Смех-то кокой :) Про маленьких обманщиков :)
-
Меня всегда умиляют люди, которые пытаются меня нае.@.ть.
Пока это удавалось лишь негодным аколитам, которые варпали хз куда, но только не туда, куда просилИ все равно их люблю, потому что лечат
Так вот, продаю сегодня маску. За сколько надо за столько и продаю
Мое дело. Хоть за мильон буду (это сразу ответ на вопрос дорого/дешего).
Приходит дама, дает сразу дил, ставит 10к, ну до смешного, епрст)
Второй раз - та ж самая история
Еще один умник аж 400з предложил, когда ясно написано, шо цена 400к.
Вот не могу понять, на кого рассчитывают такие люди ) На совсем невнимательных людей, или думают, что тут дети кругом по 5 летВпрочем, там же снизу пронты встречал еще одного забавного скупщика лута и прочих разностей, под ником "секс"
к нему как не зайдешь - обсудим одну цену, потом даю дил, а там цена раз так в 10-100 меньше
Впрочем, вот забавный скришот разговора с дамой-хитрицой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img48.echo.cx/my.php?image=screenragnarok0112ls.jpg">http://img48.echo.cx/my.php?image=scree ... 0112ls.jpg</a><!-- m -->
~250kb
отак вот нарядно развлекаемся
-
Всё в подобном стиле пость в топике об разводах в разделе общий (прикреплённый топ),правда такой тип уже давно устарел
Можно скринить попытки надурить и посылать к кафре,если скучно -
Ты не то замазал))
Постить чаты без разрешения ОБОИХ сторон запрещено.
Если не скрыты имена участников*:) -
-Dante-, кстати, я знаю.
но , имхо, в этом плане как раз таки совсем другое дело.народ должен знать *потенциальных кидал * в лицо.
-
shmanci, кстати, незаметно.
Исключений в правиле - нет. -
fixed
-
Да уж 400к за какую-то ерунду...не мудрено что тебе неправильное кол-во зеней давали - они просто думали что ты прикалываешься
-
Venom10, У мя кстати сегодня гард слотовый скупщики кто за 100к кто за 80к хотели купить... Один даже предложил свою цену так:
Купю за 150к.
за 125к
тьфу
то есть за 100к...А другой подошёл и начал совать мне дил, где ставил 5к цену. А потом в чате ещё возмущался почему я ему за 5к не продам гард слотовый... Вообщем тк я его и не продал нормально...
-
Странные вы вещи говорите, я в пронте продал штук 30 пуп и штук 20 гардов - все с рук, с чата, все было ок, только замучивали покупатели "на 50к дешевле", и очень редко откровенные попрошайки.
За всю игру пытались обуть на впаривании не тех денег раза два-три...
Т.е. я не оспариваю наличие таких обормотов, я говорю что явление не столь массово... -
Хы...Особенно это касается раров..Как я долго пытался продать ангелвинги нормально - аж жуть...А вообще - скрин попытки надуть и на кафру...Избавим мотр от всякой нечисти.Аминь.
-
за мной помнится арчерка пол пронты избегала ..все клянчила гуглес померить я ей конечно скизал что он даже не слотовый но это не помогло))