Траблы с электричеством в москве
-
Журналисты как всегда все преувеличивают
Последствия лично для меня -
Черт ошибся кнопкой:)
Так вот последствия:Один знакомый застрял в метро (ненадолго).
Инет лагает.
Почтовик и аська отрубились.
Перебои в связи у операторов сотовой связи.
Народ опоздал на работу на 2-3 часа.Рагнарек работает:)
-
archer, тебе сюда - удачи
-
@eyeless:
В соседнем топике это уже активно обсуждают. Большая часть что тут написано бред сивой кобылы. Окна выходят на Ленинку, светофоры, ларьки и супермаркеты работают. Сотовая связь тоже. Искусственное нагнетение обстановки не рулит. СМИ слишком падки на сенсацииНасчет бреда - ты горячишься... супермаркеты - конечно работают, но вот холодильники в них - фигушки... Отмена прибытия поездов - тоже имеет место быть...И вообще вот такая аврия в любом мегаполисе вроде москвы - это многомиллиардные убытки...
В принципе - в основном в этой сводке как раз все правильно написано.
Ты просто ничего по молодости лет не смыслишь в городском хозяйстве...
Завтра-послезавтра - прочтешь и начальственный гнев власти и увидишь бошки - которые снесет Лужков и Путин... А компенсируют это все - как обычно из моего и возможно твоего кармана, если ты уже работаешь... Если нет - то из кармана твоей мамы и твоего папы... -
вобще гадство свет врубили около 12 ночи есесьно ни инета нихрена (в Чертаново)
-
живу в Кузьминках
свет, воду, телефон, мобильную связь дали около 4-5 утра, до этого была тишь и гладь....
-
Живу на востоке Москвы. Как сидела за компом, так и сижу) Вылезала в инст на серпуховку - чуть не застряла там навеки... х_Х Телефон ни фигы не работал
-
А Я, а Я, а Я, эээ, кто сдесь!? Черт темнотища то какая. ЭЭЭЭЙ! Есть кто живой!!?
-
Интересно, а на ГВ это как отразилось?
-
Конечно, отразилось=)
предлагаю АА все свалить на проблемы с электричеством, дескать, во всем Чубайс-гад виноват, ага=)