A>>Golden Bug CARD!
-
M@CHO, я понел что ты даун,я тестил эту карту я не просто так говорю,
а ендюр и гвард никто не отменял,а хантеры ничего не дадут.
перед тем как гвоори подумай тормоз. -
-kosta-, азура НЕ магия.
Ловухи не должны работать(по крайне мере у нас), это не спелы. иначе ЧИТ.
4mat, спирит дашеры не стоят в мясе. И совсем не сразу оборона допетрит что монк не морозится...
Интересно, пневма как работает на такого персонажа.
-
Гаутама, а я не говорил что азура не работает,от азуры не голден баг а гостринг.а ровухи на самом деле не ловят.
-
а чела в гостринге можно убить азурой в два случия,если его снять и если замарозить и патом ударить.
в голдене не марозит никаким образов каторый мне приходит на ум(хотя хантеры со стрелами каторые марозят.. но не уверен тестить надо),а стрип на сколько я видел не работает. -
ну в общем две азуры танк не выдержит.
или 5 хороших инвестигейтов.антибаговые монки понялись в цене:)
-
ыыы... а если жук будет носиться по-очереди?
-
@-kosta-:
а чела в гостринге можно убить азурой в два случия,если его снять и если замарозить и патом ударить.в голдене не марозит никаким образов каторый мне приходит на ум(хотя хантеры со стрелами каторые марозят.. но не уверен тестить надо),а стрип на сколько я видел не работает.
где тестил на моторе?????????????
и не факт что та ки останется так как как захотят админы та ки сделают
фалконы тоже не кто не отменяль с элементальными стрелами
трапы 100% НЕ должны деражть ибо в описании написнао что голден баг спасает от магииРС есле уж там где ты проверял в ловушках с этой кратой не стоишь то все вопросы отпадают
-
Какие вы всётаки упёртые люди. Почему вы решили что перс в ГБ будет ходить один? Почему это должен быть обязательно консерв? Зайдёт, например, бард и всех поморозит, а вы его не сможете заморозить никак. Тех, кто в марках добьют атакующие, или у нас етсь такие гилдии где марк имеется у кажого?
Я думаю далше развитие событий не имеет смысла описывать? -
M@CHO, где тестил я гвоорить не буду по понятным пречинам.
а фалконы всегда нитральные,так что в гостринге с райдриком мисс будет.
пофиг на элемент стрелы без фалкона ханты не помеха. -
-kosta-, в общем костя ты гонишь
-
Blees, не гонит, а набивает цену
-
@Spectre:
Какие вы всётаки упёртые люди. Почему вы решили что перс в ГБ будет ходить один? Почему это должен быть обязательно консерв? Зайдёт, например, бард и всех поморозит, а вы его не сможете заморозить никак. Тех, кто в марках добьют атакующие, или у нас етсь такие гилдии где марк имеется у кажого?Я думаю далше развитие событий не имеет смысла описывать?
я это уже пытался сказать, но у многих включается режим "барана" )))
-
Да чё паритесь кто? где? как?, забейте всё это мелочи не вам в нём бегать)
Моно бы визу дать её имхо входит и даёт гаст 1-ку или больше как по касту идёт.
Деф ломать само то)
Имхо танка моно убить Хант Декс под 150+ с 4-мя гидрами и на госта если я не ошибаюсь берём спиритуал стрелы и ппц )) Дамаг гарантирован и не хилый.
Во вторых, дела не в этом МегаТру одетом пЭрце, а в его однополчанах, которые и без него могут дать по самые помидоры).<--Все ищем картселера в далёких сундуках папы-Спакума)) -->
-
что-то непонятно как можно будет такое убить..
75% гостринг
20% райдрик
50-70% брони с армора, если это танк и арм хорошо точёный
60+ вит дэфа, если это пвп персонаж
+ГБ карта блокирует все спелы..
тут и 1000 азур не поможет..
или я чего-то не понимаю?.. -
-kosta-, что за бред... 1) с какого ловушки это спелы?
2) при чем тут хилить круза?Хилить имп который он бьет!Думается что даже син наносит меньше демага чем сейчас хилит 7 санкта
3) Демонстрация это спел?может все таки поломают-подумай
4) ДАЖЕ на пеко пеко с хорошым шмотом 100000мастел не унесеш
5) спир стаб
6) тя кумарят 2 сина с элементалками и аги найти=ты стоиш хаваеш банки и максимум провоукаеш людей
7) оружие с фриз/стун/слип картами
Костя ты болван уходи из ро ) -
Если это витовый перс, то он малодамаговый, а криты пройдут через волшебный деф. Задача - забить дамаговыми персами. Если у него эскорт - сначала снять эскорт, потому что эскорт уязвим обычным образом (не так много гостров на сервере).
Если перс не витовый, то отбиваться он будет будь здоров, но и на него понадобится меньше критов.
Нужны дамаговые критовые немагические персы. Сины, ханты? Дексагильный хант и без даблов уконтрапупит, тем более что может делать атаку любого элемента, в т.ч. и ghost (привет, гостринг!)... В ту же область статусные луки и джуры - есть ли статус магический спелл???
Короче, я пока не убежден, ИМХО картина боя изменится, но не фатально.- опыт других серверов.
-
Вообщем пока не будет точного ответа Сапкума о работе данной карты, не будет и нормальных торгов, ибо покупать кота в мешке за 500+кк мало кому хочется...
-
Если бы Спакум хотел сказать, про работу карты, то он бы уже это давно сделал, похоже он просто хочет, чтобы вы сами её протестили, вставьте в гвард +9/+10 и тестите, всё равно универсальнее щита не сделать.
-
@Kombinator:
Если бы Спакум хотел сказать, про работу карты, то он бы уже это давно сделал, похоже он просто хочет, чтобы вы сами её протестили, вставьте в гвард +9/+10 и тестите, всё равно универсальнее щита не сделать.цена гб в гварде упадёт в два раза
-
Самый универсальный щит. К томуже данную карту на ГВ следуют одевать визам, сагам или бардам...