Концерт и конкурс "Мисc Мидгард"
-
Шепот Ветра, Тогда какого ***** извените, такое пафосное название Концерт и конкурс "Мисc Мидгард" ?????????????????.
-
Mar
Подача заявок была обьявлена за 3 недели......(можно было найти минутку заглянуть в топ)
если человек не подал заявки значит ему это не интересно......могли бы зайти и оспорить требрвания к конкурсанткам...
а кулаками после драки махать не надо....
У меня тоже и работа и сессия и диплом и что? -
@Mar:
...вообще конкурс полный бред.
и чем ты мотивируеш утверждая это?! Выпий йаду... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
Mar, а нафиг в мире проводят "мисс вселенная" и тому подобное?
-
@witch:
Mar, а нафиг в мире проводят "мисс вселенная" и тому подобное?
Да-да! сколько писаных сельских красавиц в этих конкурсах не участвуют и никогда не будут? У них и денег нет, и к кому обращаться они не знают, и с огородом проблемы, и свиней-коров кормить некому... в общем, полный бред эти конкурсы, правда, Мар? -
ОдиночкА, причем тут кулаки после драки?))), я высказал свое мнение про конкурс... . Оспорить требования? ты что прикальнулась? )))
УрУк, Почитай внемательно что я написал чуть выше ж)
witch, Ну явно что бы неотвечать наступление летаТишина, конечно мы то знаем кто лучший =).
-
ЫЫЫЫЫ давайте все подермся))))))))))))))
-
люди вы меня неверно поняли, я ничего больше нехочу как увидить суммы балов ВСЕХ конкурсанток, ибо никто из моих актеров моих балов невидел, вот мне и интересно. Так же мне интересно кто выиграл балы за зрительские симпатии, спасибо.
-
А что там за цирк устроил Нук (по рассказам тянет минимум на 8.16 и 8.18)? Есть у кого фотографии?
-
При получении сайленс + кик со сцены, фотографию не успел сделать... Да и зачем? Все мы люди и всем свойственно ошибаться.