MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение о новом пункте в алгоритме ревенджа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    58 Сообщения 31 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Goury Gabriev
      отредактировано

а ещё надо запретить ревенжить лутеров, если ревенжер отошел от лута больше, чем на десять метров. ибо если отошел - значит лут ему не нужен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

сразу видно, что кто пишут роги или сины или сами так подставляют на ревендж

• witchW Не в сети
          witch
          отредактировано

хм тогда хочу реверанж за примениние хайдо выводящих скилов когда я бью монстров гримом

использование хайда с подводом монстрову кдругому играку - статья, злоупотребление реверанжом - статья.

• _NeO__ Не в сети
            _NeO_
            отредактировано

1 учись писать 😃
            2 мне кажетсу сюда только сины заглядывают 😃
            3 это поможет уменьшить злоупотребелние ревенджем, не более. А читая что вы пишете мне кажется что вы за подставу на ревендж

• УрУкУ Не в сети
              УрУк
              отредактировано

Я против. Во первых, ревендж за то, что увел монстра из-под гримтуса, оправдан, поскольку нефиг лезть под удар, всегда можно свалить вингом/хайдом/телепортом, во вторых, у рога бэкстаб можно применить без хайда, если конечно есть сноровка, и нефиг рейдить тогда когда мимо тебя проходит кто-то, к тому же если стоять правильно и делать рейд быстро, то монстр никуда не сбежит.

• _NeO__ Не в сети
                _NeO_
                отредактировано

иду В ПАТИ син чаще всего сам подбегает и рядом включает гримтуф. А что делать если на тебя они уже побежали, смываться всей патей это глупо, уже лучше с ревенджа убить того кто заревенджил.
                Вообще предложил это ввести чтобы не подводили побитого моба и специально не перенаправляли на тебя.

ЗЫ 2 часть того что ты написал ваще не понял

• k4 LokiK Не в сети
                  k4 Loki
                  отредактировано

Конечно сам редко попадал под такие приколы,может из-за локаций,где качаюсь :(. Но если син под моими или моего пеки ногами ушел в хайд и гримит,то по любому пусть сам идет на кафру от своего ревенджа (благо шилд чердж у меня - 5, а рефлект - 10 😞 (причем с рефлектом - 8, я уже валил сина выше меня на 12 левелов(правда умирали мы оба 😞 )). А если я сам напоролся на грим,то вингуюсь,так что воропроизводные не вопите про несправедливость...

• krottoK Не в сети
                    krotto
                    отредактировано

ХМ... теоретически да и практически выходит что ревенж будет незаслужен...
                    ну 1- мобтрейн, который мешает, запрещен, мне например неприятно проходить мимо синовского паровоза.. (правда что он мне сделает 😄 )
                    2- наведут тебе толпу, клепанут чуть моба и под землю... мобы клепают, тебя добивают... наф надо ? нужная штука, главное чтоб грамотно сделали

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

Вообще-то я люблю синов но....

@witch:
                      хм грим всегда можно обойти, если его не обойти то можно подождать.

Син собрал монстров в узком проходе и использует Грим. Мне НАДО пройти по проходу. Какого лешего я ждать буду? Так каждого ждать? Много честию. Умеешь удержать пачку на себе - молодец, н е трону, начнут бить монстры меня - извини, уложу.
                      А если кто заревенджит и не успеет ревендж отключить имеет шанс умереть (ибо с пристом иду по делам-)

@witch:

Агресивны мобы не попрут на вас если быстро на растоянии пройдете( грим их притормозит), самое главное в толпу монстров нелезть.
                      Накрайняк купить можно смоки и в хайде отсидеть.

С какой радости я ради синов долже н смоки покупать? -)
                      Не собирайте толпу в проходе - и будет вам Щастье с большой буквы Щ -) Собирайте в закутке - и большинство народов вас обойдет. а если собираете в проходе например в пирамиде - звиняйте, специально не полезу но коль пройти надо будет и монстры на меня сядут - придется их прибить

• ShinigamiS Не в сети
                        Shinigami
                        отредактировано

Син без мобтрейна-маразм

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

@Shinigami:
                          Син без мобтрейна-маразм

Дык ради бога, только надо мобтрейнить так чтоб другим сильно не мешать (а мобтрейня гримом в ПРОХОДЕ ты мешаешь)
                          Завел паравозик в сторонку от торной дороги и мобтрейнь если какаянибудб злюка не начнет кричать что "мобтрейн зло"

• R Не в сети
                            Ronie
                            отредактировано

Вводить не стоит.
                            У даггер-рога хайд+бекстаб основная боевая связка, позволяющая бить монстров, на которых не хватает фли. Кроме того, на некоторых монстров рог успевает сделать два бекстаб из хайда, в то время как обойти монстра не всегда получается, особенно во время лагов.
                            Глупо не использовать хайд+бекстаб только потому, что кто-то в отдалении пробегает мимо.

• Iska-chanI Не в сети
                              Iska-chan
                              отредактировано

@MoonlightShadow:

Син собрал монстров в узком проходе и использует Грим. Мне НАДО пройти по проходу. Какого лешего я ждать буду? Так каждого ждать? Много честию. Умеешь удержать пачку на себе - молодец, н е трону, начнут бить монстры меня - извини, уложу.
                              Скажи, а когда ты, скажем, на баранах качаешься, а там гео в проходе и его арч бьет, ты что делаешь? Ах, ты его не бьешь, а просто эндур врубаешь и проходишь? А ты вкурсе, что при этом гео не просто тебя кусает, он еще и лечить сам себя очень часто начинает. А этим ты уже начинаешь мешать арчу.

• Iska-chanI Не в сети
                                Iska-chan
                                отредактировано

Еще раз повторюсь: подводят к тебе толпу специально -- скринь. Тем более, что если долго там качаетесь, то это будет повторяться не раз и не два.
                                Злоупотребляют ревенжом -- скринь.
                                Можешь убить заревенжившего -- убей. Это тебе скрин за злоупотребление послать не мешает.
                                Сам я никогда сином не играл, как видно из моей подписи, но могу сказать в защиту синов пару слов:
                                очень часто игроки виды вылетающие колышки грима бегут в ту сторону посмотреть, а кого это и как это син бьет, или чтоб радостно заорать "мобтрейн!", после чего долго обижаются, что мобы на них перекидываются, мол, это гадкий син гримтуфит где нипопадя и вообще толпы подводит.
                                А многие вообще специально подходят для того, чтоб мобы на них пошли и с честными глазами уложить -- такой хороший кач, много мобов в одном месте, искать не надо, да еще и синовский грим бонус дает... А что они? Они в своем праве, даже если правила читали -- они же не снимают мобов, они сами на них снялись!
                                И что с такими кроме ревенжа делать? Правильно, делать скрины и на кафру. Ибо килл-стил он и есть килл-стил. Вот только такой килл-стил доказать почти невозможно.

PS: все вышеперечисленное никак не оправдывает синов, таскающих паровозики и бьющих гримом посреди прохода, хотя, если подумать, когда на него в проходе вдруг толпа идет, он же ее отвести в сторону не может -- мобтрейн, однако, с мобами ходить.

• M Не в сети
                                  MoonlightShadow
                                  отредактировано

@Iska-chan:
                                  Скажи, а когда ты, скажем, на баранах качаешься, а там гео в проходе и его арч бьет, ты что делаешь? Ах, ты его не бьешь, а просто эндур врубаешь и проходишь? А ты вкурсе, что при этом гео не просто тебя кусает, он еще и лечить сам себя очень часто начинает. А этим ты уже начинаешь мешать арчу.

1. Речь шла о Синах
                                  2. Я не качаюсь на баранах - вообще бываю там крайне редко блюхеров набрать, раза 3 был -)
                                  3. Именно. Включаю Ендур и прохожу. Если бьешь монстра убивай его так чтоб он не мешал другим - никто обходить за 100км если надо пройти тебя не будет. Есть рроблемы что монстр полечится - убивай быстро.
                                    Строго говоря я вообще имею монстра атакующего меня в узком проходе атачить, Друнгое дело что я этого делать в случае с гео не буду. А если у кого претензии скрин может слать мол хоодит куда ему надо паразит -)
                                  • M Не в сети
                                    MoonlightShadow
                                    отредактировано

@Iska-chan:
                                    Еще раз повторюсь: подводят к тебе толпу специально -- скринь. Тем более, что если долго там качаетесь, то это будет повторяться не раз и не два.

Злоупотребляют ревенжом -- скринь.
                                    Можешь убить заревенжившего -- убей. Это тебе скрин за злоупотребление послать не мешает.

