О прекрасная Брунгильда!! Будь моей женой!
-
Все, не хочу Брунгильду, хочу Алкмену =_=
-
Kimurin, сколь же мы, мужчины, непостоянны... Аж стыдно, но пол из-за этого менять не буду :twisted: :twisted:
-
Ага, и сколько там сразу стало Брунгильд... Ужас... (эт я про оригинал)
-
Aniron, вот я и хочу Алкмену, она одна и неповторима ^^
-
mjaffk, Наглая ложь. Кто чей мульт. Я своя я собственная
Kimurin, Ах, вы разбили мое сердце. -
хочу Бреда Пита...
-
:shock:
-
:oops: :oops:
-
"Хочу я всех..." (с) Борис Гребенщиков
-
Фу.. Бред Пит - даже не бреется.. ахтунг..
-
Я тоже много кого хочу.. Мук и его Брунгильда в этот список точно не входят :oops: Хотя у Мука очень оригинальные вкусы.. На нежить меня не тянет :oops:
БРУНГИЛЬДА (Brunhilda) (ум. 613), франкская королева. Брунгильда, дочь короля вестготов Атанагильда, вышла замуж за Сигберта I, короля Австразии, в 567. Сестра Брунгильды Гальсвинта стала женой короля Нейстрии Хильперика I из той же династии Меровингов. Когда Хильперик в угоду любовнице Фредегунде убил Гальсвинту, между ним и Сигбертом возникла кровная месть и Сигберт был убит. После смерти мужа Брунгильда продолжила борьбу. Она пережила Хильперика, который был убит на охоте в 584. Стремясь стать правительницей Австразии и Бургундии, она навлекла на себя ненависть местной знати и в весьма преклонном возрасте была выдана Хлотарю II Нейстрийскому, сыну Фредегунды. В 613 ее привязали за волосы к конскому хвосту, и лошадь волочила ее за собой, пока Брунгильда не скончалась.
-
Ой, это прям как бывшые картинки в моём топике..))
За волосы.. пока не скончалась.. представьте как она выглядела.. -
Мдя... Гарно бабу замочкали...
-
Казнили охренеть как!! :shock:
-
Brungilda, (молчи несчастная, мне потом краснеть...кышь отседа)
Все остались безучастны к душевным мукам BadSheep... Давай вместе скорбить... Хочу миллионы Брэд Пита...TT -
@4mat:
Фу.. Бред Пит - даже не бреется.. ахтунг..
Нечего ты не понимаеш в мужской сексуальности!Nako Хнык... хоть кто то меня понимает, хотя бы частично... :roll:
-
Я уже 2 недели не брился... Мона мне часть миллионов Брэда Питта авансом? глотает слёзы
-
бедняга Кимурин) Видимо, пресловутое одиновество дейсвительно тяжело на нем сказалось
-
Nako Не кышну! Свободу попуга... женщинам! Особенно таким прекрасным как я. Красней, тебе это идет. Уж я то знаю.
И вообще вот мужчины, сначала будь моей женой а потом он другую хочет. Эх...
-
только сегодня узнал, что это значит
йоптваю, как же давно я не смотрел телевизор :))) неск. месяцев уже, наверное.
да, впрочем, там и смотреть нечего.