MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бизнэс он знаете ли делает!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 14 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      p0werka
      отредактировано

@Дрим:
      Мне просто интересно-развод это или нет, в смысле могу ли я на него жалобу накотать?

Как же меня бесят такие люди как ты. Ну убил тебя этот арчер, другой бы забил на это и вслед раз уже на это не попался, ну или сразу бы жалобу накотал. А такие, как ты, начнут на форум писать, типо спрашивать, чисто до маразмо тупые вопросы, а можно ли на него жалобу накотать, а забанят ли его за это. Просто от таких людей блювать тянет, говда видиш такой тупой до маразма дибилизм. :evil: :evil: :evil:

Увидеть бы что ты за экземпляр в реале :evil:

Да, ты еше такой же убогомаразматический, расказ писал про то как ты в ро играл, я когда читал чють со стула не упал от сверхдикотупости.

Ты не обижайся что я так грубо, просто не пиши больше такой тупости.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Priest NumP Не в сети
        Priest Num
        отредактировано

это наверно были комменты того арчера ))

• Jurben2J Не в сети
          Jurben2
          отредактировано

мда.... во нюбы пошли О_О

• Дочь ТениД Не в сети
            Дочь Тени
            отредактировано

@Priest-Num:
            это наверно были комменты того арчера ))

жжошь!)))

2Дрим. Тебе нужно ТЩАТЕЛЬНО прочитать правила мотра
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com/">http://rules.motronline.com/</a><!-- m --> (лучше не один раз) и комментарии к ним <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m --> . Конкретно в данном случае мошеничества/развода не было(арчер предложил услугу и попросил за нее плату) А вот отталкивание на тебя Гео является "9,3) злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам" и карается. Так что скрины шли, но только прочитав правила.

2Iska-chan Незнание закона не освобождает от ответственности... знание - запросто. Увы хелперов не хватает, а те что есть не хотят заниматься жалобами, так что приходится ждать. Вон я сегодня "здоровалась" с кидалой, скрины на которого послала еще дней пять назад. Все жалобы будут рассмотреныи? все виновные - наказаны.
            Хотя конечно хотелось бы, что бы система работала поживее ^_^

• ДримД Не в сети
              Дрим
              отредактировано

"p0werka"
              Тебя ктонибуть спрашивал?Ненравится не читай мои посты!Пей йад короче!
              Если бы он просто меня убил я бы не чего зделал бы (ну бывают люди с отклонениями..что с них возмеш)Так нет он еше кричит что воскрешает за 4 к и то что это у него бизнес такой,возможно я не первый ,а правила я читал ,просто за 9.3 и я бы на него жалобу не писал ....

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

Дочь Тени, а я вот смотрю в мемберзону...
                2005-05-04 09:34:02 Настучать на товарища 0
                Правда, мило? 😞

• Iska-chanI Не в сети
                  Iska-chan
                  отредактировано

Дочь Тени, умгу... Порой как на такую нехватку хелперов посмотришь -- самому тянет завку на хелперство подать. Только вот не возьмут меня. 😞

• k4 LokiK Не в сети
                    k4 Loki
                    отредактировано

ламерский сервер

Это точно, твой сервер для криворуких ламеров... Убейте кто-то его - все зафлудил
                    Теперь по теме у самого были похожие ситуации. Стою, бью арчем гео, тут откуда-то вылетает надпись Чардж ароу,гео у меня под ногами стоит, я не успеваю винганутся и лежу, наблюдая звезды... Через пару секунд вслед за стрелой появляется хант и говорит - 4к, я тебя подниму. И ведь не докажешь, что это был он :?.

• sNc-DAntESS Не в сети
                      sNc-DAntES
                      отредактировано

Пока ты тут ноешь, уже бы пошел прокачался и отомстил. На меня тоже когдато гео оттолкнули. Запомнил ник,прокачал дайвер на 10, выследил, взял его лут спровоцировав ревенж с его стороны и убил. А жалобы писать это тупо ИМХО...как при сталине стучать бум друг на друга?

• ApocalipsysA Не в сети
                        Apocalipsys
                        отредактировано

Tauri-san, у меня 4 таких.
                        p0werka, то что ты паписал тоже умным не назавеш.Может ты и вправду тот який подлый арчеррррр?
                        Я обчно за такое...хотя 99 аги от такого часто спасает но в бан летят как из пулемета 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение