WoE - 21.05.05 (разный флуд, часть 2)
-
АА ГА ГГ муть то какая =___=
обьемы пиписек, кол-во гострингов на морду населения
зависть, переростающая в наезды, клевету и прочее дерьмо
и всё из-за долбанной игрушки
народ, посмотрите на улицу, там весна, почти лето
трава зеленая
радость и креатиф
а вы нервничаете, что не утвердились папками в какой-то игрушке
вам это надо? ну для жизни это вам необходимо? или может это вам удовольствие доставит? =))
жалкие люди =)) -
Banjo
Что то не то ты выпил... Массовую рассылку йада я еще не начинал...
-
@abdallah:
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчеравы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img224.echo.cx/my.php?image=otvet2nb.gif">http://img224.echo.cx/my.php?image=otvet2nb.gif</a><!-- m -->
Хм вот ответ на твой пост ...
Гв от 08.05.05 ... Некоторые значки гильдий очень похожи на тех кто уже потерял замки, а некоторые на тех кто ещё нет ... Но мы будем стараться. Так что все эти вопросы в духе "нафиг вы на нас напали - мы вас не трогаем" оставьте внукам. -
глумливый мля не тупи это было после того как к нам завалились в замок хаосы, понимаешь, ПОСЛЕ ТОГО, а не ПЕРЕД ЭТИМ, чувствуй разницу
старайся, старайся, смотри не надорвись -
А у меня под окном за одно утро появился полностью жёлтый газон из одуванчиков,а ещё на улице солнце но Питерский камень ещё не прогрелся и легкое движение ветра с залива.Поэтому свежо,не жарко и очень приятно греться на солнышке....
-
@Levi:
А у меня под окном за одно утро появился полностью жёлтый газон из одуванчиков,а ещё на улице солнце но Питерский камень ещё не прогрелся и легкое движение ветра с залива.Поэтому свежо,не жарко и очень приятно греться на солнышке....Завтра обещают +24
-
@Darth-Crusher:
OutlawDx, это клевета. Я никогда в Хаос не просился и вообще имхо Хаос это оплот зла, который должен быть уничтожен в первую очередь.жаль у меня привата не осталось )) Краш было дело, когда ты писал "наверно я к вам пойду" незнаю после этого ты писал нашему гм или нет но наверника ты это помнишь
-
все тут такие убогие, такие убогие =__+
-
@namelessone:
Давай будем аргументами и фактами давить...давай
Что ты подразумеваешь под фразой "не в тему"?..
Где конкретно я говорил что "у него всё хорошо с головой, а у других - нет". Хотя с головой у меня всё хорошо. Ну я надеюсь =)))
Краш, оказывается ты хам =\ Как ни странно я удивлён... хотя меня предупреждали...
Где я тебе лично хамил? Зачем совать свой нос в чужие раздачи?
Далее в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=415590#415590">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=415590#415590</a><!-- m --> ты стал зачем-то отвечать вместо Спирита, хотя к тебе это никакого отношения вообще не имело.
Это называется лезть не в тему.И в нагрузку...
@namlessone...:
@Тишина:
О - появилась новая каждой-бочке-затычка - namlessone.... Отвечает в произвольном порядке на посты, не имеющие к нему никакого отношения и не ему адресованные. Да, цитаты и ссылки тебе в приват высылать не буду, потому что не к тебе обращалась - заметь, в начале моего поста стоит обращение, ты знаешь, что это такое?Ну успешная затычка... =))) ссылок от тебя так и не получил... Пока твои посты голословны, да и если ведёшь беседу на форуме с кем-то конкретным то используй "приватные сообщения", а так будь так добра "отвечать за базар" =)))))))
з.ы. ссылки, цитаты в студию!
Я это сделал за неё.
-
Сэд.
-
@namlessone...:
Обычно кроме зависти и комплекса неполноценности ничего не руководит...Вспомнил себя в детстве? ъ
Именно! Дети они неразумные =))) Главное чтобы человек повзрослел и осознал где был неправ =))
-
Darth Crusher, а ты в двойне убогий...
-
КуКК, я бы удивился, если остался этот приват)) Да, по-моему было единственный раз это дело. Я тогда разочаровался в Империи. А потом вспомнил, что когда-то Фин предлагал пойти в Хаос. Зря не взяли тогда. Теперь будете всю оставшуюся жизнь в ро меня терпеть. :mrgreen:
-
Darth Crusher, Я уже сказал что буду делать всё то что не противоречит правилам. Беседа на форуме это ПУБЛИЧНАЯ беседа. И потому фраза "совать свой нос" некорректна. Повторюсь. Используй личные сообщения, если хочешь чтобы я не совал нос, куда тебе не хочется.
А теперь по повду тебя. Ты хамил, и я лишь констатировал факт. Тебе это задело? Ну так если ты хамишь на форуме, то как ещё тебя называть? =)))
Да, Краш, если ты лично мне не хамил, то это не означает, что ты не хам =)))
з.ы. Когда же всё это сотрут?
-
Жалкие ничтожества, изгои виртуала и реала :!:
-
Darth Crusher, ))) мы то тебя не забудем
-
namlessone..., ты по-моему не можешь отличить сообщения ДЛЯ КОГО-ТО от сообщений, которые для ВСЕХ. Тиш правильно всё сказала, добавить нечего.
Если следовать твоей логике, то вперед , общайся с каждым здесь через ЛС. -
@Darth-Crusher:
namlessone..., ты по-моему не можешь отличить сообщения ДЛЯ КОГО-ТО от сообщений, которые для ВСЕХ. Тиш правильно всё сказала, добавить нечего.Если следовать твоей логике, то вперед , общайся с каждым здесь через ЛС.
Да как хочу так и общаюсь. И на мои посты может отвечать каждый. Мне без разницы... Тебе же, я чувствую, правда глаз режет... Ну так привыкай =))))
-
Sealed, я понимаю, что на представителей Аль де Баранского Альянса правила распространяются иначе, чем на остальных, тем более, опозиционно настроенных к этому самому Альянсу, но, откровенно-то, злоупотреблять этим не стоит.
-
namlessone..., ты о какой правде говоришь? Расслабься, а то уже мерещится непонятно что :mrgreen: