Вопрос по поводу карт. Не понимаю.
-
Вот, шо узнать хочу.
Сколько встречал разных карт, да и по базе смотрел - там обычно четко написано, что каждая дает. Одни здоровья кучу, другие дамаг увеличивают, третьи статы и т.п. Т.е. все чисто конкретно с цифрами.Но, вот сегодня увидел в продаже такую вот:
ну енчант арморс она да. и что дальше?
чисто что это дает? и есть ли еще что-то такого же образца, но главное, что это конкретно дает. -
По идее, карта должна защищать носящего её персонажа от атаки Тенью or Shadow Attack ... Но вот только я не знаю на сколько это эффективно и работает ли... вроде работает
Имеется ,например, подобная карта. Защищающая от атак ядом, но вот название не рожу - ибо неспал 3 ночи, а смотреть - больше сил нет.
"Спокойной ночи - переспи с кем захочешь. Я бы купил!"
С Уважением, LT. -
Эта конкретно карта мало что даёт, фигня.
Есть другие карты, которые дают разные элементы на броню, огонь, ветер, гост, вода, они покруче будут. Дают защиту от определённой магии, некоторые до 75% )))
Гост защищает от простых атак на ГВ, никто не попадает, захватываешь замки в одиночку (я знаю кто за 500кк такую продаёт )
Есть ещё одна баганутая карта с таракана, та вообще всю магию обнуляет ))) Всего 700кк стоит, смешная сумма для такой карты, хаха )))) С Гостом вместе сможешь одновременно два замка захватить, так даже самые крутые папы не умеют ))
-
Гост 120кк
-
Например. У Баотрий есть скил - выпивать жизни. при надейто броне с такой картой их скилл не будет на тебя дествовать
-
Ты становишься элементом shadow 1 - это и есть четкое описание того, что она делает. Не написано, что все такие карты работают только в пвп. Что означает смена элемента - кури на родатазоне какой-нить.
-
Ты приобретёшь элемент брони. Подробности смотри в базе данных о монстрах
-
голден баг-600кк и не такая уж и смешная цена перевести в рил выйдит куча денег!!!
-
Кто,где,что продаёт? (приготовил ручку и кусок туалетной бумажки)... Телефоны,майлы,явки...
Не то чтоб я собирался это купить...но посредником выступлю! 10% меня устроит (торг уместен).
-
Прдают Golden Bug карту за 3000 wmz
-
Shinigami, если ты переводил зени в вмз, то ошибся... чуть ли не на порядок ошибся.
Если же это предложение - оно явно нарушает правила сервера.
-
А голден баг карт у нас минимум.
-
ну в общих чертах , вроде , понял
спасибо всем.