MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ответ на жалобы, или где админы?!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 4 Posters 603 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Toxa
      отредактировано

На моём аккаунте лежит 4 неотвеченных жалобы.. две лежат около месяца наверное, 3-я неделю.
      Мне очень интересно, есть ли шанс что я получу на них какой-нибудь ответ?!
      Ну да бог с ними, с жалобами...
      Мне очень понравилась система подачи жалобы.. многие нормальные люди просто будут наплевательски относится к самим жалобам, в результате чего у нас будет процветать мошенничество...
      Я понимаю админов, что необходимо упорядочить и систематизировать данные, потому как есть вероятность ошибится, но может не стоит так всё усложнять?
      Чтобы расписать всё так, как хочется Вам, необходимо время и прочтение правил и форума по несколько раз...
      лично у меня на работе на это времени нету, а наглецов которые занимаются "прокдыванием" наказывать надо.
      Что такое бан без анбана для мошенника? зарегил снова на тот же ящик очередной аакаунт и понеслась...
      Возможно ли блокировать аккаунты, у кого на один почтовый ящик зарегестрировано более трёх аккаунтов?
      (извините за беспокойство и опечатки.. не могу привыкнуть к новой клаве)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

Toxa, ужн не раз говрили что там 1000+ жалоб и всех их проверить не реально сразу.
        Про мощенников банится в краине случае комп или пров.

• ШнурокШ Не в сети
          Шнурок Заблокирован
          отредактировано

фуфло этот бан! если банить, то только тех, кто реально мешает. а это можно доказать только тогда, когда их застукали те, кто реально власть имеет.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Это неправда, жалобы постоянно обрабатываются и виновные наказываются. Насколько мне известно, на данный момент очередь жалоб пустая (за исключением сегодня добавленных). По поводу "неотвеченных" жалоб следует направить письмо на gm [@] motronline.com.

Клевета и распространение ложных слухов наказуемы.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение