MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[E] Снайп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    40 Сообщения 16 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

хмм, тема себя исчепрала))) крузы прочитали, решили не апать, а то будет больно)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • U Не в сети
        unnamed01
        отредактировано

а вы несчитали билд под хантерский сет?
        если вставить аллигатора в глову там выходит такой же декс со всеми бонусами + куча мелких плюшек, но непонятно нафига карту крузера в оружие(хотя сет опять же даст +20% дамага)

• wrigley'sW Не в сети
          wrigley's
          отредактировано

я прикидывал например можно сделать (примерно, точно не помню):

стр 1
          аги 25
          вит 80
          декс 98
          инт 55
          лак 25

у такого ханта будут достоинства: фалькон асаулт будет епать на 5к,
          декса 150 своя без аоа,биноклей (только тайтс нужен),
          возможность антистана,
          для прокачки если юзать инкуба+суккубу, эггиру, ещё там чтото в башню +150сп+2инт, то получается реген маны свой выше 25 (должно по идее хватить умеренно поспамить скиллами).

минус - аспд фиговый, и возможно мвп ему светит несильно (из-за аспд).

ещё что пугает - рассчитывать билды пвп счас конечно можно, но прикидываем мы против первых проф - первых крусов (три ФА и круса нету), первых синов (не промажем). а хайпрофы там наверное свои появятся подлецы и все пвп-рассчеты пойдут нафиг.

• A Не в сети
            Aeolus
            отредактировано

"у такого ханта будут достоинства: фалькон асаулт будет епать на 5к"
            не выходит такой дамаги, по крайней мере юзая калькулятор RO-Guardians 🙂

интересно наличие лака в билде. При таком аспд оно явно не для фалкона - тобишь для понижения шанса наложения статуса. ИМХО, 25 лака тут явно ничего не решают.

И еще. Билд рассчитан на 99й, а 99й левел снайпера (кто не знает, экспа на хай профе - по крайней мере на офф тестовой версии - идет в среднем в 2 раза меньше, а на больших лвл разница увеличивается) - это ОЧЧЧЕНЬ круто надо качаться 🙂

Я бы посоветовал склепать что-то более реальное, я себе рассчитывал на 90й лвл, получилось довольно неплохо 🙂

2unnamed01
            я вот как раз собираю сет. Но в чем там загвоздка - так это надо много Круизер карт в разные луки... что будет, если еще и сет нормально работает, мне просто страшно подумать 🙂

• wrigley'sW Не в сети
              wrigley's
              отредактировано

лаком выходит просто дешевле по статам добирать антистан.
              а качать - (аги до 25, декс до 88 и инт до 55), (вит до максимума), (лак, потом декс домаксить) - и левеле на 90 получится нечто с большой дексой и очень гвшное.

насчет круто манчить - если такого чара раскачивать на мобах, которые есть счас - не так выйдет и долго - эквипа у 99-ханта хватит, чтобы нуба не напрягаясь протащить левела до 80 (тройная экспа не помеха), а потом он уже и сам начнет проявлять снайповские свои плюсы.

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

насчет билда, интересно, но я человек туповатый, в не-аги не верю=) но теоретически понимаю все плюсы "не-агильников"

насчет кача, будет тяжело=( если хай арча тянуть до 50го джоба, то на 49м джобе за панка дают 0.05%...

потом он уже и сам начнет проявлять снайповские свои плюсы

мм, помоему плюсы проявляются намного раньше. допустим с двумя мумиями своими, я на 35м лвл панков гонял...

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Незнаю как вы все, а я снайпера выкачивать под ПВП не собираюсь Если так охота "епать на 5к", легче монка качнуть или ещё каво...

Сделаю обычный аги-декс-лак ПВМ билд, с бистбейном 10 и всё как положено.Причём скилы снайпера собираюсь брать в последнюю очередь, тк на тестовом мне они очень непонравились ((( Возможно вообще некоторые не возьму, 70 джоб это год кача минимум, а я столько манчить в РО не собираюсь... А если не манчить, потихоньку играть - полтора-два года, после того как вообще введут :evil:

• -krolik-- Не в сети
                    -krolik-
                    отредактировано

а что влияет на дамаг фалкон ассаулта если инт и декс то почему не сделать 99инт 99 декс и 3х лак вот ето будет пп)

• wrigley'sW Не в сети
                      wrigley's
                      отредактировано

@alien3:
                      Незнаю как вы все, а я снайпера выкачивать под ПВП не собираюсь Если так охота "епать на 5к", легче монка качнуть или ещё каво...

Сделаю обычный аги-декс-лак ПВМ билд, с бистбейном 10 и всё как положено.Причём скилы снайпера собираюсь брать в последнюю очередь, тк на тестовом мне они очень непонравились ((( Возможно вообще некоторые не возьму, 70 джоб это год кача минимум, а я столько манчить в РО не собираюсь... А если не манчить, потихоньку играть - полтора-два года, после того как вообще введут :evil:

да есть ли прикол делать пвм-снипа.. ну например все мвп при прочих равных - его (если дексы хватит), если секунд на 10-15 его хант опередит простой - при норм эквипе его мвп. смотря кто от чего фан получает.. (про "епать на 5к" (или скокатам) - это не основной плюс, это просто тоже в билде имеет место).

