MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 21.05.05 (разный флуд, часть 2)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    121 Сообщения 39 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SealedS Не в сети
      Sealed
      отредактировано

АА ГА ГГ муть то какая =___=
      обьемы пиписек, кол-во гострингов на морду населения 😃
      зависть, переростающая в наезды, клевету и прочее дерьмо 😃
      и всё из-за долбанной игрушки 😃
      народ, посмотрите на улицу, там весна, почти лето 😃
      трава зеленая 😃
      радость и креатиф 😃
      а вы нервничаете, что не утвердились папками в какой-то игрушке 😃
      вам это надо? ну для жизни это вам необходимо? или может это вам удовольствие доставит? =))
      жалкие люди =))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

Banjo

Что то не то ты выпил... Массовую рассылку йада я еще не начинал...

• G Не в сети
          glumliviy
          отредактировано

@abdallah:
          Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчера

вы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img224.echo.cx/my.php?image=otvet2nb.gif">http://img224.echo.cx/my.php?image=otvet2nb.gif</a><!-- m -->
          Хм вот ответ на твой пост ...
          Гв от 08.05.05 ... Некоторые значки гильдий очень похожи на тех кто уже потерял замки, а некоторые на тех кто ещё нет ... Но мы будем стараться. Так что все эти вопросы в духе "нафиг вы на нас напали - мы вас не трогаем" оставьте внукам.

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

глумливый мля не тупи это было после того как к нам завалились в замок хаосы, понимаешь, ПОСЛЕ ТОГО, а не ПЕРЕД ЭТИМ, чувствуй разницу
            старайся, старайся, смотри не надорвись

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

А у меня под окном за одно утро появился полностью жёлтый газон из одуванчиков,а ещё на улице солнце но Питерский камень ещё не прогрелся и легкое движение ветра с залива.Поэтому свежо,не жарко и очень приятно греться на солнышке....

• namlessone...N Не в сети
                namlessone...
                отредактировано

@Levi:
                А у меня под окном за одно утро появился полностью жёлтый газон из одуванчиков,а ещё на улице солнце но Питерский камень ещё не прогрелся и легкое движение ветра с залива.Поэтому свежо,не жарко и очень приятно греться на солнышке....

Завтра обещают +24 😃

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@Darth-Crusher:
                  OutlawDx, это клевета. Я никогда в Хаос не просился и вообще имхо Хаос это оплот зла, который должен быть уничтожен в первую очередь.

жаль у меня привата не осталось )) Краш было дело, когда ты писал "наверно я к вам пойду" незнаю после этого ты писал нашему гм или нет 😃 но наверника ты это помнишь 😃

• SealedS Не в сети
                    Sealed
                    отредактировано

все тут такие убогие, такие убогие =__+

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

@namelessone:
                      Давай будем аргументами и фактами давить...

давай

Что ты подразумеваешь под фразой "не в тему"?..

Где конкретно я говорил что "у него всё хорошо с головой, а у других - нет". Хотя с головой у меня всё хорошо. Ну я надеюсь =)))

Краш, оказывается ты хам =\ Как ни странно я удивлён... хотя меня предупреждали...

Где я тебе лично хамил? Зачем совать свой нос в чужие раздачи?

Далее в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=415590#415590">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=415590#415590</a><!-- m --> ты стал зачем-то отвечать вместо Спирита, хотя к тебе это никакого отношения вообще не имело.
                      Это называется лезть не в тему.

И в нагрузку...

@namlessone...:

@Тишина:
                      О - появилась новая каждой-бочке-затычка - namlessone.... Отвечает в произвольном порядке на посты, не имеющие к нему никакого отношения и не ему адресованные. Да, цитаты и ссылки тебе в приват высылать не буду, потому что не к тебе обращалась - заметь, в начале моего поста стоит обращение, ты знаешь, что это такое? 😉

Ну успешная затычка... =))) ссылок от тебя так и не получил... Пока твои посты голословны, да и если ведёшь беседу на форуме с кем-то конкретным то используй "приватные сообщения", а так будь так добра "отвечать за базар" =)))))))

з.ы. ссылки, цитаты в студию!

Я это сделал за неё.

• K Не в сети
                        Kylie
                        отредактировано

Сэд. 🙂

namlessone...
                          отредактировано

@Conan:

@namlessone...:
                          Обычно кроме зависти и комплекса неполноценности ничего не руководит...

Вспомнил себя в детстве? 😉ъ

Именно! Дети они неразумные =))) Главное чтобы человек повзрослел и осознал где был неправ =))

• SealedS Не в сети
                            Sealed
                            отредактировано

Darth Crusher, а ты в двойне убогий...

Darth Crusher
                              отредактировано

КуКК, я бы удивился, если остался этот приват)) Да, по-моему было единственный раз это дело. Я тогда разочаровался в Империи. А потом вспомнил, что когда-то Фин предлагал пойти в Хаос. Зря не взяли тогда. Теперь будете всю оставшуюся жизнь в ро меня терпеть. :mrgreen:

namlessone...
                                отредактировано

Darth Crusher, Я уже сказал что буду делать всё то что не противоречит правилам. Беседа на форуме это ПУБЛИЧНАЯ беседа. И потому фраза "совать свой нос" некорректна. Повторюсь. Используй личные сообщения, если хочешь чтобы я не совал нос, куда тебе не хочется.

А теперь по повду тебя. Ты хамил, и я лишь констатировал факт. Тебе это задело? Ну так если ты хамишь на форуме, то как ещё тебя называть? =)))

Да, Краш, если ты лично мне не хамил, то это не означает, что ты не хам =)))

з.ы. Когда же всё это сотрут?

• SealedS Не в сети
                                  Sealed
                                  отредактировано

Жалкие ничтожества, изгои виртуала и реала :!:

• _КуКК__ Не в сети
                                    _КуКК_
                                    отредактировано

Darth Crusher, ))) мы то тебя не забудем 😃

Darth Crusher
                                      отредактировано

namlessone..., ты по-моему не можешь отличить сообщения ДЛЯ КОГО-ТО от сообщений, которые для ВСЕХ. Тиш правильно всё сказала, добавить нечего.
                                      Если следовать твоей логике, то вперед , общайся с каждым здесь через ЛС.

namlessone...
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        namlessone..., ты по-моему не можешь отличить сообщения ДЛЯ КОГО-ТО от сообщений, которые для ВСЕХ. Тиш правильно всё сказала, добавить нечего.

Если следовать твоей логике, то вперед , общайся с каждым здесь через ЛС.

Да как хочу так и общаюсь. И на мои посты может отвечать каждый. Мне без разницы... Тебе же, я чувствую, правда глаз режет... Ну так привыкай =))))

• H Не в сети
                                          Hope Keeper
                                          отредактировано

Sealed, я понимаю, что на представителей Аль де Баранского Альянса правила распространяются иначе, чем на остальных, тем более, опозиционно настроенных к этому самому Альянсу, но, откровенно-то, злоупотреблять этим не стоит.

Darth Crusher
                                            отредактировано

namlessone..., ты о какой правде говоришь? Расслабься, а то уже мерещится непонятно что :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение