Обидно
-
играю около недели,почти все замечательно.
но очень раздражает злоупотребление некоторыми платниками режимом мщения. в игру меня привел друг, который все правила мне пояснил. да мне и самому не надо чужих опыта или лута. вот качаю я мага на географерах. я видел как цветок появился, я начинаю его сносить и тут приходит такой недомаг, добивает мой географер и при том включает мне режим мщения, буд-то я убивал его цветок.
да, я качал пока только инту и каст происходит с задержкой, но ведь видно и слышно что кто-то уже бьет. да бывает, идешь и не видно сразу. ну я в таких ситуациях извинияюсь, да и народ, если моего монстрика бьет тож извиняется. но вот есть такие граждане, как -Dracula- и ему подобные. а ведь обидно. хотелось бы, что бы система была более объективна в таких моментах. и потом, например бывает момент, когда я поставлю воремя стенку или мне помогут (просто видно, что чел не успевает убежать от кота или гусеницы или пчелы или малоли кого еще) и монстр при том умирает, но как-то не приходило в голову выяснять чей там опыт и чей шмот. я тот шмот просто не подбираю. -
Привыкай к таким людям, с этим ничего не поделаешь ...
-
Эт точно, а если будет сильно часто повторяться, делай скриныи пиши жалобу
-
вот качаю я мага на географерах. я видел как цветок появился, я начинаю его сносить и тут приходит такой недомаг, добивает мой географер и при том включает мне режим мщения, буд-то я убивал его цветок.
ревенж не включишь если моба после респа сразу бить начели
если ты 1 начел бить моба то тоже не пашет на тебя ревенжзы: вотбы мясо было на респе клоков =))
-
хм... еще один топико-копатель (в смысле любитель старые топы выкапывать из небытия)
а вообще @lockloot и @lockmob решают.... и вообще енти команды нуо всем и сразу запомнить ... многих спасает...