MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пневма при ревендже

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 18 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vik_63 Заблокирован
      отредактировано

Ситуация 1: меня заревенджил хант, могу ли я использовать пневму?

Ситуация 2: ревендж на моего сопартийца хантом, могу ли ставить пневму на него? Не противоречит ли это правилам? А то они носятся по экрану и весь экран в пневмах :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bear50rusB Не в сети
        bear50rus
        отредактировано

помница такая ситуевина в клоке, когда я помогал качатся барду
        действующие лица Я, и (Х)ант
        Хант после очередного удабливания бардом панка.
        Х: щас я барда заревенджу попробуй тока поставь на него пневму и полечи
        Я: плевать мне на твои угрозы, ревндж если сможеш
        Пробегает мимо круз - хватает (случайно, не случайно-не знаю) хантерский лут, хантер включает ревендж. Я ставлю на круза пневму и начинаю его лечить. Круз несется на ханта и начинает его башить, хант в испуге отключает ревендж.
        Х: все! пошел скрины отправлять, ты нарушил правила.
        Я: для начала по какому пункту? а второе ты в текущий момент нарушаеш пункт 8.7

короче хант обиделся и ушел, до сих пор бана жду....

• Ridrus_wing_elf_mageR Не в сети
          Ridrus_wing_elf_mage
          отредактировано

если тя то можно а если на сопартийца вроде незя вроде так

• NineInchNailsN Не в сети
            NineInchNails
            отредактировано

Вроде бы писали, что сопартийцев можно спасать от ревенджа. Потому как вы играете вместе. Как быть с посторонними тоже интересно знать.

• МelifaroМ Не в сети
              Мelifaro
              отредактировано

Эххх... Скока в игре таких пидарофф, которые при первом же поводе со слезами бегут плакаться администрации, что плохой дядя "нарусает плавила". Поднял твой лут - заревендж. Убил твоего монстра - заревендж. Сможешь - убей. Не сможешь - похвали его с победой. Если попросит не убивать - сохрани ему жизнь. Если обматерит - рассмейся ему в лицо. Если будут угрожать баном - тем более рассмейся ему в лицо. Ни в коем случае не нада поддаваться таким людям. Правила - это ,конечно, очень хорошо, но все же нада уметь решать свои проблемы не прибегая к закону.

• realyuzR Не в сети
                realyuz
                отредактировано

Тоже очень интересен этот вопрос.
                То, что при ревендже хантом приста, прист имеет полное право на любой свой скил для защиты себя - неоспоримо.
                Но вот даже при ревендже сопартийца этого приста, когда ты играешь хантом... Смысл ревенджа теряется полностью. Расчитывать можно только на то, что прист стормозит - но это неблагодарное занятие...
                Пример - играя в нифе одного ханта я уже в лицо знаю 🙂 Киллстилит постоянно. Найтом я его уже убивал 🙂 Благо найту пневма фиолетова. Когда играю хантом - ревенджить просто бесполезно. Он в пати, я в пати. Ревендж выльется в пневмы на каждом из нас и - все....
                Да - можно скринить. Но когда нет ответа на скрины, отосланные 4-го мая... Да и при скоростной прокачке в нифе, честно говоря, ловить , как минимум два раза, по новым правилам... Время дороже.
                Так что мое мнение - ревендж на тебя включился - подтверждение нарушения тобой правил. (Злоупотребление не рассматриваю применительно к теме топика). Так и отвечай сам, не втягивая в нарушение правил сопартийца.

Вотъ 🙂

С уважением, yuz.

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

в игре всем глубоко наплевать на этот момент.
                  что говорить, если когда я захочу отойти на пару минут и ухожу в хайд все ако живо врубают рувоч, а ханты детект... на ревенже еще забавней...
                  я просто убиваю.
                  вообщем то я скорее согласен с Мelifaro, и привык сражаться против патей.

свадьбы от того самого арчера

• SindaerS Не в сети
                    Sindaer
                    отредактировано

свою группу спасать нужно всегда
                    таково мое мнение

ЗЫ если увижу что кого-то за дело заревенжили - еще и помогу тому кто ревенжит, конечно не против своей пати )
                    например еси заревенжат хантера за киллстил - поставил бы пневму что б он сделат ьничего не мог

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

Revenge = PvP
                      Использовать скилы в PvP - можно.
                      Вопросы?

• Tauri-sanT Не в сети
                        Tauri-san
                        отредактировано

Ну ещё бы на себя пневму нельзя было! Конечно, можно.
                        На сопартийца... моих сопартийцев не ревенджат 🙂 Советую выбирать в напарники людей, уважающих закон и команду @lockpickup 🙂 Если подставят на килстилле (локмоб в пати опасен), то буду помогать, разумеется, но не иначе и... за долгое время этого не случилось ни разу.

• R Не в сети
                          Rsa
                          отредактировано

Kitsune, Прист не находится в режиме ПВП, вот в чем тонкость.

• GrinchG Не в сети
                            Grinch
                            отредактировано

В том то и дело пневма, рувач, хил и другая помощь со стороны мещает осуществлять ревенж или оспарывать его. В одной игре в зеленой (своей) зоне на любителей посапортить вешается ПВП флаг, было бы не плохо и у нас чтото подобное реализовать. Да хотя бы ревенж срабатывал на пати (свою и чужую) было б уже не плохо.

Так как между сражающимся и помогающим нет пвп и если учесть что идет потеря ценных процентов, то какое право имеет так сказать зритель менять исход сражения? И еще скажите что это не злоупотребление своим положением с целью помешать игре другому человеку.

• D Не в сети
                              Druppi
                              отредактировано

Как достал народ уже.... Читаем правила. Там все написано. Если не поняли правила - читайте разъяснения.

Для тех кто не понял и разъяснения - юзайте поиск.
                              Если это не помоголо - то читайте следующее.

Ревенж - есть дополнительная возможность платника. Ревенж не входит в правила сервера. Ревенж противоречит всем правилам РО во всем мире.
                              Для тех кто в танке - в ПРАВИЛАХ сервера нет упоминания функции РЕВЕНЖ. Поэтому РЕВЕНЖ ни под какие правила не подпадает.

Если вы пользуетесь ревенжем, вы должны уяснить:

1. Вы используете его на свой страх и риск.
                              2. Если вы один и ревенжите чужое пати - все будут вам мешать - особенно присты.
                              3. Если заревенжили ханта, барда, дансера, помогут рогу, сину, крузу, кнайту, присту и монку но никак не барду, дансеру, ханту.

И вообще.
                              Использование ревенжа персонажами с луками - запрещено.

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Druppi, не надо стебаться с таким серьёзным лицом 😉

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

1. Если заревенжили ханта, барда, дансера, помогут рогу, сину, крузу, кнайту, присту и монку но никак не барду, дансеру, ханту.

не а)

свадьбы от того самого арчера

• SindaerS Не в сети
                                    Sindaer
                                    отредактировано

ага )

• D Не в сети
                                      Druppi
                                      отредактировано

Это не стеб. Достали уже, честное слово.
                                      Постоянно одно и тоже. Смешно то, что вроде больше нигде нету такой глупой команды, как ревенж.
                                      А то, что она глупая - посидите, подумайте и поймете.
                                      Хотя... Слишком много любителей пострелять других игроков. Поэтому так много народу держатся за нее и администрация никак не хочет делать нормальные команды, чтобы можно было защитится от это дури.
                                      Лок моб спасает - но не всегда.

А то, что ревенж вообще можно рассматривать как помеху в игре - я вообще умолчу. Потому что администрация ревенж поощряет и толку от жалоб - не будет.

• GrinchG Не в сети
                                        Grinch
                                        отредактировано

Druppi, для тех кто в танке это касается всех, а не только лучников =))
                                        Если б использование ревенжа зависело только от меня, то да положить на правила (испольования ревенжа). А если же я получаю сам ревенж мне плевать что это было злоупотребление, случайность или я сам виноват мне хочется видеть чтобы наши дальнейшие отношения с противником регулировались правилами.

PS забыл сказать что согласен с тобой - команда глупая )

• D Не в сети
                                          Druppi
                                          отредактировано

Если ты получил ревенж - это не значит, что ты сделал что-то не так.
                                          Ты посмотри. что сейчас твориться. В клоке - на 1 левеле - бардак.
                                          Я с локмобом хожу, что немного помогает. Умер один раз от ревенжа, причем не могу понять за что 🙂
                                          И особенность - сообщения о ревенже - почти каждую минуту. То есть - каждую минуту кто-то кого-то ловит. Такое впечатление, что это уже мания какая-то.

Очень много людей - которые внаглую лезут и нарываются на ревенж. Очень много хайлевелов, которые НАМЕРЕННО подбирают чужой лут, НАМЕРЕННО не собирают свой и НАМЕРЕННО бьют ЧУЖИХ монстров.
                                          Я спросил одного об этом (ты всегда килстилишь?) - он мне прямо так и сказал, что делает это постоянно.

• Tauri-sanT Не в сети
                                            Tauri-san
                                            отредактировано

Druppi, последняя фраза на «не стёб» никак тянуть не может.
                                            Я знаю, конечно, что орковская подземка — место для аморальных и не читавших правила типов, такая уж репутация. Но мне там что, не ходить из-за этого? Часа не проходит, чтобы не получить непристойное предложение или вереницу орков от вора. Это я всё к тому, что иногда даже я, безумно мирная я, начинаю тосковать по системе полного пвп, где Player Killers не поощряются и считаются врагами, зато можно легко объяснить килстиллерам и прочим, что они не правы.
                                            А мстя... ну допустим, доведут до ума локмоб. И травку, пару часов назад побитую, мне добить разрешат, и мстя включаться при локмобе не будет, и при атаке партийца он начнёт выключаться. Ну и как это помешает киллстилу у таких правильных и непогрешимых, как ты и я? :(( А почему я должна это терпеть, не понимаю...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение