MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE 25.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 87 Posters 38.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

Короче всё ясно! Экономику вы нам сломаете, но не сломаете наш дух, как и мы ваш 🙂 Помните, джаст э гейм и геим из фор фан!!! Сегодня я без иронии и сарказма выражаю респект врагам, вы молодцы. Экономику жалко, да, но ведь не реальные же деньги вложенны в неё, в неё вложенно время, которое летом у многих будет в достатке 🙂

ЗЫ: скоро начнётся финал лиги чемпионов, я за Милан!!! Как думаете кто кого?))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RenaissanceR Не в сети
        Renaissance
        отредактировано

А в пайоне скука была...Кроме консерва в исполнении Креаторов нихрена небыло...

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
          Фэй вонг фонг
          отредактировано

Да, не каждый раз удается пробежатся с Треском по Лине. ГВ было просто супер. Толстый папка баран вспомнил, что мстя бывает страшна.

• Saint ValentineS Не в сети
            Saint Valentine
            отредактировано

Кстати, давно замечено, что АА использует баги, типа "боди релокейшен" крузами к визам из края локи... это не один я заметил.. так что Тинке со словами о багах стоит поумолкнуть... плз...

• C Не в сети
              CoM
              отредактировано

@Georg:
              Отрадно было видеть совместную атаку импов, са и орды. Действительно, интересные гв гораздо важнее таких мелочей как верность старым союзам 🙂

гг. Вам это, конечно, не поможет, но пинать вас станет интереснее)

1. Не интересные ГВ, а нелюбовь к общему врагу.
              2. Без экономики вам будет тяжеловато кого-то пинать. Да и Пантерки, я думаю, не особо распинаются ... 🙂

@Tink:
              Посколько все массово применяли почемуто до сих пор не пофикшенные ГВ баги предлагаю соблюдать достоинство и не кидать безсмысленные понты.

Читай :

@abdallah:
              если бы все массово применяли баги в аа не осталось бы ни одного замка с эко

Кстати, Тинк, никто тут не писал типичные валанчиковские фразы типа "прошли деф и не заметили защитников" или что-то типа того. Так что не нада о понтах , ок ? 🙂

• Raptor32R Не в сети
                Raptor32 Заблокирован
                отредактировано

Heavy Metal,
                Я не говорил что мы их ссорили. Насколько мне, простому наблюдателю, ясно - проблемы были между этими 2 гильдиями по причинам неизвестным мне, и заявление Скела прямо это доказывает. Там четко было сказано что альянс порван, но Орда не отказывается от противостояния с АА.
                Из твоих слов можно сделать вывод что гм Орды открыто лжет на форуме?
                Хм, мне кажеться всетаки это не так. Я глубоко уважаю Скела и не верю что он до такого опустится. Думаю причины были к таким действиям, мне просто как повторяю, простому наблюдателю - это странно.

• H Не в сети
                  Haygren
                  отредактировано

Ничего у ХАоса РОдились Новые Войны , Тень Была Отброшенна , но не стерта . Как вам ДеФ. Хаоса ? Роги Непрошли 🙂

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

что тут странного? общий враг объединяет.

• Saint ValentineS Не в сети
                      Saint Valentine
                      отредактировано

Раптор.. а ты не думаешь, что да, были разногласия, но вполне может быть, что люди просто словами, как вполне цивилизованные, решили эту проблему? 🙂 потому и то что было.. то прошло...
                      powered by imho...

• namlessone...N Не в сети
                        namlessone...
                        отредактировано

@Haygren:
                        Ничего у ХАоса РОдились Новые Войны , Тень Была Отброшенна , но не стерта . Как вам ДеФ. Хаоса ? Роги Непрошли 🙂

Деф был замечательный =))

Но я так понимаю все кто шли не особенно надеялись на успех... Это был лишь сдерживающий фактор... Или я ошибаюсь? 😃

• abdallahA Не в сети
                          abdallah
                          отредактировано

у фоленов деф лучше чем у хаосов был. у хаосов половина дефа из 187 было, я там даже банки ел. у фоленов сразу помирал)

• Raptor32R Не в сети
                            Raptor32 Заблокирован
                            отредактировано

Да, действительно объеденяет. Но ведь еще неделю назад был тот же общий враг и были также вместе - но вдруг разорвали альянс, а через несколько дней опять вместе..
                            Решили разногласия - молодцы. Будет интереснее воевать против Вас.

namlessone...
                              отредактировано

@abdallah:
                              у фоленов деф лучше чем у хаосов был. у хаосов половина дефа из 187 было, я там даже банки ел. у фоленов сразу помирал)

Спасибо вам за комплимент... но нас было много меньше чем половина =))

• C Не в сети
                                CoM
                                отредактировано

@Raptor32:
                                Heavy Metal,

Я не говорил что мы их ссорили. Насколько мне, простому наблюдателю, ясно - проблемы были между этими 2 гильдиями по причинам неизвестным мне, и заявление Скела прямо это доказывает. Там четко было сказано что альянс порван, но Орда не отказывается от противостояния с АА.
                                Хм, мне кажеться всетаки это не так. Я глубоко уважаю Скела и не верю что он до такого опустится. Думаю причины были к таким действиям, мне просто как повторяю, простому наблюдателю - это странно.

Мдя.. что тут непонятно ?
                                На горячую руку решили поссориться. Потом подумали и решили помириться. Топик что ли отдельный создавать "Империя и Орда помирились и будут с Сапёрами атачить Аваланчей" ? Ничего странного тут нет ..

• H Не в сети
                                  Haygren
                                  отредактировано

Фолены как вы так Дефитите ?

Народ ,а есть Фотка Дефа фоленов ?

• Raptor32R Не в сети
                                    Raptor32 Заблокирован
                                    отредактировано

abdallah,
                                    Когда вы заходили, то был деф без 3 партий Хаоса, которые щемились вродебы у валанчей 😃 с дефом действительно было хреново у нас сегодня, были очень глупые ошибки и непонятки. Пришлось понервничать.

namlessone...
                                      отредактировано

@abdallah:

И это был стратегический манёвр на подрывание вашей экономики =))) Кушаете поты? Значит тратите зени! =)))

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

@Raptor32:
                                        Heavy Metal,

не пытайся гнать волну при штиле, разрыв альянса можно трактовать по разному, вероятно реформирование состава гильдий входящих в него, было и так ясно, кроме Орды и Империи в пайонском альянсе мало дееспособных гильдий

• -FeaR-- Не в сети
                                          -FeaR-
                                          отредактировано

Достойный ответ имперского альянса! Такую толпу притащить к Валанам! Отбить луину было просто нереально, весь замок был забит союзниками империи.
                                          Империум Валанов за минуту до конца ГВ:
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok051_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k051_3.jpg</a><!-- m -->

• КамиК Не в сети
                                            Ками
                                            отредактировано

Raptor32, в том решении большую роль сыграли горячие головы из Орды, в числе которых была и моя =/

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение