MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд инсайд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    35 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 3 Не в сети
      31337
      отредактировано

Гомен за беспокойство, но немогли бы вы высказать свое мнение по поводу нижеследующего :

На 99 лвл'е имеим :

str 73 (вкупе с манти кольцами и е.вингами имеим бонус)
      agi 74 (чую, местом куда солнце незаглядываит, маловато будет)
      vit 54 (либо 40 либо 60, а 40 мну мало ^_^)
      int 40 (наиболее оптимальный вариант, имхо)
      dex 46 (да мало, но резать силу и аги далее...кхм...кхм..)
      luk 2 (лишние поинты...)

Divine Protection 10, Demon Bane 10 - кудаж дивацца...
      Bless 10 - ня =3
      Increase Agility 1 - дабы бегать быстро(жаль недолго)
      Heal 10 - прист в душе ~_^
      Pneuma - oh, those hunter's...T.T

Iron Hand 5, Call Spirits 5, Dodge 5, Triple Blows 5, Chain Combo 5, Combo Finish 5 - усетаки комбо-монк O_O
      Absorb Spirits, Explosion Spirits 3, Finger Offensive 3 - проходные для азуры.
      Investigate 5 - ибо не всегда азура актуальна...сааа....
      Extremity Fist 5 - преславутая азура во всей красе.
      Steel Body 2 - немного танка есть в каждом ~_~

З.Ы.
      Подгонять статы под еквип, значит привязать себя к данному еквипу, а хороший полководец усигда должен иметь возможность маневра =Р

Воот собсна и фсё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Emulgator-69- Не в сети
        -Emulgator-69
        отредактировано

Для комбера - мало аги, мало силы, много декс, много инт, с вит разве что все в норме, в остальном ничего так "универсальный" билдик 😉 но как известно в РО "универсалы" не очень то и рулят 😉

• Da_MaGeD Не в сети
          Da_MaGe
          отредактировано

с такой декс лучше асуру 5 не брать... достаточно 1й

• аги ап должно быть много, вроде
          • DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

31337, @info shit
            А так смесь ххх с yyy получается хз

shit(с англ дерьмо)

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

Много инт, много аги, много вит, мало силы. Почеум упомянул про виту? Да комбо монки- неПвП ориентированные вот почему. Доказывать никому ничего не буду, все.
              З.Ы. Маст хэв комбера- 110 силы, 80 аги, 36-42 инта, вит, можно и 60, но оптимально 40-50, из за вышеперечисленного, декса 50-60, лак 1. Е мое, скилы! Такого убожества я еще не видел... азура 5, комберу, имеющему 46 декс... Бывает... Инв 5й, азура 1ая, стил боди 3-5, БС аналогично 3-5. Или просто сделать комбо дашера 😉 с 5м квадром ессенно.

• 3 Не в сети
                31337
                отредактировано

2-Emulgator- Ну да попадать буу послабее и пореже, но зато удар держать лучше, и подхилиться есть на шо О_о...
                Универсалы не очень рулят в пве, а вот в пвп рулят прямые руки и эквип ИМХО.

2Da_MaGe Эхх пока работал блейд стоп мб и хватило бы т.к скилов то не мульен...сейчас я в нем смысла невижу поэтому перераспределил поинты и взял азуру(да и азура 5 куда как симпатичнее 1).
                Монк без пневмы и 10 хила меня ну совершенно неустроит...ну нивкаком виде..@_@, а кидать монковские поинты в аколитские у мну рука неподнимаецца.

2Papa Linkin Ето комбо монки то не пвп ориентированные?Ой, гомен, закрыли тему =З
                110 силы?Нуу...ето хороше даже очень хороше для комбера, но есть же и другие статы не мение полезные, 80 аги - тут и есть 80, можно и 60 - тут 60, декс 50-60 тут 50.
                Чем же убожество? Да 46 декс и азура 5 да неплохо сочетаится -_-' а вот снимать 4 с азуры и кидать их в блейд стоп ето непомне...комбо дашер с такими статами...ну ненаю наврятли ченить путное из етого выйдет...

2DooM "А так смесь ххх с yyy получается хз" - я не просил вас рассказывать вашу родословную >_<
                "shit(с англ дерьмо)" а вот такого мне ешше нихто негоарил....мде...rofl...я даж ненаю смияцца мну али плакать....
                Надеюсь услышать от вас шонить более конструктивное...нэ?

• LuxeonL Не в сети
                  Luxeon
                  отредактировано

аги/стр мало [стр 110/120 аги под 90 (а может аги и стр по 100?)]
                  дэкс 60 [каст азуры5lvl - 1.2cек(со спины бить)]
                  вит на WoE 60+
                  мало стат-поинтов? так зачем инт под 40~50 гнать?
                  в классическом комбо-монке инт 28, число можно еще урезать =]

• 3 Не в сети
                    31337
                    отредактировано

2Luxeon С блесом и еквипом силы будет 110 а дексу 60, даже если снять поинты с инты (я негоню ее к 50, просто менее 38 получается мловато сп для меня, а 40 ет шоб от короны мистресс независеть, а если урезать еще то таким билдом можно детей пугать ~_^) всеравно на 90 аги и 60 дексу ненаскрести (

• LuxeonL Не в сети
                      Luxeon
                      отредактировано

незнаю каким чудом ты превратиш 73 родные стр в 110 ...

int 40+12 [722cп]
                      int 28+12 [665]

инт -потерянные скилл поинты когда ты хай-левел

• 3 Не в сети
                        31337
                        отредактировано

73+8+10(блесс)+1е.винги+8 манти кольца+10майти стафф, жадль только с етим стафом только инвест да азуру делать хороше...

даже при инт 28 ненаберецца на то штобы поднять декс ешше на 10, можно снять ешше 1 с силы, тогда да...имеет смысл...даже более чем, НО тогда для бонуса по силе придецца одевать бандану и снимать мистреса а ето потеря еше 100 маны и 2ух инта...весьма и весьма ощутимая потеря.Имхо ето нестоит того...хотя...~_^

• Papa LinkinP Не в сети
                          Papa Linkin
                          отредактировано

Млин, ну вообще пипец... самый проверенный комбер, если те так хочется повоевать, но не бытьт дашером- ради бога, должжен быть имхо такой (даже не поленился проверить на кальке):
                          Стр 110
                          АГи 85
                          Вит 60
                          Инт 42
                          Декс 50
                          Лак 1
                          Из скилов:
                          Аколит-
                          10 ДБ и 10 ДП
                          10 Хилл
                          10 Блесс
                          1 Аги ап
                          1 Пневма (соотвественно все проходные к ним)

Монах-
                          Йрон фёст 5
                          Спириты 5
                          Фли 5
                          Комбы 15
                          Абсорб 1
                          Инвестигейт 5( маст хэв при 110 силе)
                          ФО 3
                          Експлохион 3
                          Азура 1 ( И ТОЛЬКО НА 1!!)
                          Далее есть 2 варианта
                          ЛИбо кинь 1 в стил боди ( чисто для ГВ-30сек вполне достаточно) и 5 в БС
                          либо 3 в стибоди и 3 в БС( как раз будет доступен ИНв на 3ем уровне).
                          На счет того, что ты хотел брать азуру на 5... Ты вообще, в кусре, почему монахи ее берут на 3-5?

1. На 3 они ее берут, как проходной к дашу.
                          2. Берут ТОЛЬКО из-за СКОРОСТИ КАСТА, а не из-за ДАМАГА.
                            Ну вот в принципе и все, лана, пора ехать в инст, а ты пока читай, думай и делай выводы, что для тебя лучше...
                          • 3 Не в сети
                            31337
                            отредактировано

2Papa Linkin "2. Берут ТОЛЬКО из-за СКОРОСТИ КАСТА, а не из-за ДАМАГА." пачаму ты решил шо я ее беру изза ДАМАГА ? какраз изза скорости каста и задержки и ненадо ляля што при такой дексе ето роли неиграет...пока мона было ловить мвп бс был 5, а сейчас брать азуру 1 и 5 бс ...хм... лучше с комбы ее пускать.Брать 3 бс ради инвеста ?Весьма сомнительное удовольствие...И лично мне стилбади 1 мало.

"Млин, ну вообще пипец... самый проверенный комбер, если те так хочется повоевать, но не бытьт дашером" - И кем он такой САМЫЙ проверенный...ну и само собой воевать комбер может тока дашем, ну или твоим билдом,который ты неполенился проверить на кальке...

Пойду читать и думать, думать и читать, и выводы выводить....

-Emulgator-69
                              отредактировано

То, что ты отписался длоя всех - радует - активен, но прислушайся к мнению тут пишущих - у нас у всех монки 80+, у некоторых 90+... взгляды разные конечно у всех, но в целом сводятся к тому, что я написал:
                              МАЛО стр (про свою абсолютно безтолковую идею с майти стаф лучше не пиши вообще - ето БРЕД даю тебе 100% гарантию что ты сам в етом убедишся в скором будующем....карты рулят) кстати а майти еще не профиксили - она по идее жрать ману за каждый удар должна.
                              МАЛО аги - если ты будешь бегать без приста, а ты будешь бегать без приста скорее всего то будешь медленно бить = мало комб = малый дамаг, и по тебе будут довольно не слабо попадать.
                              З.Ы. написал бы тада уж билд со всем шмотом и кастами (своими).
                              З.З.Ы. да рулят руки, голова и шмот с лвлом, а еще толпа....
                              ВИТ - вот тут пожалуй самое правильное решение, если на ГВ/ПвП планируешь появляться - единственное в чем вопрос - када начинать качать.
                              ИНТ - как уже было ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО замечено - чем больше лвл тем больше ты осознаешь что ето запоротые стат поинты. так к слову у моего монка (92) 30 инт с блессом и то считаю МНОГО, ради хила смысла не имеет ибо он у тебя 10, ради комб есть абсорб + кач в основном на триплах (по крайней мере у меня) а они бесплатны.
                              ДЕКС - нафига козе баян ты КОМБЕР - не спририт етот параметр не особо важен комберу, попадать по консервам ты будешь и так, по агильным - сферки+триплы не мажут - накладываем статусы и бьем. Если уж так хочется попадать почти всегда - берем мумийное оружие. По мобам вполне хватает 40-50 декс (с кастами), если не хватает - вешаем статус или в тупую запинаем триплами.
                              Лак - NO comments
                              Скилы ... ну думаю уже все объяснили - асура 5 скорее понт при твоей дексе, 1 вполне достаточно чтоб мгновенно с комб её пускать.