• enigma_furykE Не в сети
                        enigma_furyk
                        отредактировано

Вопрос небольшой, есть ли смысл подгонять статы под True Sight ,так как испозльзует 40сп и держится всего 30сек(если посстояно под ним ходить то сп очень быстро опуститься на 0)

5к урона с фалкон ассаульта это ~ 65инты(40инты 4к думаю вполне хватит да и все равно пинать даже обычных крузов будет сложно(тара попо райдрик и-60%урона уже нет(еще алигаторов могут нацепить-10% рейндж)))

думаю если делать снипа то делать

126аги
                        140декс
                        40инт
                        30лак
                        40вит
                        (шмот выложу попоже)

• wrigley'sW Не в сети
                          wrigley's
                          отредактировано

универсальный снип - наверное зло.

мвп-пвм-снип - 150 своей дексы с компом, много аги, инты до 30,
                          гв-снип - в принципе мне кажется можно и аги-вит-инт-лак сделать (или даже вит инт что-нибудь-ещё)
                          пвп-снип - декс-аги-лак-инт-вит

т е что вверху написано оно может и неправильно всё, но суть - если делать заточенного под что-то снипа - будет куда круче, чем "всего понемногу" (мне кажется - будет просто монстр мвп или пвм или арены или гильдвора).

• A Не в сети
                            Aeolus
                            отредактировано

плюс снайпера -как хай профы- уже хотя бы в том, что от карт, дающих хп/сп (возможно, не только, другую инфу не нашел) эффект увеличивается на 30%, т.е. та же банальная пупа дает почти 1к хп.

имхо, снайп как пвм и мвп чар - не особо, а вот неплохого ГВ можно сделать.

а насчет "... по 5к можно и монком"... тут сравнивать нет смысла.

Также не следует забывать, что хант - одна из самых легких в каче проф (если не самая).

• maddoom16M Не в сети
                              maddoom16 Заблокирован
                              отредактировано

снайп как пвм-мвп чар не особо оО.....нечего сказать.как это хп/cп фактор может влиять на карты,которые дают установленное количество хп/сп?пупа как даёт 700 хп так и будет давать

• wrigley'sW Не в сети
                                wrigley's
                                отредактировано

насчет кача - хант одна из самых обманчивых в плане легкости кача профессий.

крусов всех этих тумб, найтов возьмут паравозить в гд, визов туда же, дансов и бардов тоже. а хант соло. гк-крус так вообще и сам соло ханта сделает легко.

• volkvinV Не в сети
                                  volkvin
                                  отредактировано

@enigma_furyk:
                                  Вопрос небольшой, есть ли смысл подгонять статы под True Sight ,так как испозльзует 40сп и держится всего 30сек(если посстояно под ним ходить то сп очень быстро опуститься на 0)

5к урона с фалкон ассаульта это ~ 65инты(40инты 4к думаю вполне хватит да и все равно пинать даже обычных крузов будет сложно(тара попо райдрик и-60%урона уже нет(еще алигаторов могут нацепить-10% рейндж)))

думаю если делать снипа то делать

126аги
                                  140декс
                                  40инт
                                  30лак
                                  40вит
                                  (шмот выложу попоже)

помоему не стоит, скил чисто пвп... пытался его дружно юзать на мвп, мана с магни уходит... несмотря на 30+10инт...

• volkvinV Не в сети
                                    volkvin
                                    отредактировано

@alien3:

Сделаю обычный аги-декс-лак ПВМ билд, с бистбейном 10 и всё как положено.Причём скилы снайпера собираюсь брать в последнюю очередь, тк на тестовом мне они очень непонравились ((( Возможно вообще некоторые не возьму, 70 джоб это год кача минимум, а я столько манчить в РО не собираюсь... А если не манчить, потихоньку играть - полтора-два года, после того как вообще введут 😐

я с тобой согласен 90%... насчет скилов, качаешь птицу, анклу, и можно взять винд вок, что бы быстрей бегать... тру сайт и шарп шутинг пвп мура, от которой толку нету... посл остается фалкон ассолт, и думаю его нужно качать после ловух типа шоквейв/лэнд майн... поэтому согласен тольно на 90% > Falcon Assault...

насчет пвм снайпа... 😐 😐 "на вкус и цвет товарищей нет"

• SigMondS Не в сети
                                      SigMond
                                      отредактировано

volkvin,
                                      шарп шутинг ...Я где то слышал что он имеет шанс УБИТЬ монстра с одного удара...(как ресурект по нежити...)
                                      Кто может подтвердить или опровергнуть?

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

SigMond, описание такого не показывает, напротив ресурект это говорит...
                                        я не думаю что моба типо Phendark убить с одного удара=))

• A Не в сети
                                          Aeolus
                                          отредактировано

2maddoom16
                                          у хай проф идет бонус 30% (около того) на хп/сп, которые дают карты. Тут введут - сам увидишь 😞

2volkvin
                                          Тру сайт... не согласен, что это "пвп мура". Кроме всего прочего, он дает 20% к дамагу, кастится моментально. Жаль только, что сп жрет и всего на 30 сек 😞

• wrigley'sW Не в сети
                                            wrigley's
                                            отредактировано

стоит почитать по теме снипа ragnainfo.net,

по теме скиллов - глянуть <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobSniperskill.asp</a><!-- m -->,

описание снипских скиллов в датабазе мотра - фанфик какой-то.

судя по скринам с рагнаинфы - здоровья у снипов будет мало 🙂 (чуть больше, чем у ханта аналогичного).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение