Полеты в лаге - серьезнейший баг на ГВ
-
Пишу еще раз, т.к. очень важно.
Хотелось бы еще фикса серьезнейшего бага на ГВ, условно называемого - "пробежать(пролететь) в лаге". Выражается в том что атакующий мгновенно перемещается с респа на значительное расстояние, причем может и вылететь из локи и перелететь ловушки.Я так понимаю используется лаг клиента для начала движения до прорисовки обороны. Затем клиент посылает серверу положение игрока с учетом предполагаемого перемещения в лаге. И окружающие видят как игрок мгновенно материализуется там, где его быть не должно. Это бред. Сервер должен принимать решение о перемещении игрока, лаг клиента влиять не должен.
Наличие данного бага делает ГВ непредсказуемым. Следует пока приостановить ГВ до нахождения фикса.
-
А то что ты заходиш в замок и висиш сек 10 потом тока мона двигаться ждеш пока загрузяться все вспышки дефа... пока стоиш на тебя 300 раз прицеляться и 100 раз ударят ...
Одно компексирует другое :roll: -
Jurben2, Так вот какраз когда ждёшь подгрузки дефа и можно "продвинуть" себя за локи...
-
угу- только наряду с етим профиксите "висяк" атакера в локе при прогрузке респа с толпенью дефендеров чтоб и овцы целы и волки сыты, про него уже черти када писали :twisted:
-
Змечена така особенность, на пред идущей версии имулятора такого бага небыло. Если неправ поправьте.
Счас сравниваю исходники двух версий, есть подозрение что переделан механизм обсчёта движения.
-
Змечена така особенность, на пред идущей версии имулятора такого бага небыло. Если неправ поправьте.
Небыло.
-
Jurben2, -Emulgator-, тормоза при прорисовке дефа объясняются не багом, а банальным недостатком мощности компьютера/канала связи. Я не говорю, что у вас железо плохое или провайдер ни к черту... код от Гравити неоднократно был замечен в отсутствии оптимизации по производительности, клиент даже на сверхмощных машинах умудряется иногда тормозить. Ну а канал до Канады иногда тупит независимо от наличия 10-мегабитной линии от вас к провайдеру. Тем более, что в такие моменты траффик возрастает скачком, а как раз этого многие сетевые системы не любят и не дают сделать в режиме реального времени. И приходится ожидать прохождения пакетов "по расписанию". Вот только исправить это админы МОТРа не смогут...
Ну а пролет в лаге сквозь все преграды на ГВ - действительно баг сервера.
-
Я конечно редко форум читаю, но почему-то пишется это в тот день, когда 2 замка в баране..ну вы поняли
-
Читай форум чаще, меньше будешь лажаться. Этому сообщению более 2х недель уже:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36645&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36645&start=30</a><!-- m -->Почему до сих пор не пофиксили или хотябы не прокоментировали - вопрос не ко мне.
-
Видел и как барды вылетали из локи, и визы.. при чём у самого в этот момент никаких лагов и со стороны видишь как появился чел на респе и очень очень быстро переместился через клеток 10
-
Запрещено движение чара до полной прогрузки карты. Изменение появится после следующего рестарта сервера.
-
Можно нескромный вопрос, а попадение магии по чару до полной загрузки карты будет или не будет?
-
Мистикал, а вот рестартанемся и увидим. Если раньше не было, то ему неоткуда появиться.
-
Судя по всему пофиксить баг не удалось. Многочисленные свидетели описывали полеты на ГВ в среду. Сегодня я видела их своими глазами.
-
Да, bug still exists
-
Ну собствено ап чтобы администраторы не забыли об этом баге.
Да, он все еще присутствует, его пытаются применять и успешно применяют. Просто уже устали о нем говорить. Так он скоро в фичу превратится. Будут качать специальные билды, расчитанные на полеты в лаге. "Бардошмель гвшный" например))) -
Если это отголосок эфекта ендура, то вот в патче на иро с введенными адвансами
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78234&postdays=0&postorder=asc&highlight=endure&start=210Note that I tested Endure last siege.
You can NOT use it inside the castle. Although you can cast it outside and then walk in. It only lasts 37 seconds at lvl 10 though. It does add equipment MDEF yeah.
-
@Tink:
Судя по всему пофиксить баг не удалось. Многочисленные свидетели описывали полеты на ГВ в среду. Сегодня я видела их своими глазами.
Если зайти на блок с ендуром и не будет трапов, то можно рывком всех пройти. Но это не баг, это скилл.
Про другие профы хз -
eyeless,
Там сказано - ендур нельзя использовать внутри (хотя, помоему, у нас можно), и, видимо из за етого, летание продолжается и на 3м и на 4м гейтах.. В последнее время замечал летающими только сворд производных. -
если этот баг пофиксят то деф пройти будит ооочень сложно