MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вылет клиента на карте Sunken Ship

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    20 Сообщения 17 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

Всем, у кого таким образом вылетает клиент, полагается скачивать следующий фикс и читать вложенный в архив readme.txt. Отдельное спасибо Карен и ее ногам, которые следует целовать (иначе работать не будет).

http://www.aeoland.com/ruro/SHIPFIX.ZIP

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

...

• МаргориткаМ Не в сети
          Маргоритка
          отредактировано

если тоже самое...но на пляже?

• Э Не в сети
            Эльфей
            отредактировано

У меня вылетает при заходе на карту последнего острова в списке на корабле Альберты. Причём уже нельзя больше тем персом зайти (снова вылетает). Друг вывел его назад в Альберту моим аккаунтом зайдя. Что мне надо скачать я не знаю, просто не суюсь теперь на тот остров.

• А Не в сети
              Ано__нист
              отредактировано

@Andy-the Skrontz:
              Всем, у кого таким образом вылетает клиент, полагается скачивать следующий фикс и распаковывать в папку с игрой. Отдельное спасибо Карен и ее ногам, которые следует целовать (иначе работать не будет).

http://www.aeoland.com/ruro/SHIPFIX.ZIP

я все скачал и скопировал и всеравно вылетает 😞 вообще безпредел у меня крыша поедет если рога не верну что именно и куда надо 😞 помогиииииииите ((слезное ПЛИИИИЗ )) 😞

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Для всех плизеров: в архиве есть файл README.TXT, который туда не просто так положен и который надо читать внимательно, делая, как там написано.

• G Не в сети
                  Goodkindy
                  отредактировано

Корабль то может ваш патч и лечит - не проверял - корабль у меня запускается. А вот что делать если попал в Айтай (тот самый последний пункт отправки у матроса в Альберте). Там сейчас находится мой персонаж!!! Данный фикс я поставил - всё чин чином (первое что я делал это читал РидМи - как нормальный человек!). Но проблема от этого не решилась. Что скажет умный модератор на это?

• Д Не в сети
                    Дико
                    отредактировано

@Goodkindy:
                    Корабль то может ваш патч и лечит - не проверял - корабль у меня запускается. А вот что делать если попал в Айтай (тот самый последний пункт отправки у матроса в Альберте). Там сейчас находится мой персонаж!!! Данный фикс я поставил - всё чин чином (первое что я делал это читал РидМи - как нормальный человек!). Но проблема от этого не решилась. Что скажет умный модератор на это?

Да ничего никто не скажет. Всем все равно... они только гребут свои 5$ в месяц примерно с 1500 человек и довольны, а что у 200 бесплатников не работает (в том числе у меня) им все равно... ИМХО

• G Не в сети
                      Goodkindy
                      отредактировано

Я ПЛАТНИК!!!!

• AntzekyrreA Не в сети
                        Antzekyrre
                        отредактировано

Платность аккаунта не имеет никакого отношения к проблемам с кривым клиентом.

Goodkindy, клиент у тебя определенно кривой. По какой причине, сказать не могу - или не патчился, или взял из ненадежного источника. Скорее всего - первое.

Пропатчься по-человечески. Если не поможет - останется только переустанавливать игру.

• BaofuB Не в сети
                          Baofu
                          отредактировано

Проблема не решается нифига =(((

Я вообще скачал клиент с сайта! 1 гигабайт качал!! А он не полностью устанавливается. В процессе установки все время пишет, что не может установить тот или иной файл. Приходиться их порпускать, а когда установка кончается, и апдейтер все патчит игра не запускается! Можно на сайт для скачки выложить нормальный клиент?

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Нет, нельзя. Потому что именно с этого клиента уже играют по всему миру порядка 10 тысяч человек.

Правила общения на форуме

• S Не в сети
                              Supersvin2006
                              отредактировано

Ничего, тока игру испортил совсем.... Сказали б, что предварительно сохранить старые файлы!

• T Не в сети
                                tracy
                                отредактировано

Огромное спасибо Карен!!!!!! Целую ноги!!! Мой Найт вернулся!!!!!!!

• S Не в сети
                                  Supersvin2006
                                  отредактировано

:?: ээээ... Как ты это сделал? я не понял. там ведь другой клиент...
                                  :?:

• Кайл КатарнК Не в сети
                                    Кайл Катарн
                                    отредактировано

не знаю, я скачивал клиент с МОТРА, и терпеливо все качал, работает, иногда выкидывает, но это раз в год. подобное у друга было на НГ: на сантакостюмах вылетало, выдав "не найден спрайт". переставлять игру и терпеливо качать все заного или взять у друга нормальный клиент.

• ГиеннаГ Не в сети
                                      Гиенна
                                      отредактировано

:?: А вот над моем проблемой вы будите долго смеяться :?: Но обидно же.... меня то есть моего мага выбросило 16.10.2006 примерно после 16 часов по Москве, а самое смешное то что меня выбросило когда я прилетел в Пронтеру из старого Гео.
                                      Скажите что мне сделать чтоб попасть обратно? :?:

• T Не в сети
                                        Titana
                                        отредактировано

hgbty

• K Не в сети
                                          KOKOCIK
                                          отредактировано

Люди,а это поможет если просто играешь а тебя выкидывает,или по этому вопросу другая тема есть.Если есть напишите ссылку

• АськаА Не в сети
                                            Аська
                                            отредактировано

Не поможет. Это расчитано конкретно под баг и вылет на карте Корабля.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение