Стаб (который "бек")
-
Тема "Как мона защититься от стаба"
гамил Крузом, терь роугом,
вот интересно, гурад от стаба спасёт?
а лаки додж?
на сколько я помню если стоять спиной к стене не стабиться.вобщем делитись способами применения стаба, мона в комбинации с другими скилами(не тока роуга, т.к плагиат) а так же способами защиты и способами контрзащиты.
-
лаки додж спасает от простых ударов....бэкстаб скилл стало быть лаки додж тут ничего сделать не сможет
-
учтём, сины с фортунами отдыхают)
-
а я где-то читал, причем , далеко не в желтой прессе, шо бэк стаб никада не промахиваеццо
оттого-то он мне и нравицца
-
Стаб мисает в случае:
а) Включенного скила Guard[уверен на 75%]
б) Если на противнике Киря и удар слабее какогото дамага[100%] -
с кайри ты просто должен пробить щит а потом нанести дамаг...
-
Queeni, как ни печально но стаб в гуард попадает.... А самое плохое что он рефлектится...
-
хм... это больна наверно
-
да по%%%рам, крузов мы раздеваем!
-
Backslide, трапы, стенка (танк ^_^) за спиной, фаерволл+сайт, /bangbang, пневма/сэйфети, сакрифайс. вроде бы все что я знаю)
-
фоллоу на рога
-
спиной к стенке встань и все буит зашибись
-
Жопой к стенке, руки за голову!
НОЧНОЙ ДОЗОР! -
а скил телепортаци работает тока на мобов?
-
Queeni, если вопрос про скил Intermediate то да...он работает только на монстров
НЕ работает на МвП и Минибосов....( чорт ангелинга не стырить, зато Тоуер менеджер всегда твой)
p.s. Скил полезен чтобы освободить Акцесори слот( Вместо крими карты чтонить другое пихнуть), для экономии на вигнах...или чтобы устраивать хаос в Labirint Forestе -
эт да я тоже понял что эт удобно, + если моб не агрессивный, то на него срабатывает как стат рековери у пристов, тоесть сброс атаки
-
вот ещё вопрос, плагиат записывает скил только при попадении по тебе?
или при промахе тоже? -
Queeni, Только в том случае если скилл нанес дамаг ( дальше сам соображай 8))
-
эм.. плохо, но много скилов наносят дамаг, ан не запоминаються. :roll:
p.s ну и дизайн новый.
-
Plagiarizm
Можно запомнить скилл, после которого ты не выжил?
Backstab
А разве бэк не срабатывает, если бьешь, к примеру, не в спину, а в бок? Кажется, у мя так получалось (Ахтунг! Непроверенные сведения!)
Intimidate
Скил полезен в Нифе. Любая Луна твоя))).