MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И как токо с ними бороться...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    57 Сообщения 20 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TakojiroT Не в сети
      Takojiro
      отредактировано

Takojiro ты же спирит и аспд у тебя невилеко, и не факт что комбы сразу пропрут, а вот соники у него будут лететь пока сп не кончится, токо я сомневаюсь, что сп у него закончится раньше чем хп у тебя.

lesorub, Вообще в тот момент рассматривал комбо монка с не очень высоким значением dex... Как действовать моему билду это уже отдельный разговор...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Di DreadD Не в сети
        Di Dread
        отредактировано

Сины далеко не мясо, у вас вита много? может закидать камнями до стуна а потом разрядить сониками, с ФО ты его вряд ли удушишь. Так что тут всего лишь дело случия не больше

• BassKidB Не в сети
          BassKid
          отредактировано

Шанс застанить с камня монка с 60 вит очень не велик. Темболее что каст инвест/ФО не сбивается.

• BassKidB Не в сети
            BassKid
            отредактировано

Дабл пост. :oops:

• lesorubL Не в сети
              lesorub
              отредактировано

@Papa-Linkin:
              Лонг мэйс по любэ нужен, иначе син может елементарно сделать бек слйдинг, а каст с феном увеличивается на 25%, по етому может убежать, а так на врят ли.

Ты бы вора прокачал хотя бы до момента, когда можно бек слайдинг взять, то бы сразу понял, что лонг мейс должна быть очень лооооонг, а иначе не поможет, он моментально в другой конец экрана улетит, если конечно среагировать успеет.

З.Ы. Токо щас заметил, автору говорю- пишется не "ЩИТАЕТЕ", а "СЧИТАЕТЕ", от слова "СЧЕТ".

Очень мило, что ты заметил мою ошибку, а вот тут ты ничего не замечаешь? 🙂 * "СЧИТАЕТЕ", от слова "СЧЕТ".*

Как действовать моему билду это уже отдельный разговор...
              Takojiro, с этого момента можно поподробнее 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

@lesorub:

@Papa-Linkin:
                Лонг мэйс по любэ нужен, иначе син может елементарно сделать бек слйдинг, а каст с феном увеличивается на 25%, по етому может убежать, а так на врят ли.

Ты бы вора прокачал хотя бы до момента, когда можно бек слайдинг взять, то бы сразу понял, что лонг мейс должна быть очень лооооонг, а иначе не поможет, он моментально в другой конец экрана улетит, если конечно среагировать успеет.

У меня давно еще был рог-стриппер дагерный... Если у тя декс нормальная, не улетит, поверь мне. ДЛя етого хватит 90+ декс, чтобы он не улетел от лонг мэйса. Да и к тому же, куда ему лететь во время того, как он делает тебе соник? ( фен то мы не отменяли).

• -Emulgator-69- Не в сети
                  -Emulgator-69
                  отредактировано

Мде- топ напоминает мну одни из ранних монковских топиков-
                  Я толька стал МоНкоМ -уже 58/25 и хочу РвАтЪ вСеХ СиНоВ, ДаЖе ГрАмотнЫх и тех КоТоРыЕ сТарше меня только ПрАблЕма В том, что Я кичал ТольКа Лак и ИнТу - ПаДсКоЖиТе как мне Фсех РВаТь :twisted:

По теме - спирит до 80-85 лвла всасывает почти у всех ибо - нету достаточного количества декс и прочих необходимых статов, кроме того как правило отсутсвует эквип. и нефиг удивляться что вы уже 80/50 а вас как рвали так и рвут - билды разные бывают. но гдето к 90 будет нормально. Моё ИМХО на сегодняшний день таково - средний лвл шарда говотрит уже сам о том, что до 90 ЛвЛ в ПвП/и уж итем более ГВ делать особо нечего, а если еще и шмота нету - то вообще хз че там делать.
                  Насчет синов ненаю - у мну они не были особой проблемой - если вкачан вит то фигачим фамильярами. Но опять таки всех ситуёвин не предвидешь, но сины, как писили тут уже многие у меня тоже были любимым мясом в ПвП. Хотя у мну лично есть зверская идея - сделать декс сина с небольшой фли,витой и 120 силой - я посмотрю как вам понравятся по 2 соника в секунду на 1600% АТК инфилем :twisted:

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

-Emulgator-, ОПять я с тобой полностью соглашусь, даже ДО 90 лвла- спирита не раскрывается вся сила. Когда уже у него будут иметься 90+ ( бывает и 80+) силы, 100+ декс ( а иногда и 110+), 50+ ( либо цже 60+) виты, вот тогда он смело может сказать- "Чушки, а вот я реальный спирит" и уже никакой син ничего ему не сделает. Да и в принципе как и остальные классы.

• Di DreadD Не в сети
                      Di Dread
                      отредактировано

По мне кажется что давно уже пора забыть про фразы типо а как мне тебя 1х1 ? имхо команда давным давно всё решает.

• T Не в сети
                        The 0ne
                        отредактировано

2Св9той,шилд крузы и сины это ерунда,попробуй убить виза с прямыми руками и шмотом хорошим )))

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

Вот марки подешевеют ещё, куплю его и ппц визам 🙂 Пусть даже хорошо одетый витовый виз не сляжет с 1 ФО, но при прочих равных условиях и марке на мне шансов у него будет очень мало 🙂 Если, конечно, виз без госта ... Хотя даже с гостом ему не пережить азуру. А так полностью могу согласиться с Di Dread, команда решает 🙂

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

SmazH, Пока не пофиксят СВ ( а его должны пофиксить, так как на всех офицалах азура его пробивает) использовать против виза азуру- не корректно. Да и хороший виз не даст тебе ее сделать, так как ты близко к нему не подойдешь. Даш+ азура, за 2 секунды он тебе успеет и фаер стенку поставить и откинуть 1м юпителем. От виза в госте рулит фаер стуннер, т.к. у меня основная атака по ним- 5й ФО.
                            The 0ne, 50 Мдефа (Кошка 15, рагнафум 10, силка 10, кресты 10, боты 5)- виз уже с трудом тебя будет замораживать, и если у тя за 6к хп ( а у монков за 85+ 100% за 6к) ты переживешь 10й юп под фризом. И мочить его надо 5м ФО, кстати очень неплохо срубается, у меня много визов ложились с одного 5го ФО, и НИКТО еще не переживал 2 5х ФО. А если приплюсовать к етому 50 МДефу МАРК, РЫБУ, то у виза нет шансов.

• -Кепка-- Не в сети
                              -Кепка-
                              отредактировано

Papa Linkin, хачу српросить а как убивать Вит кнайтов 80+ с рефлектом ? (а если нет азуры ?) :oops:

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

-Кепка-, Покажи мне найта с рефлектом, я тебе покажу как ето делается :). А вроде до етого рефлект был только у круза...

• -Кепка-- Не в сети
                                  -Кепка-
                                  отредактировано

Papa Linkin, для меня сворд он и сворд 😉 вообщем вторая профа сворда та что с Хелом по 1К большой витой Кидает шит стунит им и еще к томуже очень больно бьет Башем и тоже стунит 😉 И хп у них не мерино ... что с ними делать мне? стун висит 3 сек максимум а я без Азуры да и стун попробуй повесь 😉 а так остальные быстро умирают 😉 а сины вообще непроблема для дашера 😉 я просто пока мал ... но я расту !!!

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

Никто и не спорит, что ФО 5 решает в пвп против визей 😉 А то, что визу с гостом не пережить азуру - это просто факт 😉

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

-Кепка-, Я так понимаю КРУЗ. Без азуры только инвами запинать 5ми можно. Да и то, тебе рефлект будет нехило отдавать от твоего же инва.

• The PunisherT Не в сети
                                        The Punisher
                                        отредактировано

Все мясо, но консервированныое мясо самое вкусное. Не смотрите на приписку - я себе ща монка закачиваю 😃 Именно потому-то кстати на синазабил - он монком на раз разбирается. 🙂

• TrueT Не в сети
                                          True
                                          отредактировано

SmazH, наш виз с гостом на арене переживал азуру)))

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

True, Если у него за 60 вит- конечно переживет. Но виз по любому переживет азуру монка, так как нормальный виз всегда успеет сделать св.
                                            Кста, вопрос к администрации- КОГДА уже уберут етот баг? На ВСЕХ офицальных серверах пробивает азура св, а у нас нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение