Новый спобос похудеть "Ахтунг".
-
4mat, Развратный Прист., у вас ребята с чеканом проблемы, он съехал. Не запускайте болезнь, идите к врачу.
-
Хмм.. возможно у меня друзья больные, но они всегда понимают чОрный юмор..
-
Казнить нельзя помиловать :twisted:
-
Романов моя болезнь, хочу лечу, хочу нет ) не лезьте товарисч не в свое дело :twisted:
-
зря выложил, форум читают школьники
в топку топик
-
@4mat:
Всё, Леви, я извращённый отморозок, не флуди тут, оки?)Говорю это не потому что мне больше нечего сказать, скорее потому, что я не вижу важных вещей в твоих словах, поэтому не считаю нужным тратить моё время на твои посты.
Ещё раз повторю, ибо в первый раз ты видимо не понял, не флуди тут, пожалуйста.Увопервых строках своего письма хочу сказать, что мы во флудильнике так что флудить можем как хотим (ну или почти как хотим).
Во-вторых: 4мат вот ты говоришь что не видишь важных вещей в его словах, а в чем важность твоего топика? Тока не надо гнать про похудение, мы оба прекрасно знаем что это бред сивой кобылы.
В-третьих: ну вот нафига было тут такое выкладывать? Действительно можно реально извратить психику какой нить 10 летней девочки страдающей ожирением (ничего смешного). И получиться из этой девочки с голубыми бантиками реальный Чикотило. На кой оно нам надо, де..ма в стране у нас и так хватает.P.S. Действительно и куда смотрят модеры. Я тут на днях выложил тему по вопросам управления форумом, так закрыли млин, сказав что "злостный оффтоп".
-
Немного поофтоплю. История реальная. Произошла когда я еще учился в гимназии н-лет назад, когда дни были длиннее, пиво вкуснее, а девушки красивее и груда..эм.. глупее :roll: В общем, хорошие были времена незамутненные димедРОлом и прочей интернет бякой. Однажды в местной газете аля Криминальные Страсти написали интервью с человеком раненным в перестрелке. Обычное такое рядовое интервью, если бы не случайная фраза. Цитирую по памяти - ''.. в момент, когда пуля пробила мне плечо, меня охвтаила эйфория..''. Вроде обычная, ничем не примечательная фраза, однако одной девчушке 14 лет от роду она запала глубоко в душу. Вместе со своей подругой они стали изучать литературу в которой искали описание состояние человека во время ранений и прочих моментов когда люди испытывают острую боль. Но так как слишком много найти им не удалось, интернет тогда был развит слабовато, не то что сейчас, то решили они испытать это на себе. Отец одной из них хранил дома ружья, с которым он изредка выезжал поохотится. Что произошло дальше думаю понятно. Выстрел в упор в ногу крупной дробью из охотничьего ружья расчитанного на среднюю и крупную рогатую и не очень дичь. Девочку не спасли. Чувства, которое она испытала когда дробь раздробила кости ноги, наверняка вылились в ужасный крик. Подруга, которая совершала этот акт, тоже не оправилась от такого и её психика была убита напрочь.
Вторая история тоже реальная, произошла примерно через два года, но не связана с предыдущей, кроме как тем, что две её героини тоже девушки примерно этого же возраста. Учились они в той же гимназии что и я, но были младше на год. Два обыкновенных тинейджера с проблемами свойственными этому возрасту. Момент становления личности ребенка, половое созревание и прочие проблемы большинство которых читающие это уже прошли и испытали на себе. Так как большую часть времени дети в этом возрасте проводят в школе, то проблема кроется там. Что стало конкретным толчком не знаю. Коротко говоря из-за проблем в учебе одну из героинь посетила мысль о самоубийстве. Для устоявшейся личности само возникновение этой мысли абсурдно и разум откинет эту возможность, но для тинейджера это романтика и месть учителю из-за которого отчисляют. Так как подруга тоже не любила этого учителя, то отомстить решили двойным самоубийством. Связав свои руки шнуром от магнитофона они спрыгнули с 8 этажа. По словам очевидцев во время падения одну из девушек раскрутило в воздухе и до падению на землю её руку переломало. Упали они на ограду, первая погибла сразу, вторая сломала позвоночник и час до приезда скорой мучилась. Умерла она по пути в больницу. -
eyeless, это даже оффтопом не назовёшь) Ч0тко по теме топика)) Только к чему клонишь не понятно...
-
Nako, я ни к чему не клоню.. Это просто информация к размышлению с неборльшим подтекстом. Может до кого-то и дойдет что я хотел сказать этим..
-
@4mat:
Хочу заметить, мне абсолютно не интерестно смотреть на эти Ахтунги, я только.. худеть помогаю. ^_^ХМ, 4mat, а представь ситуацию, тебя размазал каток по всему асфальту (не дай бог, конечно), большое горе родных и близких, а какой то прыщавый студент-отморозок, запостил твою фотку, с лозунгом - "ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ГАДОСТЬ!". А каково будет твоим родителям, допустим, переодически наблюдать, своего раздавленного сынишку на вроде бы безобидных форумах?
-
@eyeless:
Для устоявшейся личности само возникновение этой мысли абсурдно и разум откинет эту возможность, но для тинейджера это романтика и месть учителю из-за которого отчисляют.Иуда Искариот. Имя для размышлений.
-
mjaffk, я остаюсь при своём мнении Всё таки написанное мной является сугубо моим личным мнением. Лично я не вижу причины живому существу уничтожать себя.
-
eyeless, если человек не нашёл смысл жизни, то он вообще никак не может судить о значении смерти =.= Поэтому человек, утверждающий, что самоубийство неприемлимо, обычно основывается на том, что все говорят, что это плохо (утрируем ^^).
-
mjaffk, даже если вас сьели, у вас есть два выхода..
-
eyeless, ты - точно фладераст =.=
-
mjaffk, просто у меня хорошее настроение и рассуждать о самоубийствах и прочих нехороших темах сейчас не хочется. Вот завтра утром посмотрю на фазу луны и погоду, возможно продолжу спор :roll:
-
eyeless, солнце на улице, иди гуляй =.=
-
mjaffk, работа :roll:
-
eyeless своей длинной мессагой мну убедил, ТруЪ, только хочу заметить, самоубийство и испытание конкретной боли - занятие для двинутых людей.
КоМаР, твоя мессага не менее убеждающая, чем айлессовская.)
Вот этим двум человекам канкретный респект, за то, что не писали "автора в бан, топ удалить" и т.п., а спортивно разъяснили что я и в правду занимался дебилизмом.
Теперь буду выкладывать тут только Ахтунговские фотки, без трупов людей.. -
4mat, Ты меня реально взбесил!! МОЖЕТЕ мя банить!!! Но я выскажу...
Чмат ты реально рехнутый изврат!!!!!!!! Я еслиб тя в реале встретил от*шыл бы до харкоты желудочным соком таких УЁ**ов как ты нада истреблять!! Ты еб твою мать головой думай!!! ПОДРОЧИ ЕЩЕ На эти трупы твою мать!!! Убил бы падлу!!ЗЫ я знаю что вышесказное нарушает кучю правил так что на законый бан приму с полным осознание содеяного и без малейшего упрека, но на таких уродов молчя смотреть нельзя, ксожалению возможности -нета непозволяют онлай набить морду этому отмороженому изврату!!!!!!!!!
Я в шоке!!! Вот из Таких получяються слюнявые очкастые у**ки которые тёмной ночью по паркам насилуют школьниц!!!
БЛЯТЬ я в БЕШАНСТВЕ!!! Хоть есть в его сраное Торонто да круши падлу наместе!