Несколько вопросов... =)
-
- Смысла нет
Качай ИНТ :lol:
Я бы не качал супра если это первй чар. Лучше сначала ханта илил виза
- Смысла нет
-
да,супера качать первым чаром на мой взгляд,это извращение,все более-менее нужные карты надо будет выбивать самому,а без этих самых карт выбить их же самих,уууууууууууууууууууууу :mrgreen:
-
На русе резвился хантом и меня постоянно одолевало ощущение, что я читер...
Так просто. что даже неинтерестно...
А СН уж больно интерестный класс...Правда прокачка действительно что-то жуткое, на 40 уровне бьюсь в основном с попорингами...
Свято следуя какому-то гайду прошёлся до орков, был приятно удивлён собственным дамагом в 16-20...
Нужно было гайди читать внимательно: "Возьмите 3к мяса..."
Ещё несколько вопросов, учитывая тему, полагаю что не офтоп...
- Дефенс брони как-то отличается от витового в плане расчёта повреждений?
- По какой формуле расчитывается шанс на попадание. т.е. как сравнивается хит нападающего с фли цели?
- Как я понял из дебатов - кол-во хп, востанавливаемого мясом зависит от вит? Можно подробнее?
- На Мотре принципиально не отображается в консоли кол-во полученной экспы? Или это опция клиента?
- Кто-то упоминал о заделке оружия под элементальный урон, имелось ввиду картами или как-то иначе?
Заранее благодарен...
-
anyaspid
- Сначала отнимается процентный дефенс (1. Race (popo, thara, итд), 2. Element (Raydric, Swordfish, итд), 3. броня), после процентного отнимается витовый (тут уже идет не процентное, а числовое вычисление).
Пример: мы имеем чара с Thara frog (30% против деми-хуман), Raydric (20% против Neutral атак), 35 DEF и 70 вит. По нам наносит дамаг в 1000 деми-хуман. 1000 - 30% (от 1000) = 700. 700 - 20% (от 700) = 560. 560 - 35% (от 560) = 364. 364 - 70 (примерно +-10) = 284-304. Это будут наши повреждения от простого удара или скилла умножающего повреждения (Bash, Мамонит). Повреждения от даббл атаки, даббл стрейфа и подобных скиллов, будут несколько ниже, так как вычитание от вит будет происходить на каждый удар в серии (то есть, даббл атак на 1000 будет повреждать 214- 234). - Попадание = (hits - flee +80)%. То бишь, 100% попадание будет, если твои хитс будут превышать вражеский фли на 20.
- 1 вит повышает лечение мясом или другими съедобными штуками на 2%. При 50 вит мы имеем двойное восстановление ХП от мяса, по сравнению с 1 вит.
- Отображается... если ты премиум ;).
А вообще, эти вопросы не для этого раздела. Никакого отношения именно к классу СН они не имеют.
- Сначала отнимается процентный дефенс (1. Race (popo, thara, итд), 2. Element (Raydric, Swordfish, итд), 3. броня), после процентного отнимается витовый (тут уже идет не процентное, а числовое вычисление).
-
- Элементное оружие делают кузнецы.
-
@anyaspid:
Добрые сутки господа, впервые решил сыграть на Мотре и впервые - суперновисом. Вот, решил задать так cказать корифеям ряд вопросов...- В одиночном стиле игры (исключая пвп) есть ли резон хоть сколько-нибудь поднимать вит? В общении с мобами насколько критичным будет скажем 90 аги взамест 99 в пользу вита?
- Что суть есть /doridori?
- Заявлено, что супер а) теряет при смерти 1 процент экспы. б) может пользоватся луками и двуручными мечами. в) имеется уникальный guardian angel (как я понял из дебатов - стил боди?). г) Если умирать редко, получаешь некий спешал бонус. Насколько перечисленное реализовано на Мотре?
- Работает ли Envenom?
- Работает ли Improve Dodge и есть ли резон его качать?
- Флии растёт без бонусов на кратные значения аги?
Вот собственно всё, большая просьба не отправлять к прилепленным гайдам и в поиск...
- тут извините - не советчик.
- суть - в песок. а команда - просто головой вертишь, и весь смысл. типа, прикол от "нефик делать" -_-
- а) теряет. б) МОТРовских не проверял - должен уметь таскать луки (2-ручники - нет) в) guardian angel - не стил боди, а ангел-хранитель (анимация при получении бейс уровня у СН), который (да, при получении КАЖДОГО бейс уровня) кастует на СН глорию\кайри\много чего ещё (вроде всё - 1 уровня). спешал бонус? не слыхивал. Реализованность - а хз (после результатов с адвансами я уже ни в чём не уверен).
- а почему нет?
- опять же - почему нет? если предпочтёшь 90 аги тем самым 99 вит - тем более резон есть..
- флии растёт в 4 случаях - 1) новый бейс левел (за каждый бейс даётся +1 флии). 2) обкаст (Аги ап, Импрув...). 3) эквип\карты, добавляющие флии (виспер карта, кондор карта...). 4) стат АГИ (каждое очко АГИ даёт +1 флии)
З.Ы. мало ли, не понял кто - СН = Супер Новис :roll:
Половина ответов, чуш.
Cliff
дал ответы на всё правильно, сам придерживаюсь такой тактики, если качать интового почитай топик про раскачку, Супера - мага
Согласен с Немезисом, качни луто выбивальщика, затем прикупи всё для новиса, ну и затем флаг тебе в руки, качай супера -
Отчего же не имеют?
Это же вопросы от новиса, качающего суперновиса в моём лице...
Мне интерестно...
Не поощряете? -
яя лично поощряю, но советую снача прикупить хоть пупу, да и щит нужен, много чего надо, а стилето?, основное наше оружие, деньги нужны, вот и качай хантера, набьёш , качай супера
-
А ежели по сути, кто-то уже упоминал о том. чтобы играть ради интереса. Меня всегда раздражали личности, превращающие ролевые игры в мясорубку... Что в УО, что в РО. Накачай того, другого, на полученные деньги прокачай новиса... Люди, вы ради чего играете вообще? Чтобы рулить? Для поднятия самооценки?
Прошу прощения, ежели кого-то обидел...
За ответы огромное спасибо... -
Пупу вполне вероятно вюбить и просто новисом... за пару дней игры (кому как везет), далее штуки 3 поринг карты(на продажу) и парочки виллоу(1 себе 1 на продажу) и все
деньги есть эквип неахти какой, но основное есть... так что действительно нефиг схемы разводить кого когда качать
я лично качаю кого попало, т.к. постоянно нравится что-то разное...