Не буду я слать скрины, я понимаю что человек сгоряча сделал

@Iska-chan:

Сам я никогда сином не играл, как видно из моей подписи, но могу сказать в защиту синов пару слов:
                                    очень часто игроки виды вылетающие колышки грима бегут в ту сторону посмотреть, а кого это и как это син бьет, или чтоб радостно заорать "мобтрейн!", после чего долго обижаются, что мобы на них перекидываются, мол, это гадкий син гримтуфит где нипопадя и вообще толпы подводит.
                                    А многие вообще специально подходят для того, чтоб мобы на них пошли и с честными глазами уложить -- такой хороший кач, много мобов в одном месте, искать не надо, да еще и синовский грим бонус дает... А что они? Они в своем праве, даже если правила читали -- они же не снимают мобов, они сами на них снялись! И что с такими кроме ревенжа делать? Правильно, делать скрины и на кафру. Ибо килл-стил он и есть килл-стил. Вот только такой килл-стил доказать почти невозможно.

Ну, имхо мещать синам качаться таким способом подло, но ненаказуемо. Я вот никогда так не поступаю - бьет син где-то встороне мобов и бьет, пстараюсь обойти.
                                    Слать скрины опасно - если у человека стоит локмоб, то хех, вроде это считается докозательством невозможности килстила. Я конечно не хелпер но полагаю, что такую жалобу не рассмотрят а могут и развернуть. Хотя имхо разрушать кучки где син намеренно бьет в уголке чого-то подло.

@Iska-chan:
                                    PS: все вышеперечисленное никак не оправдывает синов, таскающих паровозики и бьющих гримом посреди прохода, хотя, если подумать, когда на него в проходе вдруг толпа идет, он же ее отвести в сторону не может -- мобтрейн, однако, с мобами ходить.
                                    Угу, угу напала кучка -в проходе пусть бьет как хочет но если я скажем ггоняюсь за МВП я не буду полчаса ждать пока он их убьет. Кстати ббычтрые сины удерживают кучку так что я умпеваю пробежать и оторвется максимум 1 какойнить монстрик. А если медленный - то пусть звиняет.
                                    Да мне кстати пофик пусть собирает толпы хоть в проходе, хоть по 20 монстров,я не злюка и не склочник, я вообще добродушный мне не жалко -))) но если надо пройти толпа на меня кинется - уложу. Не кинется - мимо пройду>

• СтранницаС Не в сети
                                      Странница
                                      отредактировано

тема пошла не в ту степь. Грим - способ кача, лезть под него и мешать синам не надо.
                                      Ситуация: я с маленьким бездексовым найтиком в андере, подбегает синка с джокером, хайдится, джокер оказывается на найтике. Ладно. Синка убегает, притаскивает второго, снова хайдится, на найтике повисли уже двое. Синка не успокойлась, нашла третьего и опять притащила... Нам пришлось винговаться и проклинать эту леди, а от нее я потом получила приват "каст, хил и больше не буду". Что с этим делать?..

• AtamanA Не в сети
                                        Ataman
                                        отредактировано

вот у меня не получается делать ревендж после того как ктота пройдёт
                                        возли мобов который я бю гримом...как меня это бесит...
                                        лучши сделать чтобы если моб по тебе попал один раз то можно будет делать
                                        ревендж на того кто его тронит.
                                        а то меня бесят эти ханты...

• _NeO__ Не в сети
                                          _NeO_
                                          отредактировано

а бывает ещё и ревендж включают

• Sakaki-chanS Не в сети
                                            Sakaki-chan
                                            отредактировано

Странница, у меня как-то была ситуация наоборот... Маленькая аколитка. Оркданж. Как летит мана с напарником-свордом, думаю, объяснять не надо. Сбоку намечается какой-то воришка и настойчиво требует каста и хила. Предлагаю ему найти аколита в пати. Воришка обижается и начинает водить паровозики с последующим хайдом. На третьем хайде аколитка серчает и начинает крутить руах, после чего подбежавший с очередным паровозиком вор умирает с проклятьями на устах.

Ситуация, конечно, на грани нарушения. Но вот именно, что на грани: руах был включен, когда вора рядом не было О:) А что с паровозиками бегают мимо - то уж не моя печаль.

pS. - Просто вора в хайде почему-то трудно заскринить %)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение