Блиц бит
-
Прежде чем отпостить юзал и поиск и факи всякие читал - ничего по делу не нашел, так что вот:
Недавно ГВ свело с агильным сином 98 левела. У меня хит 230, у сина фли под 260. Т.е. шанс попадения у меня по идее 50% - что и оказалось правдой когда начал стрелять даблами - мазал около половины. Но потом попробовал кастануть блиц - попал, еще кастанул - еще попал и еще и еще. В результате блицнул я 6 или 7 раз, а промазал максимум 2(на самом деле даже не уверен что промазал ибо син просто некоторое время стоял рядом с импом, и миссы могли появится от импа...). Но даже если и промазал 2 раза из 6 - не так уж плохо.
В связи с чем собственно возник вопрос - птица попадает всегда или у нее тоже зависимость от хита и какая если есть?
-
всегда!!! :!:
кроме при каче мажет по гостам...
-
И еще не забываем, что ей пофиг на дефенс
-
но ПвП эквип ламаг снижает...
-
Тара+попо+раидрик очень понижает урон.
-
кстати по таким синам нафиг не нада стрелять даблами (по идее мона воткнуть пару мумий в гаккун) но лучше если ты аги лак то просто продолжай давить на него автоблитц рулит всех и все
-
Anxoli, тяжело с дек синами дратся, они песком закидывают=( а так то ты прав.. я вот по синам с 290фли попадаю редко, но орел их добивает в 80%случаев... остальные 15% они подрываются на минах, ну и 5% что я подорвусь=)
-
а разве орел вылетает (авто ББ) если ты не попадаешь по врагу, потому что вроде надо попадать по врагу чтоб летал птиц
-
Aetius, так точно, но с нормальным лаком, полеты орла каждый 8-9й удар, так два три попадания и орел летит, кстати заметил, что по синам гораздо чаще летает хотя меньше попаданий, чем по крузу, где попадания каждый раз...
-
у фалконера весь дамаг с птицы, т.е. просто вставить 4 мумии в композит и на 95-99 lvl будет под 250-260хит, это при базовой дексе в 40. У меня уже 50 лака, буду гнать до 90 скорей всего
-
Ichi, киллером будешь=) только не забудь инты=))))
-
Не смешно :р
без норм aspd эффекта уже не будет, инты планируется около 14-22макс. Мне нравится и пока сухо, и тепло:) На своём 75 медузы дохнут оч быстро, правда под глори 50+15+30В нифе обычно перебор с народом, а на мобах с большим дефом изредка только монков замечаю. Побочный эффект, криты.
Для примера, если с фалконом повезло, луна и 3-4сек не живет. Пока ещё бывают моменты, когда фалкон на луне от силы раз 5 вылетает
вывод, чистый фалконер не повод для смеха, у него тоже есть свои преимущества
-
преимущества есть, но инты для фалконера мало.
-
Может быть опущу лак, это будет видно позже. Когда доберусь до 70-80 лака
-
...не стоит... раньше были одни фалконы, много лака и инты ака инт/лак, потому что раньше фалки летали от простого битья кулаком.... сейчас фалк летает только с луком, поэтому "новые" фалконеры это аги/лак
вывод, чистый фалконер не повод для смеха, у него тоже есть свои преимущества
я не смеялся... если ты еще дотянешь до 260фли, тогда в ПвП ты будешь богом