Смех-то кокой :) Про маленьких обманщиков :)
-
Всё в подобном стиле пость в топике об разводах в разделе общий (прикреплённый топ),правда такой тип уже давно устарел
Можно скринить попытки надурить и посылать к кафре,если скучно -
Ты не то замазал))
Постить чаты без разрешения ОБОИХ сторон запрещено.
Если не скрыты имена участников*:) -
-Dante-, кстати, я знаю.
но , имхо, в этом плане как раз таки совсем другое дело.народ должен знать *потенциальных кидал * в лицо.
-
shmanci, кстати, незаметно.
Исключений в правиле - нет. -
fixed
-
Да уж 400к за какую-то ерунду...не мудрено что тебе неправильное кол-во зеней давали - они просто думали что ты прикалываешься
-
Venom10, У мя кстати сегодня гард слотовый скупщики кто за 100к кто за 80к хотели купить... Один даже предложил свою цену так:
Купю за 150к.
за 125к
тьфу
то есть за 100к...А другой подошёл и начал совать мне дил, где ставил 5к цену. А потом в чате ещё возмущался почему я ему за 5к не продам гард слотовый... Вообщем тк я его и не продал нормально...
-
Странные вы вещи говорите, я в пронте продал штук 30 пуп и штук 20 гардов - все с рук, с чата, все было ок, только замучивали покупатели "на 50к дешевле", и очень редко откровенные попрошайки.
За всю игру пытались обуть на впаривании не тех денег раза два-три...
Т.е. я не оспариваю наличие таких обормотов, я говорю что явление не столь массово... -
Хы...Особенно это касается раров..Как я долго пытался продать ангелвинги нормально - аж жуть...А вообще - скрин попытки надуть и на кафру...Избавим мотр от всякой нечисти.Аминь.
-
за мной помнится арчерка пол пронты избегала ..все клянчила гуглес померить я ей конечно скизал что он даже не слотовый но это не помогло))