Полезен ли на ГВ "Даш" после фикса?
-
Собственно интересует вопрос... полезен ли "Даш" на ГВ после фикса когда он стал тока 14 клеток ??
-
@Di:
Собственно интересует вопрос... полезен ли "Даш" на ГВ после фикса когда он стал тока 14 клеток ??
Все так же дашусь сквозь оборону противника, пока все остальные стоят в ловухах или во фризе. Оч полезная штука. Фикс не ощутил на себе. 14 клеток вполне хватает. -
Раньше можно было наклонять камеру до упора и дашиться на 2 экрана )
-
Полезен но раньше был полезнее!=))))))))
-
Не часто увидишь в замке прямую в эти самые 14 клеток, а тем паче больше... Фикс расстояния даша это мелочи жизни, имхо
-
Просто очень часто даже в топике Уголок гильд мастера пишут
возьмум монка без даша ))
Вот и думаю неужели даш настолько плох )) может я просто невидел
его в применении грамотного монка )) -
А вот я отказался от даша... и знаешь, практически не желею. Но порой его не хватет...
-
Просто вот он и думает стоит ли жертвовать драгоценными скил поинтами ради даша в 14 клеток)
И еще переживает что с дашем его не возьмут в норм гильдию)) -
А я вот на резете взял даш... и совершенно не жалею... Иногда не хватает моего 10 трипла, но я переживу
-
@Di:
Просто очень часто даже в топике Уголок гильд мастера пишутвозьмум монка без даша ))
Вот и думаю неужели даш настолько плох )) может я просто невидел
его в применении грамотного монка ))Просто даш требует слишком больших жертв. Сам его выкинул взял 5-й инвест и ещё много всяких вкусностей. :twisted:
-
@Ванька:
Иногда не хватает моего 10 трипла
:shock:З.Ы.
Все равно я даш не брошу,
Потому что он хороший! -
Вот он и неможет решить ) с дашем получиться свободных 2 скил поинта)
которые можно кинуть в инвест до 5 например или к вомбо какоенибуть или в азуру !!
Я ему говорю если ты комбо монк(аги) то зачем даш ты сферки пока будеш перекастовывать тебя убьют )) :lol: может я и не прав )