MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 28.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    264 Сообщения 93 Posters 33.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LionSpringsL Не в сети
      LionSprings
      отредактировано

GoSu, не возьмусь утверждать за всю гильдию, но как минимум 3 человека с вашим значком заходило к ФА. Видел своими глазами, тоже считал, что вы должны атаковать, поэтому удивился что вы с оригинальным значком.
      Georg, пираты были - это 100%. Но со значком с прицелом, поэтому не выделялись, наверное.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bonta kunB Не в сети
        Bonta kun
        отредактировано

@LionSprings:
        GoSu, не возьмусь утверждать за всю гильдию, но как минимум 3 человека с вашим значком заходило к ФА. Видел своими глазами, тоже считал, что вы должны атаковать, поэтому удивился что вы с оригинальным значком.

эти 3 человека искали билет до кафры :lol:

• abdallahA Не в сети
          abdallah
          отредактировано

хихи, помогите рофам спустить еще раз экономику.

• mmsttM Не в сети
            mmstt
            отредактировано

Хехе, РОФы хотят и конфетку съесть и на кое-что сесть 🙂

• Di DreadD Не в сети
              Di Dread
              отредактировано

@abdallah:
              хихи, помогите рофам спустить еще раз экономику.
              А без помогите не обойтись?
              А пираты были точно, и рофы.

Heavy Metal не забывай что все растут. Потолка? как не крути того потолка я не вижу :roll: ибо достигать его еще ого го как долго.

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Вот она политика АА во всей красе!

Если надо причину - вытащат из сундука кащея с галюцинациями который все видел, и все может подтвердить. Потом вытащат барда 27 левела, который 8 месяцев чах в ожидание слаткой мести и вот уже за 50 толстыми спинами вершится справедливость по барански.

Госу ты попал вобщем! Большая грозная скрипучая машина включила программу мести. И ведь найдется очередной фидорулез которому ты лично полгода назад что то прищемил в каком нибудь пайонском замке.

И вобщем уже неважно что РоФ не аттачили баран и даже испытывали теплые чувства. За доброту расплачиватся приходится вдвойне 🙂

P.S. Для тугоумов которые будут искрене отвечать на мой пост сообщаю что это был стэб. Заодно посмотрим кто понимает что это слово означает.

• ПaртизанП Не в сети
                  Пaртизан
                  отредактировано

GoSu, видишь ли я не ставилю перед собой цель поливать кого-то, чем либо, если вы не принимали участия в атаке на нас, то спасибо вам на этом.
                  Я просто хотел внести ясность. Более того, посты людей не имеющих отношения к гильдиям о которых шла речь (привет Хэви), ввели меня еще в более глубокое заблуждение.
                  Еще раз приношу свои извенения тем, по отношению к кому был не прав

З.Ы.
                  недавно услышал хорошую фразу :
                  "Чтобы спорить с идиотами, нужно стать на их уровень. А тут тебя опытом задавят".

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

Да никто к Рофам притензий не имеет :lol: , ну забежали 3 человека-они в том мясе погоды не делают. Да и ко многим нейтральным гильдиям, пусть даже заглядывающим в баран. Даже часть гильдий-противников мне очень симпатичны. У нас хватает к кому ходить))

2Tiberius:
                    Не знаю , что такой "стэб", но на стёб, ето ну совсем не тянет. Задорнова из тебя пока не получаеться :lol:

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Пaртизан, так ты тоже заметил что с вами спорить перестали? 😉

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

Жаргонизм стеб восходит к глаголу стебать, который Словарь Ушакова характеризует так: стебать (обл.) – ‘хлестать, стегать, бить плеткой, кнутом’. Социологи Л. Гудков и Б. Дубин так определяют стеб: “Стеб – род интеллектуального ерничества, состоящий в публичном, печатном снижении символов через демонстративное использование их в пародийном контексте…” (Знамя, № 1, 1994: 166).

🙂

• GoSuG Не в сети
                          GoSu
                          отредактировано

как говорится ошибки все допускают, но главное их исправлять )
                          все теперь буду дульше держать обед молчания на форуме )
                          так как нахожу это большой горой ненужного спама
                          )

• LionSpringsL Не в сети
                            LionSprings
                            отредактировано

manirka, аха. Ключевой момент - "род *интеллектуального *ерничества". Поэтому в этой области Тибериусу явно не светит.

Tiberius, специально для тебя поясню. Если я напишу:
                            "Ты дурак и дятел комнатный. Для тебя поясняю, мои слова выше - стэб" - ты улыбнешься?

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

@ZloyKaktus:
                              Да никто к Рофам притензий не имеет :lol: , ну забежали 3 человека-они в том мясе погоды не делают. Да и ко многим нейтральным гильдиям, пусть даже заглядывающим в баран. Даже часть гильдий-противников мне очень симпатичны. У нас хватает к кому ходить))

Кактус, а как же те три ребела в баранском замке, которых туда занесло при штурме валанчиков? Получается что тогда вы просто искали повод для драки. А сейчас, когда противников слишком много, можно сказать, что три человека ничего не значат. Сейчас для вас важно объявить, что если кто-то сдаст оружие добровольно, то никаких мер в последствии приниматься не будет. Умный ход. И главных крикунов на форуме вроде заткнули. Буду с интересом следить за развитием ситуации.

ЗЫ. АА становится менее спесивым. Одна из целей этой войны практически достигнута.

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

xilix, что-то я незаметил как 1 из этих рофов, совершенно случайно ), разбил имп ФА

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@xilix:
                                  Кактус, а как же те три ребела в баранском замке, которых туда занесло при штурме валанчиков? Получается что тогда вы просто искали повод для драки. А сейчас, когда противников слишком много, можно сказать, что три человека ничего не значат. Сейчас для вас важно объявить, что если кто-то сдаст оружие добровольно, то никаких мер в последствии приниматься не будет. Умный ход. И главных крикунов на форуме вроде заткнули. Буду с интересом следить за развитием ситуации.

ЗЫ. АА становится менее спесивым. Одна из целей этой войны практически достигнута.
                                  Тут ещё надо смотреть за постами конкретных людей. И не делать таких обобщений, как многие стараются сделать... Понтов и не очень красивых заявлений хватало с обеих сторон. И тут уже, как говорится, дело стороны. Сообщения соратников начинают восприниматься как справедливый протест и обещания расправы, а противника - убогие понты. Ну, психология у человека такая. Я не говорю - у вас, но в каком-то непонятном "большинстве". Ну нравиться людям считать себя белыми и пушистыми, "право имеющими, а не тварями дрожащими", дткп.
                                  Так что говорить о "ходах" рановато - возможно, просто не пишут те, кто обещал что небо у всего ААА будет гореть над головой. Впрочем, может это они и есть - признаться, не слежу. Уж очень не хочется запоминать кто и что именно говорил и какими словами обещал бродяжничество до гроба. К слову, своих дел хватает... :roll:

• DesructionerD Не в сети
                                    Desructioner
                                    отредактировано

@Tokageroh:
                                    xilix, что-то я незаметил как 1 из этих рофов, совершенно случайно ), разбил имп ФА
                                    они перепутали город наверно когда имп искали 😃 :oops:

• xilixX Не в сети
                                      xilix
                                      отредактировано

@Tokageroh:

Ну повезло рофам. Не все же такие фортовые 🙂

Сначала бежишь посмотреть как там война. Ну не будешь же на входе тусоваться. Надо внутри посмотреть. Вахх... Вот и дефа нет. Надо пробежать дальше за всеми, мож там интереснее. Да и на имп знаменитый баранский посмотреть хочется. Вау! Имп! Да еще и не полностью облеплен. Ну тут уже удержаться вообще невозможно. Рука так сама и тянется кликнуть на желтенькое... Упс... Я наверное завис... Вроде двигаюсь... А где все?.. ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!!!

• Di DreadD Не в сети
                                        Di Dread
                                        отредактировано

ну забежали 3 человека-они в том мясе погоды не делают

Пару раз по 3 и получится банда :lol:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                          ZloyKaktus
                                          отредактировано

Кактус, а как же те три ребела в баранском замке, которых туда занесло при штурме валанчиков? Получается что тогда вы просто искали повод для драки

Ну в вас с берюльками завязалась любовь с первого взгляда, кажеться задолго до етого))) И вы были совсем не против пободаться с ними :lol:

• Di DreadD Не в сети
                                            Di Dread
                                            отредактировано

Они были не против, вот только кто знал что этим всё закончится :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение