Вопрос по рогу!
-
Вот я создал вора по началу он шёл на крит сина, а потом мне захотелось изменить его на бов рога. Я спрашшиваю возможно ли это. У него левел 41. 9сила аги:53 дэкс:30. Непоздно переделать? Или лутше всё таки крит син?
-
можно конечно, но сложновато... декс мало слишком
-
Спасиба! А кем лутще быть?
-
Все нормально, можеш спокоино делать боу рога.
Лучше быть тем, кто тебе больше нравится. Кем лучше быть зависит только от твоего вкуса. -
а по моему после фиксов боу роги сааааавсем не рулят =/ ....конечно сам решай,но я бы посоветовал даггер рога делать
-
FARSH, поправочка, это backstab боу роги не рулят. Что мешает сделать боу рога с double strafe'ом и радоваться жизни? Мой друг боу рог, и на жизнь не жалуется. Сам я предпочитаю даггер рога, но опять таки, это дело вкуса.
-
боу роуг не убьет пневма-класс и этим он для мну не тру=/
да и вообще.. аспд... не умение делать стрелы... зависимость от сп... -
Да и с фиксом на 30% шанс стрипа имхо боу стриппер - геморройно больно качать эффекта мало. Раздевать можно и с ножом прелестно. ДЕксы мало по сравнению с хантами на ГВ дамаг порезан, через пневму не стреляют...Единственное - раздевают побыстрее даггерных, но не на много :). Боу плагиатор наверное труевый выйдет.
-
Можно без проблем из такого состояния сделать даггерного, щас ему просто аги гнать надо, а потом силы чуток