Саг - Mistress Card
-
Интересует вопрос - "существует" эта карта в природе или нет?
В продаже нигде не видел по крайней мере (хотя врятли кто будет такое добро продавать)
Попутно задам ещё пару вопросов:
- Zherlthsh - захватывается только АБРкадаброй Сага?
и что это за RED CANDLE в база - написано что это захватывающий элемент, а откуда он выпадает или квеста нет? существует эта свеча и работает ли она? - Мистерис позволяет кастить заклинания без камней..
а вот абракадару тоже кастит? или тратит только 1 гем вместо двух?
- Zherlthsh - захватывается только АБРкадаброй Сага?
-
Мистресс существует, но на данный момент только в датабазе.
Зертлиш захватывается только сагом, другим путём ни пета , ни свечку нельзя получить. -
Зертлиш захватывается только сагом
Я тестил в аНтене - пробовал захватить её... появлялись разные касты .. как то и положено... а вот что появляется при захвате?
Как называется каст?ИМХО Есть подозрение на "Fortune" и на каст со знаками вопроса "???"...у кого естьо пыт - поделитесь..
И ещё - каким образом захватывали вы её? Сдерживали "огнём" других персонажей, или - использовали ловушки(трапы у хантов) и можно ли их использовать при захвате?
-
при захвате появляется "Taming Monster !!"
а после обычный игровой аФФтамат
как при таминге таминг итемами
-
@My-moo:
при захвате появляется "Taming Monster !!"а после обычный игровой аФФтамат
как при таминге таминг итемами
Я израсходовал наверно камней 1000 или больше не разу такого заклинания не видел
Неужели оно так редко? Вот "адреналин раш" или какой нить сторм гаст наверно процентов на 10-20 выпадает..а "Taming Monster !!" наверно такой же редкий как ЛВЛ ап? -
Не... довольно частый... тебе не повезло....
З.Ы. Хотя как на моторе не знаю - думаю так же
-
Всё хорошо, спасибо за просвещение в данном вопросе...
вот только пару ньюансов так и не уточнили ... если конечно не лень:
- можно ли использовать ловушки при захвате(трапы у хантов)?
- Мистерис позволяет кастить заклинания без камней...
Кастит - когда камни разные - например синий краный..- всё ништяк (по крайней мере так в антене) а вот абракадару тоже кастит? или тратит только 1 гем вместо двух?(в антене так)
хотя на практике ниукого не было(как говорят её ещё на руках нет, но всё же интересно - может кто знает эти "секреты"... не ыормулы всё таки)
-
Даже с Мистресс на Абру нужен один камень. Абра без камней - чит, и если это (не дай бог) будет допущено на МОТРе - будет "Крах Империи", чит будет очевидный.
оффтоп: интересно будет действие Мистресс на Базилику хай приста - там нужен 1 камень каждого цвета (красный, синий, желтый) и святая вода - неужто одной водой можно будет отделаться?