-Emulgator-69
                                отредактировано

Дабл пост

• 3 Не в сети
                                  31337
                                  отредактировано

2-Emulgator- между 80 и 90 аги разница по аспид чувствительная, но не смертельная по фли и того меньше...Между 80 и 90 силы тоже больно, но опять же несмертельно...Вкупе правда ето даст серьезную потерю дмг, но как иначе иметь 90 аги и силы + 60 виты? Зарезать насмерть инт? Декс? Лично я никогда на такое непойду...мне 38 инт ито МАЛО ~_~...чем больше лвл теб больше хочется его поднять О_о
                                  "ДЕКС - нафига козе баян" - стрелять из гранатомета по мухам? Дексу 36 и как ни странно мне етого мало!!!

Азура 5 - комбу еще надо запустить...и успеть унести ноги после нее...

"Интересен только один из них:
                                  Mighty Stuff, 130 atk, +10 str - может использоваться как универсальное оружие для Азуры и спирит-скилов, если в наличии нет подходящей мэйсы с картами или элементальной. +10 силы сразу добавят монку 1 бонус к атаке." (c) Tink
                                  Кагда пофиксят глядишь и карты уже будут... да силы будет тока 100, думаю будет достаточно....

"Лак - NO comments" - лишние 2 поинта которые тока в него и кинуть....

З.ы. Ушел в институт....

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

-Emulgator-, Да согласен полностью, дело гворишь.
                                    31337, Тебе я могу смело сказать, ты несешь БРЕД, причем полный, потом сам же будешь говорить "Вот мля, какой же я был, непослушал знающих людей", хотя бы прислушайся к тому же Емульгатору- человек действительно тебе реально доказывает, что как есть, при чем берет слова не их воздуха, если сомневаешься, посмотри на его приписку, я в свою очередь тоже когда то качал комбера, и у менея тоже есть определенный опыт.
                                    З.Ы. Скажи любому комберу за 90+, что ты-комбо монк, с 50 дексой, имеющий 5ю азуру из-за скорости каста, и етот монк тебе еще денег подкинет за такой стеб...

• 3 Не в сети
                                      31337
                                      отредактировано

2Papa Linkin "при чем берет слова не их воздуха, если сомневаешься, посмотри на его приписку" - больше так неостри пожалста (я никоим образом не ставлю под сомнение чей то опыт, просто нинада так сурово)...

"З.Ы. Скажи любому комберу за 90+, что ты-комбо монк, с 50 дексой, имеющий 5ю азуру из-за скорости каста, и етот монк тебе еще денег подкинет за такой стеб..." - Штож неоткажусь от любой финансовой помощи....

Может быть хтонить приведет конкретные цыфры и примеры, дабы окончательно продемонстрировать всю абсурдность ситуации?

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

@31337:

Может быть хтонить приведет конкретные цыфры и примеры, дабы окончательно продемонстрировать всю абсурдность ситуации?
                                        В легкую.

1. 40 инт.
                                        2. 5ая азура при 50 декс.
                                        3. Ничторжная сила и бредовая идея насчет стаффа.
                                        • 3 Не в сети
                                          31337
                                          отредактировано

2Papa Linkin

"В легкую.

1. 40 инт.
                                          2. 5ая азура при 50 декс.
                                          3. Ничторжная сила и бредовая идея насчет стаффа."

50 своего дексу, а с блесом 60...
                                          Да силы негусто...
                                          Отчего же идея стафа бредовая? Неимея карт ето лучший вариант имхо...

Извини но мы говорили про 5ую азуру и скорость ее каста...и под цыфрами я подразумевал именно ето,
                                          5ая азура при 60 декса против 1ой азуры при тех же несчастых 60 декса.

• LuxeonL Не в сети
                                            Luxeon
                                            отредактировано

хочеш быть в ногу со временем,
                                            береш класический билд комбо
                                            уменьшаеш на 10 дэкс инт и стр
                                            и кидаеш в вит и аги [а может в аги и ненадо?]

главные статы комбо монка который идет на ГВ
                                            Str/Vit/Agi

P.S. забудь про азуру с места. Tы её только с блэйд стопа в ПвП запустиш!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение