Ответ на жалобы, или где админы?!
-
На моём аккаунте лежит 4 неотвеченных жалобы.. две лежат около месяца наверное, 3-я неделю.
Мне очень интересно, есть ли шанс что я получу на них какой-нибудь ответ?!
Ну да бог с ними, с жалобами...
Мне очень понравилась система подачи жалобы.. многие нормальные люди просто будут наплевательски относится к самим жалобам, в результате чего у нас будет процветать мошенничество...
Я понимаю админов, что необходимо упорядочить и систематизировать данные, потому как есть вероятность ошибится, но может не стоит так всё усложнять?
Чтобы расписать всё так, как хочется Вам, необходимо время и прочтение правил и форума по несколько раз...
лично у меня на работе на это времени нету, а наглецов которые занимаются "прокдыванием" наказывать надо.
Что такое бан без анбана для мошенника? зарегил снова на тот же ящик очередной аакаунт и понеслась...
Возможно ли блокировать аккаунты, у кого на один почтовый ящик зарегестрировано более трёх аккаунтов?
(извините за беспокойство и опечатки.. не могу привыкнуть к новой клаве) -
Toxa, ужн не раз говрили что там 1000+ жалоб и всех их проверить не реально сразу.
Про мощенников банится в краине случае комп или пров. -
фуфло этот бан! если банить, то только тех, кто реально мешает. а это можно доказать только тогда, когда их застукали те, кто реально власть имеет.
-
Это неправда, жалобы постоянно обрабатываются и виновные наказываются. Насколько мне известно, на данный момент очередь жалоб пустая (за исключением сегодня добавленных). По поводу "неотвеченных" жалоб следует направить письмо на gm [@] motronline.com.
Клевета и распространение ложных слухов наказуемы.