MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Autobuy - предложение об "автоскупке"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    38 Сообщения 20 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FesF Не в сети
      Fes
      отредактировано

@_NeO_:
      тогда надо ещё сделать чтоб цену можно было регулировать в соответсии с количеством тоесть нпаример 5%>100 тоесть если больше 100 штук то цена за чтуку увеличивается на 5%

Это не обязательно ), но если реализуемо, то почему нет ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FesF Не в сети
        Fes
        отредактировано

Ну или другое предложение, чтоб мерчи могли ставить магазин на покупку ВСЕХ товаров на х% больше магазинои цены.

• ZaaZyZ Не в сети
          ZaaZy
          отредактировано

autobuy = autoexp = autoOFF = "auto"
          играйте ручками а не скриптами и прогами... харэ тут узаконевать ботов...

такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
          а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп...

• G Не в сети
            GaaraDesert
            отредактировано

OR, а где вы видели @autotrade на оффе? А @revenge? Тормозить изволите, сударь 😉

• choosen2C Не в сети
              choosen2 Заблокирован
              отредактировано

@ZaaZy:

такое ощущение что скоро действительно напишем БОТа отличительная особенность которого будет лиш в том что он находится на серверной части...
              а настройка оного происходит путем ввода комманд, далее я думаю припишут клиентскую часть которая запускается отдельно от основного клиента в которой выставляются нужные параметры итд итп...

Кстати, я бы не отказался от отдельного сервака для конкурса ботов. Скажем, в ПВП. Очень интересная задача была бы - написать бота, который бы рулил других ботов, или игроков.

Да и бота, который сможет нормально ходить за мобами тоже ещё сделать надо.

P.S. Особенность атобая/автотрейда - пассивность операций. В любом случае от человека мало зависит купят ли, продадут ли. Дело молча подтверждать дил, не больше.

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

@OR:
                А где вы видели автобай на офе? Пока не будет на офе - не будет и у нас...
                На оффе нет автотрейда, ревенджа, и прочих премиум возможностей
                Равно как там НЕ порезанны локации некоторые как у нас.
                Так что аргумент "а этогог нет на оффе" - как минимум некорректен

• M Не в сети
                  MoonlightShadow
                  отредактировано

@ZaaZy:

Скупка блюхеров по 1800 это НЕ игра
                  это обыкновннный тупизм - сидишь с чатом о скупке пьешь чай читаешь форум и на звук дила идешь оборачиваешь смотреть что за дил предлогают

• KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

Это не халява, это жестокая необходимость -_-;

• ElsE Не в сети
                      Els
                      отредактировано

Вот что я думаю по этому поводу, хоть моё мнение вам скорее всего безразлично.
                      Автотрейд замечательно помогает продать вещи, и именно экономит время.

Но закупка это операция активная, когда ты тоже совершаеш какието дейтвия во время её,можеш менять цену закупок, делать оптовые наценки и прочее, а не тупо сидиш на трейде, где ты вообще ничего е способен сделать.

Кроме того автоскупка, серьёзно утяжелит игру начинающим мерчам, и людям которые ещё не заработали несколько КК.

Так как блее состоятельный мерч, может поставить цену на скупку товара заведомо более высокую и не выгодную для мелкого мерча, первый получит прибыль за счёт большого оборота, второй ничего. Из этого может следовать только очередной скачёк цен на вещи.

Ничего хорошего в автобае нет, и я категорически против его введения, хотя и самого достаёт сидеть с калькулятором за компом.

Лучше бы как вариант, предложили сделать @autocalc , чтоб на автомате считал суммы вещеё скинутых в трейд.
                      например @autocalc Blue Herb=1500, и всё что падает в дил считается.

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

На вещи цены не скакнут, так как покупаются расходники.

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

Я даже понимаю почему...
                          Реализация не так проста, как кажется... :roll:

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

Ставишь барыгу B>Vitata Card 100к на какого нить свеженького мерча и не заходишь на него неделю) потом проверяешь.. бац и появилась карта =).. эх как было бы приятно ггг))
                            Но рутинная скупка пойзон спор по 200 зень, переодический прерываемая вопросами "poporing card nada? 25000! plizzzz" и в правду утомляет!)
                            Если продумать мелочи, вплоть до присутсвие чара в онлайне, то имхо идея не плохая)!
                            а так сидишь, скупаешь гв расходники каждую неделю, 2 раза по 5-8 часов. =\ Единственное что в это время можно делать это заниматься на гитаре или кушать или же флудить, ибо приходится следить за чатом(

• srrS Не в сети
                              srr
                              отредактировано

ну отличий, от автотрейда не так уж и много)))
                              и вообщем-то я только сказал что идея не плохая и мне она нравится!) сильно настаивать и доказывать полезность и необходимость такой фичи я не буду!
                              я вот, всё жду более необходимых мнЕ фич .. аля:
                              @showexp X - экспа за Х минут
                              вот это было бы крутоо 😃

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

когда же введут @showexp X? а вить так давно обещают

• ShokiS Не в сети
                                  Shoki
                                  отредактировано

@Els:
                                  делать оптовые наценки и прочее

Забавная ситуация да? Везде оптовые скидки, а в онлайне - оптовые наценки. 🙂

Интересно почему?

• K Не в сети
                                    Keincross
                                    отредактировано

Shoki, из принципа: "платит тот, кому больше надо". В реале торгаши заинтересованы продать, а онлайн - еще и купить. 🙂

• ShinigamiS Не в сети
                                      Shinigami
                                      отредактировано

Отличие от автотрейда действительно небольшое. Но вот сделаю ли...

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

Отличие от автотрейда - огромное.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение