1 стат , 10 индют или 10 сворд мастери.
-
я найт , ввс фламберг походу лучшее что есть.
так вот у меня есть 1 поинт и после уреза эндюр низнаю че с ним делать. -
в эндур кидай. +1 Мдефа на ГВ никому не повредит.
Ты собираешься биться фламбергом чтоли?
-
а я бы в сворд мастери кинул...
мечом ему постоянно махать, как на ГВ так и не на ГВ.. -
Найт.... найт... или все же круз??? Иначе откуда фламберг ???? Зачем ЭТО найту?
-
Scull, тему говоришь! Найт с фламбергом как и собсно говоря вообще с 1х мечами, либо очень умный наватор, либо будет порван всеми!!!
-
ввс фламберг против монстров и агильников , разве нет ?
помоему это лучший варинтр в 150 дамага...
разве нет ? -
dbnne, фишка в том, что найты ходят с пиками или 2х мечами, их скиллы не расчитаны на 1х мечи...
-
Фишка в том , что ввс 150 дамага ( пика 1 рукая ) нету , а баш пох чем , главное стун и наверно дамаг.
-
dbnne, найта с 1хэнд оружием решают и мобы и люди!
-
dbnne, фишка в том, что фламбергов с дырками не бывает, то есть гидры в фламберг не вставишь и соответсвенно максимального демага не получишь.
Для стуна-демага носить с собой фламберг это фигня - по агильным все равно 10 попадать будет, лучше взять ввс пику одноручную например с винд элементом (замороженых разбивать на ГВ) и стунить ей, но от нее хоть какой нибудь толк на ГВ
-
Дикий Охотник, кроме пики с картами/элементом естественно ты хотел сказать..
-
Chonan, угу...
-
Вы чегото непоняли.
Я спир найт
у которого 9 свордмастери и 9 эндюр +1 статтак вот
что бы застунить какого нить мега сина , нада элементалку , а элементалака однорукая с крутым дамагом тока фламберг , так ? -
Стань гаучем - в чём проблема-то? Добивать застаненного всё равно надо гидрами. А если виты много, то бить надо 3m1h-пикой. Если нет того и того, то и соваться ни в какую часть пвп не стоит.
А рассчитывать на свордмастери особо не стоит, ибо на пеке спирмастери даёт бОльший прирост дамага, который к тому же резолвится по ходу всего расчёта.
-
Посмотри на кляймору. Возьми 2 квикен. Почувствуй разницу....
-
@Reckless-0ne:
Стань гаучем - в чём проблема-то? Добивать застаненного всё равно надо гидрами. А если виты много, то бить надо 3m1h-пикой. Если нет того и того, то и соваться ни в какую часть пвп не стоит.А рассчитывать на свордмастери особо не стоит, ибо на пеке спирмастери даёт бОльший прирост дамага, который к тому же резолвится по ходу всего расчёта.
кто такой гауч ?
угу , гидра спиркой , нетак ли ?
вит 70 наверно будет чистых , а че за 3m1h-пика ?
а ниту вообще ничего , даже найта , тока сворд есть -
-
Гауч простейший ВВС кинжал. Не имеет особого значения что в руках - фламберг или гауч, т.к. дамаг по сину будет одинаковым - 10, за счет встроенных в ВВС оружее стар-крамбов. Станим сина любым ВВС оружием - переключаемся на оружие с гидрами и СВ - добиваем.
-
Пика 3m1h - Пика [4] (3xMummy Card \ 1 Hydra Card).
-
-
А качаться на аги монстрах чем ?