Локмоб и алгоритм ревенжа (т.е. админам)
-
Предлагаю админам первой строкой в алгоритме поставить проверку на локмоб. Его наличие должно сделать невозможным включение ревенжа.
Польза:
- экономия процессорного времени
- 100% защита от преднамеренного ревенжа, что стало уже народным спортом Мотра
-
я за. хорошая идея.
-
Поддерживаю, хотя без ревенджей немного скучновато будет
-
Отшельник, а разве ты не знаешь сколько людей пользуется локмобом. Насколько я заметил, 90+% людей с луком и магов о таком и не догадываются (контактники киллстилят очень редко, не знаю как у них с локмобом). Так что не боись, без работы не останешься
-
valeka, я то как раз контактник....ревендж никогда особо не использовал. Лвл большой, относительно, боязно однако.
-
Это исключит возможность подстав и злоупотребления ревенджем за киллстил. Поддерживаю.
-
Я за.
-
более чем за. Локмоб должен быть как презерватив - давать хотя бы 98% вероятности, что тебя не заревенджат.
-
Prometeus, должен довать 100%
-
За, очень разумная идея. Если я хочу застраховаться, я должен быть уверен, что меня не убьют те, кто знают лазейки в локмобе.
-
Конечно гуд, но сосояние локмоба надо проверять на момент убийства моба, а то после убийста можно его включить и выйти чистым из воды
-
Согласна. Недавно самой подстроили ревендж, было очень жаль процентика. До сих пор даже не думала, что такое возможно.
-
Конечно за, хотелось ещё чтобы видели другие что включён локмоб и на скринах якобы килстилла это было видно
-
Более чем разумная идея. Странно, что раньше не звучала. За всеми восемью конечностями.
-
Конечно, «за»! Если мстя за киллстил, разумеется, в противном случае надо проверять локпикап, но под лутерство, кажется, подвести нельзя?
-
Я, конечно, за, но ИМХО не введут.
-
идея хорошая, тока её вероятно можно будет обойти )) при чарже моб переключается на тебя, и ревенж при локмобе не сработает. ханты смогут килстилить с локмобом ))
Давайте лучше введём ревенж на согильдийцев за килстил на ГВ ))))))))))))
-
@alien3:
Давайте лучше введём ревенж на согильдийцев за килстил на ГВ ))))))))))))
Ага, что-бы он еще и автоматически включался :lol: -
alien3, Ээээ? Поясни как моб переключится на тебя при чардже, особенно если ты с локмобом? Раньше такого не было, проверялось и не раз...
-
alien3 прав лишь наполовину Переключаются только те мобы, у которых есть свойство Detect Cast. Когда на них "кастуешь" чардж, они тебя замечают. Я так недобитых Dustiness убивал, если их "хозяина" рядом не было
Ну и, наверное, моб переключится, если его отталкивающими скиллами отогнать подальше от того, кого он атаковал.