MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обидно

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    5 Сообщения 5 Posters 503 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pizza
      отредактировано

играю около недели,почти все замечательно.
      но очень раздражает злоупотребление некоторыми платниками режимом мщения. в игру меня привел друг, который все правила мне пояснил. да мне и самому не надо чужих опыта или лута. вот качаю я мага на географерах. я видел как цветок появился, я начинаю его сносить и тут приходит такой недомаг, добивает мой географер и при том включает мне режим мщения, буд-то я убивал его цветок.
      да, я качал пока только инту и каст происходит с задержкой, но ведь видно и слышно что кто-то уже бьет. да бывает, идешь и не видно сразу. ну я в таких ситуациях извинияюсь, да и народ, если моего монстрика бьет тож извиняется. но вот есть такие граждане, как -Dracula- и ему подобные. а ведь обидно. хотелось бы, что бы система была более объективна в таких моментах. и потом, например бывает момент, когда я поставлю воремя стенку или мне помогут (просто видно, что чел не успевает убежать от кота или гусеницы или пчелы или малоли кого еще) и монстр при том умирает, но как-то не приходило в голову выяснять чей там опыт и чей шмот. я тот шмот просто не подбираю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SnakeXT
        отредактировано

Привыкай к таким людям, с этим ничего не поделаешь ...

• DreamCatcherD Не в сети
          DreamCatcher
          отредактировано

Эт точно, а если будет сильно часто повторяться, делай скриныи пиши жалобу

• злой магЗ Не в сети
            злой маг
            отредактировано

вот качаю я мага на географерах. я видел как цветок появился, я начинаю его сносить и тут приходит такой недомаг, добивает мой географер и при том включает мне режим мщения, буд-то я убивал его цветок.

ревенж не включишь если моба после респа сразу бить начели
            если ты 1 начел бить моба то тоже не пашет на тебя ревенж

зы: вотбы мясо было на респе клоков =))

• DiCoD Не в сети
              DiCo
              отредактировано

хм... еще один топико-копатель (в смысле любитель старые топы выкапывать из небытия)
              а вообще @lockloot и @lockmob решают.... и вообще енти команды нуо всем и сразу запомнить ... многих спасает...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение