MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос о вите

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    22 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PanKillerP Не в сети
      PanKiller
      отредактировано

Тошик помоему сила больше рулит чем вит.....Хотя если ты хочешь качаться медленее но взамен получать стан не через каждый удар ,а через каждых 3 то тогда конечно качай вит только разница больно то и не изменится=)
      Помоему если ты возьмешь 99 лв с любыми статами(с любыми не кривыми) это уже хорошо ,а на ГВ\ПВП можно всё шмотом и патей с пристом устроить=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГансГ Не в сети
        Ганс
        отредактировано

@_Тошик_:
        Вопрос к синам 95 и выше

я сейчас стою перед выбором качать дальше силу/чуток аги
        или оставшееся кинуть на вит

вопрос сколько игрового времени примерно уходит на прокачку с 95 до 99 при своей силе 60 и крите 100%??

по моему билду сейчас еще можно получить анти стан с глори и неплохой антифриз
        или можно получить хороший дамаг (100 силы своей) но стан/фриз ловить на ура

проблема в том когда примерно введут вторую профу и успею ли я подобраться к ней с силой 60

на МВП особо ходить не собираюсь, если и пойду то с гильдой

основное напрвление ПВП и ГВ

1. Вит нужна не столько для анти стана, сколько для бОльшего количества ХП. У синов второй в РО ХПрейт.

2. Успеете ли вы? Всё зависит от вас. К слову, 187-S прокачал за день на 98 левеле 23 процента. Без коровы, ичей и т.д. В свою очередь, знаю одного виза который 99 взял за 4 часа.

3. Основное назначение на ГВ сина это локи. Есть исключения. Что вы будете делать в локи со совим анти станом и мизерным демагом - мне непонятно.

4. От стана реально спасут 70 виты и более. Подумайте чем пожертвовать ради них?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение