Опять про ревенж и КИЛСТИЛ
-
nekto
Ты убил приста?
снимаю перед вами шляпу, от чистого сердца(с) ChosenOne -
@Iska-chan:
Как уже было сказано -- бред. Пришел я, пустил АШ/ББ/брандиш/любой массовый скил в толпу, ушел, а дальше пусть прочие возятся, а я потом лут пособираю. И кто еще в итоге будет локти кусать при выпадании рара после этого?
Читай внимательно:
Ну, это можно обойти, если, допустим, монстр начал атаковать другого игрока, то экспа тебе не идет, ровно, как и локмоб с него снимается.
Т.е. сделать, чтобы эти правила действовали пока ты сражаешся с мобом, т.е. у него (моба) есть к тебе какието притензии и он (моб) обладает огромным желанием начистить тебе (плееру) хлеборезку (отправить к кафре). -
@nekto
:
Ichi, ты что месяц играешь... поюзай форумы...а хонт ~75-80 эллементарно завалит приста дож 80 IVI 1 ошибка приста, не удачный каст, и прист у кафры... Сам хантом валил не раз пристов, при чём они были не мение 80 IVI а я 72....
если у тя руки кривые не надо писать что у всего сервака они такиеже .. ЛОЛ
Оффтоп, конечно.
ЛООЛ :twisted: Вот хантов 95+ не убивающих меня видел сколько угодно, разумеется на кача, а не со статус луком, там уже все зависет от твеого левела. Так что, уважаемый вы гоните, хант приста убивает, как тут написали, только при лаге приста, прист 80+ имеет достаточно вит что бы пережить 2-3 дабла. Так что не гони тут. Или давай дуэльку :twisted: -
Vik_63, ну начнём с того что сам ты ЛОЛ =), и потом, ты в клоке мало бегаешь?? там через раз пристов валят как нубов... и ханту не обязательно стрелять даблами, если он аги то и простой атакой он не дас присту поставить пневму > прист труп... лаги могут быть у всех, не о этом речь. Я говорю, что хант на 80 уровнях может заволить как и граммотного так и не граммотного приста, все совершают ошибки, надо просто поймать тот момент и им воспользоваться... в случае с пристами даблы мало что решают а вот аги .. да.
и ты что у нас такой борзый, хамишь, оскорбляешь... дуель давай. кем против меня пойдёшь?? -
"Сам ты ЛОЛ" - это да... звучит.
LOL
- этоlaughing out loud
, насколько я помню этот сленг. Чего в этом оскорбительного? О_О -
Nekto, не позорься... кто в клоке ходит? Правильно, молодые ако, перешедшие с 40 джоба присты, причем я очень сильно сомневаюсь, что у них есть тара и пупу хэт, не говорю уже о рейдрике. Может даже пупы нет.
- ты хочешь сказать, что обычными выстрелами мешаешь мне пневму поставить? У нее типа каст тайм есть?
sry, за ОТ, но не удержался просто, пора во флей раздел переезжать
з.ы. Почему как нубов, если приста убил молодой хант, то он и есть нуб.
-
nekto
, :twisted: :twisted: Пристом кем же еще :twisted: Сеня после 23-00 по мск стукай на ник Ашер
-
Комар, забыл еще зделать вариант- Нет, бо Бред!
-
Ichi, нету тайм каста., но на моих глазах расстреляли приста "просто атакой" выстрелов 7-9... и он не успел пневму поставить. И почему ты думаешь что большенство прристов идёт с 40 дж.. я шёл в 50.. и я думаю такой не один, единицы идут с 40 дж...
я сказал что при далбах стрелы играют роль, а про простую атаку я не говорил... всё зависит от аги ханта, да ты можешь не то что не успеть поставить пневму, а просто не можешь её поставить т.к. постоянно бушь получатьь урон... ПОСТОЯННО... я был свидетелем такого зрелища (повторяюсь) если б сам не видал то и не говорил бы. -
Vik_63, вчера не смог стукну сёдня...