборезку (отправить к кафре).

• V Не в сети
                                Vik_63 Заблокирован
                                отредактировано

@nekto™:
                                Ichi, ты что месяц играешь... поюзай форумы...

а хонт ~75-80 эллементарно завалит приста дож 80 IVI 1 ошибка приста, не удачный каст, и прист у кафры... Сам хантом валил не раз пристов, при чём они были не мение 80 IVI а я 72....
                                если у тя руки кривые не надо писать что у всего сервака они такиеже .. ЛОЛ
                                Оффтоп, конечно.
                                ЛООЛ :twisted: Вот хантов 95+ не убивающих меня видел сколько угодно, разумеется на кача, а не со статус луком, там уже все зависет от твеого левела. Так что, уважаемый вы гоните, хант приста убивает, как тут написали, только при лаге приста, прист 80+ имеет достаточно вит что бы пережить 2-3 дабла. Так что не гони тут. Или давай дуэльку :twisted:

• nektoN Не в сети
                                  nekto
                                  отредактировано

Vik_63, ну начнём с того что сам ты ЛОЛ =), и потом, ты в клоке мало бегаешь?? там через раз пристов валят как нубов... и ханту не обязательно стрелять даблами, если он аги то и простой атакой он не дас присту поставить пневму > прист труп... лаги могут быть у всех, не о этом речь. Я говорю, что хант на 80 уровнях может заволить как и граммотного так и не граммотного приста, все совершают ошибки, надо просто поймать тот момент и им воспользоваться... в случае с пристами даблы мало что решают а вот аги .. да.
                                  и ты что у нас такой борзый, хамишь, оскорбляешь... дуель давай. кем против меня пойдёшь??

• Sakaki-chanS Не в сети
                                    Sakaki-chan
                                    отредактировано

"Сам ты ЛОЛ" - это да... звучит.

LOL - это laughing out loud, насколько я помню этот сленг. Чего в этом оскорбительного? О_О

• I Не в сети
                                      Ichi
                                      отредактировано

Nekto, не позорься... кто в клоке ходит? Правильно, молодые ако, перешедшие с 40 джоба присты, причем я очень сильно сомневаюсь, что у них есть тара и пупу хэт, не говорю уже о рейдрике. Может даже пупы нет.

• ты хочешь сказать, что обычными выстрелами мешаешь мне пневму поставить? У нее типа каст тайм есть?

sry, за ОТ, но не удержался просто, пора во флей раздел переезжать 🙂

з.ы. Почему как нубов, если приста убил молодой хант, то он и есть нуб.

• V Не в сети
                                        Vik_63 Заблокирован
                                        отредактировано

nekto™, :twisted: :twisted: Пристом кем же еще :twisted: Сеня после 23-00 по мск стукай на ник Ашер

• drakulaD Не в сети
                                          drakula
                                          отредактировано

Комар, забыл еще зделать вариант- Нет, бо Бред!

• nektoN Не в сети
                                            nekto
                                            отредактировано

Ichi, нету тайм каста., но на моих глазах расстреляли приста "просто атакой" выстрелов 7-9... и он не успел пневму поставить. И почему ты думаешь что большенство прристов идёт с 40 дж.. я шёл в 50.. и я думаю такой не один, единицы идут с 40 дж...
                                            я сказал что при далбах стрелы играют роль, а про простую атаку я не говорил... всё зависит от аги ханта, да ты можешь не то что не успеть поставить пневму, а просто не можешь её поставить т.к. постоянно бушь получатьь урон... ПОСТОЯННО... я был свидетелем такого зрелища (повторяюсь) если б сам не видал то и не говорил бы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение