Страшилки
-
Мумр, у меня была страшная помесь воина мага и вора)) из гильдий все до гранд мастера дойти помешала лиш лень :oops:
а про зависимость хп от силы и выноса я узнал в году так 2006 :oops: так что мой тьомний эльф не слишком живучим был((
п.с что круче - рарный молот и перчатка уродские с виду или красивые даэедрические шмотки? я 2 выриант выбрал -
Norg, лучше поставить себе специальные моды и патчи, чтобы некрасивые рарные вещи стали красивыми) Ах да, небольшой совет: когда ты по сюжету заболеваешь корпрусом, каждые 24 часа у тебя на 1 пункт увеличивается сила и выносливость, но падает инта, сила воли, скорость и привлекательность. Самое забавное, что после того, как вылечишься положительный эффект остается, а отрицательный лечится обычным зелиями восстановления аттрибутов. Я себе так прокачал силу и выносливость до 400-450. Потом просто лень стало)
Очень интересует какая-нить инфа о М'айке Лжеце. Если кто что знает..
-
Мумр, сила с выносливостью увеличивается далеко не всегда... у меня вот вернулась к исхлдному значению при излечении...
Майк... торчит хмырь такой на одном островке. Несет околесицу, но среди прочего намекает где найти рарную шашку. -
Маэстро, а в Обливионе он же периодически пересекается с глав. героем. Кто хорошо знаком с мифологией ТЕС? Может это какой-то Даэдра?
-
Обблевиан.
-
Одинокий Странник, плюсадин адназначна
-
Это да.
-
Кому как
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
Обливиан красивее, спору нет.. Но Морроувинд был как-то атмосфернее.
KAPAMOH, байан. И что случилось с моим первым слоганайзером? -
Мля...пипец понравелось ! Стишгггги.
поздно Темгу заметил
-
@Маэстро:
Нету еще варианта "Бубубу"... Вивек с ним, ибо чьим либо мультом я не являюсь.кто ш тебе про бубубу сказал? или в бекграунде читал выпуски оффтопега и всехвсехвсех?
-
Ммм, вряд ли бубубу.. Где бесконечные восхваления себя великого?
-
Warst, полагаешь, на свете есть люди, которые не слышали о бубубу? :?
-
ыы,первые сутки в Обливиан кидал трупы с пригорков и в шоке смотрел,как натурально они катятся).Через два дня закинул эту нудную игру...физика единственный плюс ее
-
прошел игру вдоль и поперёк. за мага, вора, воина. за гильдию бойцов и магов, убийц, прошел почти все нейтральные квесты и не жалею что купил игру^^ до сих пор это моя любимая игра