Бедные сворды.
-
У меня есть разные персы.
Но хочу сравнить бонусы сворду магу.
Есть такой прелесный скилл как фирст аид. Идля магов он незаменим. У мага очень, очень много маны.Все маги которые знают про него используют его (Впрочем кроме новисов и магов он мало кому полезен. Толко у ака обычно еще много маны (SP) , но у них есть хил).Но у сворда очень много ХП и он регенерирует ХП как маг ману. Еслибы был аналог фирст аида, тока за 3 пункта ХП он востанавливал 5 пунктов маны это было-бы круто.
-
у сворда есть хп рековери :),и ещё потом мона взять хп рек когда ходишь
-
Не введут, не надейся.)
Тогда можно прокачать сворду ещё чуток инты, дать витату.. ну или пусть станет крузом и прокачать хиал до 10, тогда он сможет регенить ману и хп бесконечно и на халяву.) -
В тему: Случай в Нифе, стою пристессой у кафры, подбегает арчер и начинает флудить "хелп, похиль, похиль пожалуста" вообшем не помню чего он там кричал, я в сундуке естесьно помочь арчеру ничем не могу. Тот продолжает флудить, в конце концов подошол круз и полечил несчастного. Арч в шоке, круз хихикает, я трясусь от смеха
-
artass, качай сворду sp recovery )
-
А еще круза сделать ГКшником
прокачать много инты, хил-10 уровня, получается не хуже всяких там пристов :lol: -
СН - рулит..
-
Не знаю на счёт СН, новис мой без проблем одним пинком рукой сносит бафа..)
-
@4mat:
одним пинком рукой
ахтунг!!!
мутанты в городе -
Не умеешь пинать рукой - сам ухтунг, все продвинутые новисы так умеют.
-
4mat, я то понятно что ахтунг, с одноглазым мы это ужк обсудили, а как пинать рукой я не представляю о_О
-
Некудышный из тебя новис.. не говоря уже о барде..)
-
4mat, а ты вообще хант о_О
-
=)))
Так а что тут такого плохого в хантах? Или ты расист?)
Я вот зато знаю как пинать кулаком..
Давай мну авторизируй в аське, запарился ждать..) -
4mat, я не расист но хантов и цыган не люблю
-
Как сделать квест,чтобы умерать?Ну знаете на землю ложится и вставать,умников ненадо мне тут и глупых намеков.
-
Super-Detka, квест тока новису доступен