Инвестигейт-дашер, обсуждение билда.
-
Итак, за базу взят дашер "by Akemi", но поправлен под текущие приоритеты=)
Акеми -
STR 94+8 (110 with Rings of Mustle)
AGI 20+6 (lv5 Pear Petals required so may as well get -some- flee, and aspd doesn't hurt)
VIT 74+6
INT 18+2
DEX 56+4
LUK 1+3
Свои мысли -
STR 84+8
AGI 12+6(больше некуда, вариации с лаком - не верю, аспд под "выбить тару/рыбу" нормальное, не все ж инвестом пилить=))
VIT 74+6
INT 30+2
DEX 66+4
LUK 1+3для чего урезана сила? азура 3 и перекаст сферок вынуждают. инт 32(а значит, 42 под блессом) - макс сп под третью азуру.
критикуем, думаем, правим=)
ЗЫ пожалуйста, не нужно "а как такой качается?". кто качает - тот знает;) -
STR 84+8
AGI 12+6(больше некуда, вариации с лаком - не верю, аспд под "выбить тару/рыбу" нормальное, не все ж инвестом пилить=))
VIT 74+6
INT 30+2
DEX 66+4
LUK 1+3Вот это мне нравиться больше,чем первый,если раскачешь,то будешь просто папа
-
уже качаем, 76 левел пока... просто очень заинтересовала идея вит 80=)
-
Даёшь вит 97 и 3 лака :lol: :lol:
-
Хм... интересный вариант... очень интересный... щас пойду юзать кальк... поюзал... че получилось:
Стр 81+8+10+2(БББ)+8(мантисы)+1(крылья)=110
Аги 3+3+3(1аги ап)=12
Вит 78+6=84
Инт 30+2+10=42
Декс 66+4+10=80
Лак 7+3=10
Тякс... по порядку...
Стр. Мона и 84 конечно, чтобы не зависить от шапки и крыльев, но я ето сделал чисто из-за того, чтобы как сказал растаман сделать антистан (84 вит), мона и 80 вит сделать- особо не пострадает, станится будет достаточно редко и очень непродолжительно.
Аги. Сколько раз убеждался, что 3 аги, и 7 лак- рулит, лак ПО ЛЮБОМУ нужен, и как тиы говоришь, ето не бред, а бред брать чару, независищему от АСПД 12 аги.
Вит. Без коментариев. (См. выше)
Инт. Стандартный вариант.
Декс. 80- также как и у тебя, в принципе для инва нормально, тем более если не будешь юзать ФО, но для 3й азуры маловато.
Лак. См. выше, 10 лак в сумме- рулит, поверь, потом убедишся. Даже можно вообще не трогать аги, а кинуть 9ку в етот стат, такой вариант тоже возможен.
В принципе, практически такой же билд, токо ИМХО доработанный.Есть еще идейка, но уже с другим назначением:
Стр 81+8+10+1(крылья)=100
Аги 3+6+3=12
Вит 54+6=60
Инт 30+2+10=42
Декс 88+4+10+8(зеромы)=110
Лак 7+3=10
Етот билд позволяет быстро кастовать сферы, делать практически моментальный инв, и, конечно, быстро кастовать 3ю азуру. Ето плюсы.
Минусы. Один, и весьма существенный- хорошая уязвимость к стану. Ну и не так много хп...Вот, 2 билда, которые на мой взгляд представляют собой инвестигейт-дашера. Я бы презадумался какой билд выбрать... т.к. оба варианты вкусны- первый, ето антистан и много хп, второй- возможность использовать 3ю азуру в атаке, и иметь быстрый рекаст сферок.
Вообщем все ето ИМХО... -
странно, на найте, когда знакомый качался, тестили - нормальный антистан только 92 вит=) хотя... тут хз, мож и 84, возможно лоханулись.
по поводу ббб - ужас, да и заметил, что многие и на гв в нем бегают.., что ж вы все в него цепляетесь... пупу хет, бант точенный - только они позволят пожить=) тем более тара+пупу хет - программа минимум, которая может быть у всех(гг, 3-й то инвест у всех есть=)))))
лак 1 - это мой выбор, не говорю, что 10 лак бред, как часто говорят. просто сам не стал так делать, нет желания. важнее примитивное аспд при элементарных атаках - каюсь, при три аги я б забил на тот же рыбный данж(гы, "качайте ханта для выбивания" слышится с задних рядов;) а зря... 0,01-0,05 за элементарного моба - вполне хороший кач=)))
при 66+4+10 декс инвест летит=) больше делать - не думаю, ради азуры только, но - нафиг. от рефлекта я не сдохну, а хп... 10к+ и хороший шанс не застанится позволяют пожить. Незамерзайку бы на все это - и отлично=)
Кстати, вчера по ханту майти стаффом +5(другого ствола под рукой не было, на каче тестили) бил на 1к. => с гидрами и финальной силой под 2к снесу... уже появились мысли резать всех подряд инвестом=)))
-
Вариант с 80 вит очень интересен, мечта любого монка.
А для инвестигейтора так много декс не очень нужно, с моими 60 декс каст вполне приемливый, но если планируешь активно использовать азуру, то 80 декс не годится. -
в том то и дело, что активно использовать азуру не требуется - задача перебить крузов-найтов-любых хай деф, не особо заморачиваясь на долгий перекаст сферок - он более менее приемлемый. Думаю забивать декс в район 110-115 все же привилегия фошников, ныне немного неактуальных.
вобщем, азура 3 с 80 декс медленна, но иного не будет=) инвест - очень быстро кастуется, перекаст - приемлемый. -
с таккой декс любой натй крус будит успевать отжираться, темболее хорошо одетый(я про карты тара, райдрик) всеже ИМХО эт скил привелегия спиритов
-
@КрисТи:
с таккой декс любой натй крус будит успевать отжираться, темболее хорошо одетый(я про карты тара, райдрик) всеже ИМХО эт скил привелегия спиритовА ты знаешь что у инвеста есть дилэй равный 0.5 сек? Даже с убер дексой 110-120, этот дилэй остаётся неизменным.
А вот от 80 вит пользы будет гораздо больше, опять же если инвест предпологается как главное оружие.Привелегия спиритов? ИМХО для комберов он даже более адекватен.
-
@КрисТи:
с таккой декс любой натй крус будит успевать отжираться, темболее хорошо одетый(я про карты тара, райдрик) всеже ИМХО эт скил привелегия спиритов
/гг=)))) вы инвест видели?:)))) и какой декс для него нужен?:))))) -
А ты знаешь что у инвеста есть дилэй равный 0.5 сек? Даже с убер дексой 110-120, этот дилэй остаётся неизменным.
А вот от 80 вит пользы будет гораздо больше, опять же если инвест предпологается как главное оружие.Привелегия спиритов? ИМХО для комберов он даже более адекватен.
логично=) кстати, комберам хорошо, ибо сила замаксена. Но - жизнеспособность комбера уже другой вопрос=) -
видила свой инвест, и комбера, разница как минимум в 2 раза! да есть задержка, но лучше будит только эти 0.5с чем + к этим 1с каста
-
@КрисТи:
видила свой инвест, и комбера, разница как минимум в 2 раза! да есть задержка, но лучше будит только эти 0.5с чем + к этим 1с каста
Разница "как минимум в 2 раза" быть не может, опять же из-за задержки.
Средняя декса комбера 60, спирита 110-120. У комбера каст инвеста возьмет 0.6 секунд + 0.5 задержка = 1.1 сек. У спирита каст тайм будет равен 0.2 + 0.5 задержка = 0.7. И это учитывая что у спирита 120 декс, а я сильно сомневаюсь что у тебя 120 декс.
Ещё не забываем что у такого спирита силы будет поменьше чем у комбера и инвест будет бить слабее. -
@КрисТи:
разница как минимум в 2 раза! да есть задержка, но лучше будит только эти 0.5с чем + к этим 1с кастаэто правда,хоть и дэксы еще не 120
-
силы меньше, зато у комбера разброс огромный, на чем ты основаешься говаря сколько у мя декс ?
-
КрисТи, Я основываюсь на том, что я видел. Смело могу заверить, у тебя и близко нет 120 декс.
-
-
@Papa-Linkin:
КрисТи, Я основываюсь на том, что я видел. Смело могу заверить, у тебя и близко нет 120 декс.всеволиш 13декса нехватает
-
всеволиш 13декса нехватает :shock:
Всего??? :shock: Щас у тя азура- 0.56, а при 120- 0.4, то есть каст тайм -почти на 9 выше. Мне бы так "всего" добавить 13 декс...