MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты, подскажите насчет головного убора.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    12 Сообщения 11 Posters 599 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СтранницаС Не в сети
      Странница
      отредактировано

биретка с виллоу, либо спайки, первое дает 80 сп, второе - на 2 больше родных деф. думаю, что лучше, говорить излишне^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

мне в пвм корона Мистресс тоже больше нравится. Даёт больше сп, да и с +2 инт можно проще 120+ инт достигнуть.

• МэррэлейнМ Не в сети
          Мэррэлейн
          отредактировано

В ПвМ прист одевает то, что красивее и больше нравится) ни два дефа, ни две инты как правило не критично)
          Если же судить по пользе, то к двум вышеперечисленным могу еще добавить АоА или мардук карт (для декспристов) или Drooping Cat для мдефа (иногда бывает полезным)

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

вабщет мистресс очень) неаккуратно точицца, а +5-6 бирету моно и купить недорого, я всё заточил на +5 и теперь ТАНК(шутка) внутри вилов, дёшево и сердито.

• S Не в сети
              SnakeXT
              отредактировано

Ладно, буду ходить с биреткой 🙂 (пока денег нима)

• DiCoD Не в сети
                DiCo
                отредактировано

хм....я за Краун оф Мистерс.... ))
                мне нужна только из-за сп в основном , ну инты во вторую очередь...
                а так в принципе мне все равно что на голове - сп при каче не кончаеться, только когда мвп пинаем с патей....
                спики вещь не плохая, но с моей витой и ангелусом 10 я в дефе недостатка то и не испытываю... хотя Спики себе наверное куплю просто чтоб был для разнообразия (когда у меня уже был - продал)

так что Бирета с виллоу норм. вариант.... я щас вообще все время бегаю в пупу хет ... хотя смысла от нее в пвм 0... и меня это совершенно устраивает ...))

• -Clerik-- Не в сети
                  -Clerik-
                  отредактировано

много деф -не бывает, спики - наш выбор если до +6 заточить, то будет 10 деф ! что сразу отметает надобность использовать такие шапки как подсолнух, цветок и даже пупу (в пвм - например против райдериков).

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

До 88го уровня носил бирету с вилов, даже не точил, и меня это неособо смущало. Главное чтобы выглядело не убого, как бинокли у несчастных арчеров 😉
                    Сейчас, когда появилась возможность выбирать - ношу корну мисстрес (полезно), или дохлую кошку (подходит по цвету). А вообще рулит фантазия - выделитесь из толпы клонов! 😉

• KimurinK Не в сети
                      Kimurin
                      отредактировано

Спики Бэнд на +6 реально хорошо, да. Однако далеко не у всех на это хватает средств. Wise Beretta неплохой вариант, но все равно лучше иметь несколько шапок на разные случаи...

• Priest NumP Не в сети
                        Priest Num
                        отредактировано

как обычно
                        спики +6 , по по и дропинг кэт , что нить на инту (мистресс) , АоА дексовым , орк хиро хелм , если потяните , про соляр молчу , зато круто )))
                        а так тож склонен к мысли , кому что нравиться , головной убор не критичен присту )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение