Не могу зайти на сайты *****.ru
-
что за г????русские сайты не могу посетить.что делать????
помогите. -
В Москве проблемы с электричеством у Мосэнерго проблемы. Инет работает через задницу, метро не работает. В половине районов нет электричества. Может поэтому.
-
Да да именно поэтому - большинство сайтов не работает именно из за этого:((((((((((
-
@eyeless:
В Москве проблемы с электричеством у Мосэнерго проблемы. Инет работает через задницу, метро не работает. В половине районов нет электричества. Может поэтому.Не знаю как у Вас, но у меня И-нет работает через ADSL... :lol:
Насчет электричества и метро - это как бы галимые враки, а вот с водой горячей - имеют место быть ремонты теплосети... Лето однако началось... Потому видимо - И-нет потонул в утечках воды.. :lol:Биты с байтами - согласно физике и закону Архимеда - имеют свойство тонуть будучи погруженными в воду.
PS:
Тело, всунутое в воду,
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Тела впертого туды...
(С) Архимед, Древняя Греция, какой-то век ДО Рождества Христова.PPS: Всем пить Йад, учить "Основы Физики" Перышкина и экономику по Розенгольцу.
-
ух ты! вот так разъяснили. а мне нужно почту проверить и мне не смешно.
-
eyeless, ето шутка или в натуре так?
-
Bububu, только что пытался проехать в центр меня вежливо послали сославшись на то что ''Городской метрополитен в данный момент не предоставляет услуги по транспортировке пассажиров'' :roll: А провайдер прислал веселое сообщение.
''В связи с аварийной ситуации, сложившейся у Мосэнерго, сеть Интернет работает с перебоями.''
И это не шутка. Залезь на яндекс и посмотри новости про выброс бутана в Копотне, аварию в Чагино и еще черти что. 20 тыс человек в метро сидят без света :roll: -
@Stam-Tambal:
что за г????русские сайты не могу посетить.что делать????помогите.
А если по делу - то скажу так:
Когла я работал в США - у меня были 2-х месячные проблемы с доступом на Мэйл.ру из Филадельфии.... После небольших разборок в течении 2-х недель я сумел выянить, что причина не русском сайте вовсе, а в том, что Нью-Йоркский бэкбон - установил блокировку пакетов из всего домена mail.ru.
Причины простые и понятные - слишком много дураков-спамеров и школьнико считающих себя кул-хацкерами, которые везде стараются поспамить и нагадить...
После недельной переписки с админами бэкбона - мне открыли доступ в обе стороны как на мэйл.ру так и еще на пару русских доменов, о которых я просил - и без особых возражений.Потому - совет: Выясните все же - где именно пропадают ваши пакеты. На каком именно узле... Первое средство в этом деле команда:
tracert <имя домена>
Подозреваю что дело в чем-то подобном что было и у меня. Русские домены - переполнены асоциальными юзерями... Вот это - точный факт, а электричество тут вовсе непричем и метро - тоже.
-
странно !на яндекс зашол,а на остальные не могу.
да и забыл сказать что я не с россии -
Ладно ищите сами причины в блокировке и тд. Но у меня тоже половину .ру лежит. А яндекс просто физически расположен не в Москве и близлежащих районах.
-
Bububu, не знаю я этих всех премудростей.сегодня утром все было в ажуре а теперь немогу зайти ни на один ru сайт
-
@eyeless:
Bububu, только что пытался проехать в центр меня вежливо послали сославшись на то что ''Городской метрополитен в данный момент не предоставляет услуги по транспортировке пассажиров'' :roll: А провайдер прислал веселое сообщение.''В связи с аварийной ситуации, сложившейся у Мосэнерго, сеть Интернет работает с перебоями.''
И это не шутка. Залезь на яндекс и посмотри новости про выброс бутана в Копотне, аварию в Чагино и еще черти что. 20 тыс человек в метро сидят без света :roll:У меня вот сейчас Мэйл.ру пашет... Вот непосредственно сейчас...
