MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И ещё раз насчет билда монка)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 12 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Растаман-- Не в сети
      -Растаман- Заблокирован
      отредактировано

ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.
      О том что скил со сферками всегда бьёт полный дэмаг имхо бред,или ты хочешь сказать что если у тебя 5 сфер,то трипл у тебя всегда бьёт одинаково?:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Wolf_LarsenW Не в сети
        Wolf_Larsen
        отредактировано

@-Растаман-:
        ППЦ)) Триплы не мажут никогда,дэмаг как ты написал 20,это не трипл а промах со сферами.Трипл вылетает такими жёлтенькими цЫферками(я уже не знаю как по другому обьяснить=)).Трипл-три удара,отсюдо вобщем-то и название.Эти три удара в сумме дают больший дэмаг,чем обычный удар(Боже какую хрень я обьясняю)).Про сонники фишка сонников не только в дэмаге,но и в том что они станят.

Я не совсем понял, зачем ты мне обьясняешь, что такое трипл, тем более так глупо, я сказал, что не обращал внимания, попадает трипл или нет. Что такое урон от промаха со сферками я тоже знаю. Эти три удара дают больший демаг, только если у цели очень маленькая броня, в противном случае урон получается ниже чем обычный, потому что он делается 3 ударами и каждый из них ослабляется броней. Шанс стана у соников не большой, а с 60 вит опыты показали, что в стане редко стоишь больше 1-2 секунд(опыты проводились на пристке, любительнице пвп)

• D Не в сети
          DoctorEVIL
          отредактировано

To Растаман
          Полный дамаг имелось ввиду просто дамаг трипла, а не то что он будет фиксированным ,и вообще это не ко мне это к 'Tink' (это то что я нашел побыстрому на эту тему человеку) как раз в ее гайде,а не дамаг от миссов от сфер 3,6,9 итп...

• Первое сообщение
            Последнее сообщение