И метро тут вовсе непричем. Выброс бутана в копотне - вешь в наших условиях реальная, остановка метро - то же, но без света мы вроде пока не сидим, Доступ в И-нет - тоже есть... Иначе я не понимаю - как мы с тобой переписываемся...Короче - давайте все в кучу не валить - а проблему от проблемы отделять все-таки... Так сказать котлеты отдельно - а мухи отдельно...
Конечно может и какие-то сайты упали - тоже возможно, но тогда это проблема одного дня - а вовсе не глобальная и нечего об ней особенно страдать. -
@eyeless:
Ладно ищите сами причины в блокировке и тд. Но у меня тоже половину .ру лежит. А яндекс просто физически расположен не в Москве и близлежащих районах.Просто в России почти все обычно идет(весь трафик И-нета) через центральный узел - так называемую М-9.
Если она упадет из-за перебоев с питанием - да... проактичски весь российский И-нет - будет труднодоступен.
Тогда - только ждать... День-другой и все будет в порядке...
@Stam-Tambal:
Bububu, не знаю я этих всех премудростей.сегодня утром все было в ажуре а теперь немогу зайти ни на один ru сайтНу раз так - просто потерпишь и не умрешь... Нефиг было в Росси почту заводить - если живешь за бугром... :lol:
Я бы лично с тебя бы счел разумным таможенную пошлину за каждый ТСП-ИП пакет брать - шоб неповадно было наш трафик родной на халяву тырить... :lol: :lol: :lol:
-
mail.ru
rambler.ru
stereo.ru
dj.ru
mixgalaxy.ru
и ето только малая часть того что я опробовал.ничего не пашет. -
не утка это
действительно в МосЭнерго серьезная авария
и много что обесточено
я вот сначала вапще без инет сидел, так как Совинтел упал сначала полностью, ибо был обесточенсейчас потихоньку поднимают разные районы
ЗЫ напрммер на Площади Ильича стоят даже трамваи и троллейбусы -
слава богу я не одинок
-
Если обесточен весь юг Москвы, то обесточено не только метро, но и все сервера, что стоят на той территории. Рамблер вот не пашет, к примеру...
И то, что мы пока сидим со светом тут не поможет ни коим образом.
А обесточен, кстати, еще и большой кусок Московской Области в придачу, и как всё это можно мгновенно чинить мне, мягко говоря, непонятно... -
@Sindaer:
не утка этодействительно в МосЭнерго серьезная авария
и много что обесточено
я вот сначала вапще без инет сидел, так как Совинтел упал сначала полностью, ибо был обесточенсейчас потихоньку поднимают разные районы
ЗЫ напрммер на Площади Ильича стоят даже трамваи и троллейбусыНу тогда и вопить не об чем.... Москва долго без электричества сидеть не будет
В 2002 - Нью-Йорк тоже на пару суток отключался от электричества напрочь.... И США тоже были от сети двое суток отрезаны... И ничего - никто не умер... Хотя - мне как находящемуся в Филадельфии в тот момент - это было не очень приятно...
-
спасибо успокоили.будем ждать !
-
Stam Tambal,
Вот смотри трассу:tracert <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mail.ru">www.mail.ru</a><!-- w -->
Трассировка маршрута к <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.mail.ru">www.mail.ru</a><!-- w --> [194.67.57.26]
с максимальным числом прыжков 30:1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.1.1
2 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.93.1
3 37 ms 28 ms 47 ms 62.117.78.1
4 96 ms 139 ms 99 ms 212.45.31.150
5 39 ms 39 ms 38 ms Cus-gate4-NET.comcor.ru [62.117.100.6]
6 239 ms 344 ms 327 ms vladBGP-GE-g4.comcor.ru [62.117.100.10]
7 48 ms 42 ms 40 ms comcor2-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.57]
8 61 ms 85 ms 45 ms cisco02.Moscow.gldn.net [194.67.17.33]
9 42 ms 43 ms 43 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.157.82]
10 31 ms 30 ms 30 ms mail.ru [194.67.57.26]Трассировка завершена.
Как видишь - узел М-9 - в трассе отсутствует и моя трасса от меня до Мэйл.ру идет сейчас через Комкор...
Вероятно потому - зарубежным абонентам мэйл.ру недоступен - ибо М-9 - это основной российский гейт за рубеж или как минимум - весь зарубежный трафик через него идет через него